1hitler 发表于 2017-12-21 09:12

a1050348450 发表于 2017-11-17 18:32
刚刚发现还有这个东西,试试我还能不能申请苏联国家补充mod

你这不能加组,勋章你也有了,只能给你加点分了

a1050348450 发表于 2017-12-22 21:51

瞬间升职中校{:4_95:}厉害了

a1050348450 发表于 2017-12-22 21:52

我还是有点想要组,来个什么要求啊,我来达成

sddaui 发表于 2018-1-25 23:06

现在才看到。。我的太监mod http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99547&extra=page%3D1可以吗。。不行的话出了猛虎我再诈尸

三分之一517 发表于 2018-3-15 22:55

期待期待!!!!!!!!!!!!!!!!!

vdnvh 发表于 2018-3-22 13:59

谢谢您的辛苦发帖

wkj 发表于 2018-4-7 07:02

支持(~ ̄▽ ̄)~

Alivevil 发表于 2018-4-19 21:26

大自然的搬运工路过。来看看东西。

5549523 发表于 2018-4-21 11:09

支持原创支持原创

qq1127182052 发表于 2018-5-9 12:58

新人报道,希望大家多多包涵

凉亦笙菌 发表于 2018-6-5 15:52

新人前来报道,请大佬多多关照

含烟 发表于 2018-8-13 16:40

我个人独立创作的MOD
问了几个人可不可以申请,都不清楚
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次大的改动了,首次发布是在52论坛,下面是链接

阿波罗决议MOD
我现在仍然担任3DM版主,下面是截图【包括MOD在内的图】

1hitler 发表于 2018-8-13 16:58

我个人独立创作的MOD
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次 ...

@mainpower @lqzhhongst @xuwuyi008
这个mod什么意见?可以私信我

mainpower 发表于 2018-8-14 06:11

1hitler 发表于 2018-8-13 16:58
@mainpower @lqzhhongst @xuwuyi008
这个mod什么意见?可以私信我

支持支持,功能很强大,不过可能不好玩。

1hitler 发表于 2018-8-14 08:19

我个人独立创作的MOD
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次 ...

你这个已经在别的地方发表了,不符合首发并一个月不转载的情况,不能申请
感谢对52的信任,以后满足条件可以继续申请

含烟 发表于 2018-8-14 08:38

1hitler 发表于 2018-8-14 08:19
你这个已经在别的地方发表了,不符合首发并一个月不转载的情况,不能申请
感谢对52的信任,以后满足条件 ...这是我MOD的地址,欢迎大家测试和检验
我刚来论坛时间不长,发布MOD的时候,也没考虑头衔问题,只是偶尔发现可以申请,就来试试。
欢迎广大玩家来检验我下面的陈述是否属实,是否合理。
   我的阿波罗决议1.53和1.5x差别是不是很大【如果差别不大,我有必要发吗?两个版本所有的差别从第一天发布帖子就列明了每一条细节】,也请所有人检验【甚至可以拆开文件逐一对比,不对比细节,看文件大小也会知道】
另外,我说的两个版本的差别是功能性的差别,不是局部改进或者修改,并且新增加的部分【是我发布之前,全网包括外网在内所没有同样功能的】
上面截图是2016年发表的老版本,3DM钢铁雄心4版块早就封了。【如果老版本在别处发表过,我是不是应该放弃这个决议,让这个MOD成为淘汰的东西啊,或者换名字啊】
      我这个阿波罗决议1.5x是只在52一个论坛发表的
      这个仅仅功能就相当于上一版的1.5倍。仅仅是MOD名字接近。
      以前的都是老版本【3DM是钢铁雄心41.3版的,何况游戏一直再升级,1.3版本的已经不能用于现在新版本游戏了】,之前发表的都是随着钢铁雄心4的进程进行的,这次发表的是最新的,既然到这里申请,自然也要遵守规则,不去其他地方发表了。
      我这个MOD实际都可以拆分成若干个MOD发表【内容超过游戏官方的决议总量】,分别叫不同的名字都可以。关于这一点,您可要争取任何玩家的意见。【不夸张的说,有人用一个核心的MOD就算优秀MOD甚至加精了,我这里面核心部分仅仅占不到1%】
       仅仅这个MOD的制作就耗费了我个人几百个【近千个】小时,这次改版到1.5x也耗费了不到200个小时,关于这个决议的真实含金量,你可以找任何玩家测试,包括外国网站【看有没有功能接近的,或者有十分之一相近功能的也算】
      我可以接受任何玩家的测试和批评。
         如果我耍聪明,把这个决议拆分成几十个决议【是不是就显得挺厉害啊】,就算拆分几十个【功能一点不弱于散布于全网的各类小型MOD,如果有今天之前发布的,请举例】那样除了给玩家带来麻烦,还能有什么?

