1hitler 发表于 2015-11-10 15:53

版务公告——2015111001

@langer88 超三十天未上线,辞去其制置使职务,待上线后准重新申请版主
@你用户名 @魏博节度使 利用bug问题,鉴于是版主不进行禁止访问处罚,实习期延长半个月,实习期内如有其他恶劣行径视为实习期考核不合格

超级无敌爆菊花 发表于 2015-11-10 16:22

{:4_104:}这两人咱打心里是真心的喜欢他们两位,看到他们成了这幅样子,我真是痛心,痛心啊,可是我没有能力去帮助他们,他们两可是我的领路人,当时我还不懂事的把他们列为贪污犯,我真是大错特错,猫大人要三思而后行啊,现在这样的清官(合理,合法)难见了,最起码他们两不像以前的权限们直接改改数字即可,他们两可是鼠标一点一下攒下来的,真是闻着伤心听着流泪{:4_104:}

1hitler 发表于 2015-11-10 16:25

超级无敌爆菊花 发表于 2015-11-10 16:22
这两人咱打心里是真心的喜欢他们两位,看到他们成了这幅样子,我真是痛心,痛心啊,可是我没有能 ...

我任命的官我不心疼么

超级无敌爆菊花 发表于 2015-11-10 16:38

1hitler 发表于 2015-11-10 07:25
我任命的官我不心疼么

{:4_167:}丞相您这是挥泪斩马谡啊

国家的第一公民 发表于 2015-11-10 17:53

{:4_100:}官官相卫。人民受骗。。。

tasagapro 发表于 2015-11-10 21:25

我居然想起了彭老总{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

酒后飘移 发表于 2015-11-10 21:39

劳动最光荣{:4_145:}

魏博节度使 发表于 2015-11-10 22:38

可以申请复议吗?{:4_186:}

猫将军你要收回赚取的pb,我是主动配合支持的;但是在老虎机这件事情的定性上我以为是有值得商榷之处的。
据我所知,HUX的虚拟社区模块参数设置应该是可以改的:

比如这样,有权限的人应该是可以看到并操作【水果转盘设置】(【老虎机设置】)的选项,而一般用户是看不到的。
老虎机收益率的数学期望显著大于1,肯定是人为设置的。设置的权限在谁手里我不太清楚(可能是小豆梓,也有可能是超管帐号),但就我一个没有设置权限的用户看来,这个设置并不能被明显判断为bug,以参与游戏所花的时间和操作量赚取一定的回报,在一般人看来是一件很合理的事情。
就我之前测试的结果来看,回报1000倍的头等奖概率大于千分之一,小学生都能一眼看出来这是赚钱的,这说明绝不是管理员数学不好计算错误导致的bug,可以判断必然是有意设置的。既然是有意设置的,那它就应当是如同“发帖奖励pb、回帖奖励pb”一样是对参与者的回报。契卡认为这是利用bug行为的说法,我认为不够有说服力。
综上所述,我申请契卡对【契卡令2015111001】进行复议。

1hitler 发表于 2015-11-11 08:10

魏博节度使 发表于 2015-11-10 22:38
可以申请复议吗?

猫将军你要收回赚取的pb,我是主动配合支持的;但是在老虎机这件事情的定性 ...

扰乱金融秩序的人设置的,对,就是秦王,没有经过高层允许,高层命令是扣干净,禁止访问一天
所以找我上级复议吧{:4_156:}

super27230088 发表于 2015-11-11 09:42

根本就是程式本身的問題(bug), 只是被人發現吧....原則上他們不是賊啊...

主動交回PB我覺得可以接受, 但你要再加禁言就有點太過了....{:4_182:}

不過貓將軍罰兩位延長試用期確合情合理(鬼叫你們做官都不誠實{:4_112:})...此事應算公度了....

super27230088 发表于 2015-11-11 09:43

話說痕仔在的話.....隨時1億都給他弄出來了{:4_134:}

1hitler 发表于 2015-11-11 09:59

super27230088 发表于 2015-11-11 09:43
話說痕仔在的話.....隨時1億都給他弄出來了

那就可以杀了{:4_169:}

super27230088 发表于 2015-11-11 10:16

1hitler 发表于 2015-11-11 09:59
那就可以杀了

如果他不是官...你不能罰他啊...因為這是程式出錯派錢, 他可沒有破壞網站任何地方呀{:4_195:}

super27230088 发表于 2015-11-11 10:20

我之前給langer88兄弟30萬在史區攪活動....看來又是繼太陽仔後又一次沒有了{:4_104:}

soma9 发表于 2015-11-12 07:36

元首说的很有意思哦~~{:4_150:}

嘉欣鼎盛 发表于 2015-11-12 09:51

什么时候分没收的PB啊~这是我在意的~{:4_150:}
页: [1]
查看完整版本: 版务公告——2015111001