注册游客 发表于 2017-4-30 18:12

刚才发了帖子之后发现论坛显示的时间标签不对了

请技术员看看,不能是我的帐号或者我的电脑系统有问题吧?

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:22

主题被限时提升了5天。
@watermelon_k @zqq1111 是不是你们干的?

shielder 发表于 2017-4-30 18:26

主题被限时提升了5天。
@watermelon_k @zqq1111 是不是你们干的?

zqq1111干的....有什么问题吗{:4_161:}http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmod&tid=79708

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:32

zqq1111干的....有什么问题吗http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmo ...

我记得很久以前兰妈下令整顿了一次就不许限时提升了。
不过我也搞不清楚这道禁令还有没有效。

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:33

zqq1111干的....有什么问题吗http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmo ...

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28998
找到了

shielder 发表于 2017-4-30 18:33

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:32
我记得很久以前兰妈下令整顿了一次就不许限时提升了。
不过我也搞不清楚这道禁令还有没有效。
好吧,知道了{:4_176:}

watermelon_k 发表于 2017-4-30 19:19

之前也得到通知,不要使用限时提升,所以我一般使用的是置顶

liubi245 发表于 2017-4-30 23:22

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28998
找到了
這個真的不知道,下次注意。

zqq1111 发表于 2017-5-1 16:07

呃~還有這條啊~我會注意的........... 提升不設有效期{:4_185:}

如不設有效期是屬單次提升嗎?? 我記得操作不設有效期不是都屬永久性的嗎??

住持方丈 发表于 2017-5-1 19:13

也要看是什么版区. . .

萌特勒 发表于 2017-5-2 09:33

找到了

兰的意思是不能设置永久提升 很重要的话可以设置几天的提升~但最好不要用提升~

魏博节度使 发表于 2017-5-2 10:42

萌特勒 发表于 2017-5-2 09:33
兰的意思是不能设置永久提升 很重要的话可以设置几天的提升~但最好不要用提升~

不不不,这意思是只能用永久提升,等不要提升时手动降回去。不准设一个限时提升然后就放着不管。

萌特勒 发表于 2017-5-2 10:56

魏博节度使 发表于 2017-5-2 10:42
不不不,这意思是只能用永久提升,等不要提升时手动降回去。不准设一个限时提升然后就放着不管。

感觉上应该是我理解的吧 或者这条已经废了
这是兰最近自己的操作

liubi245 发表于 2017-5-2 17:44

萌特勒 发表于 2017-5-2 10:56
感觉上应该是我理解的吧 或者这条已经废了
这是兰最近自己的操作

也許蘭自己都不記得了。

zqq1111 发表于 2017-5-2 17:54

嗯~昨天有測試一下,提升 不設有效期好像屬單次的。{:4_185:}
我等等再拿一帖試試{:4_172:}

liubi245 发表于 2017-5-2 18:46

主题被限时提升了5天。

用空嗎?有廣告人在站務區發廣告。

zqq1111 发表于 2017-5-2 18:54

小龍蝦不是封了嗎??

liubi245 发表于 2017-5-2 19:00

zqq1111 发表于 2017-5-2 18:54
小龍蝦不是封了嗎??
感謝Z虎兄手快,然帖子沒有屏蔽,也沒有被刪除,也沒有鎖帖,這個需要超版和本區版主才行。

住持方丈 发表于 2017-5-2 19:11

小龍蝦?   

zqq1111 发表于 2017-5-2 19:18

總結一下 提升如不設有效期,屬單次提升以上。{:4_172:}

魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:30

叫我没用啊,我又不能在站务区删贴{:4_101:}

liubi245 发表于 2017-5-2 19:32

魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:30
叫我没用啊,我又不能在站务区删贴

噢,我以為超版啥都能幹。

魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:37

liubi245 发表于 2017-5-2 19:32
噢,我以為超版啥都能幹。

我不是超版啊,节度使才是超版,我ID里带节度使,但我的用户组是经略使{:4_96:}

liubi245 发表于 2017-5-2 19:38

魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:37
我不是超版啊,节度使才是超版,我ID里带节度使,但我的用户组是经略使

ID給的第一印象{:4_150:}

luvian 发表于 2017-5-2 20:00

@萌特勒 @liubi245 @魏博节度使 @住持方丈 @zqq1111

提升不设期限的话就是单次提升,如果设置了期限,就一直到那个期限都有效。

如果很多人在那里设置限时提升,那么手机版的论坛就没法看了,因为不管你在哪个板块做的限时提升都会显示在手机版的最前面。所以原则上要求大家不要设置限时提升,特别有必要的一定不要设置太久。

另外i这个规定本身就不是约束管理员的,一两个提升贴还是没啥问题的,不过我一般自己也不做限时提升,除非那段时间比较忙。{:4_145:}

liubi245 发表于 2017-5-2 20:03

ruolanyouya 发表于 2017-5-2 20:00
@萌特勒 @liubi245 @魏博节度使 @住持方丈 @zqq1111

提升不设期限的话就是单次提升,如果设置了期限, ...

了解了,馬克一下,為了版面的整潔。

住持方丈 发表于 2017-5-2 20:12

从来没做过啊,下回教教我. . .
页: [1]
查看完整版本: 刚才发了帖子之后发现论坛显示的时间标签不对了