1hitler 发表于 2018-8-14 10:24

含烟 发表于 2018-8-14 08:38
欢迎广大玩家来检验我的陈述是否属实,是否合理。
上面截图是2016年发表的老版本,3DM钢铁雄心4版块早就 ...

不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个月内不能在其他地方发表这个条款满足了吗?你才发了五天哪来的一个月?又想要用户组又觉得自己是个被害者,是不是有点过了,我有否定你mod的意思吗?

含烟 发表于 2018-8-14 10:28

不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个 ...
明白了,我发的MOD确实只有5天【不满足并承诺,新注册几天的我 承诺是没有任何价值的】,所以目前没有申请资格。

下面是引入的本帖前面标准参照

Geeky 发表于 2018-9-26 16:47

哈咯 老弟前来

weilehoi4 发表于 2018-9-28 15:33

刚做了个用决议升级地区等级的mod,地址在这http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191207&extra=page%3D1,不知道能否认证呢。

易语噬殇 发表于 2018-9-30 09:35

都谢楼主分享

易语噬殇 发表于 2018-10-2 19:23

易语噬殇 发表于 2018-9-30 09:35
都谢楼主分享

抱歉,我之前在群星的贴吧谢谢楼主的分享,然后评论错了贴吧,抱歉,我下次会注意的

殉道者33 发表于 2018-11-27 20:21

支持111111111111111111111111

钢铁雄心123 发表于 2018-12-12 13:28

{:4_98:}{:4_98:}支持

Natt305 发表于 2019-2-1 04:31

我是鋼鐵雄心4八年抗戰的作者
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1372030905

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188192&extra=page%3D1
原版為英文版已經FightFow大哥翻譯後已漢化
模組內容為東亞地區以民國為中心大改的MOD
有些地方還有些小問題仍在持續更新{:4_150:}
Discord連結:
https://discord.gg/ uvBc9qk

Natt305 发表于 2019-2-3 19:58

Natt305 发表于 2019-2-1 04:31
我是鋼鐵雄心4八年抗戰的作者
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1372030905

謝謝!
很高興能與大陸鋼四玩家交流

baicheng 发表于 2019-2-16 10:10

xiexie谢谢

tthlove 发表于 2019-2-21 10:56

一定遵守!

含烟 发表于 2019-3-3 20:37

不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个 ...
我的阿波罗决议1.5X目前已经超过半年,继续申请。
决议内容可以请专家组充分论证。
不知道改派和攻略派是否一视同仁,如果不是的话,本MOD可以按照折扣标准评价。
本决议为改派MOD,请按照改派的标准论证,这个是关键。
如果52论坛不支持改派MOD申请的话,那么本人可以撤销申请。
本MOD支持与任何涉及钢铁雄心4改派MOD对比,包括任何外国作品。
关于本作品内容,如有异议,请根据MOD文件细节讨论,主观评价和推断很难说明实质问题。
如果认为我只有一个MOD太少的话,可以将此MOD拆分成5-10个,看看被拆分的每一个MOD是否有足够的内容。是否可以单独达标。
本MOD为了维持延续性,继承了原有的名称,1.53和1.5x纯属版本号问题,与MOD内容和实质没有必然关联,如果主观上被认定为存在雷同这类问题,不知道这是不是一个改不改名字的问题。我认为改名字只会给玩家带来不便。
如果因为我之前确实不知道存在52论坛,第一次,阿波罗决议1.53只能发布最早在百度贴吧算是“转载”到其他论坛,那么我的1.5x版本的变动还是非常大的,不宜根据“3”和“x”这个字节的区别,判定雷同问题,当然,如果这也不行。
也可以把两者区别部分提取出来,看看够不够标准。
阿波罗决议1.5x链接
发表日期截图

liubi245 发表于 2019-3-4 21:14

含烟 发表于 2019-3-3 20:37
我的阿波罗决议1.5X目前已经超过半年,继续申请。
决议内容可以请专家组充分论证。
不知道改派和攻略派 ...

用戶組方面通過,請假方面,中間有空登錄操作新人區版務的話,也可以通過。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 成立52认证moder用户组(无关人员禁止回复,违者重罚)