3c0c3 发表于 2015-10-9 23:41

我的邮箱被被人注册了,能否找回?

新人发帖,不知主题是否正确,请多包涵~

注册时遇到的问题,我的邮箱好像被别人注册了。以前没有邀请码,应该没有注册过账号。请问我的邮箱能否找回?

1hitler 发表于 2015-10-10 09:56

邮箱因为系统问题没法验证的,所以貌似没法找

小痕 发表于 2015-10-10 12:12

{:4_170:}我的也是给人注册了

3c0c3 发表于 2015-10-10 16:01

1hitler 发表于 2015-10-10 09:56
邮箱因为系统问题没法验证的,所以貌似没法找

哦了,谢谢啊~
再多问一下,这样在安全上没问题吧?是不是别人乱写的,用来注册?因为是qq邮箱,而qq号不是二手的,去查看了邮箱,也没有本论坛的验证信息之类的。

3c0c3 发表于 2015-10-10 16:03

小痕 发表于 2015-10-10 12:12
我的也是给人注册了

所以我也特别奇怪。有点担心安全问题。如果只是别人乱写的,用来注册还好一点{:4_176:}

1hitler 发表于 2015-10-10 16:40

3c0c3 发表于 2015-10-10 16:01
哦了,谢谢啊~
再多问一下,这样在安全上没问题吧?是不是别人乱写的,用来注册?因为是qq邮箱,而qq号 ...

我的级别没到那一层,安全问题没法回答,不过我建议你找回密码填你的邮箱试试,如果能找回来,你可以用那个号了,如果找不回来,貌似也没啥好担心的地方了

3c0c3 发表于 2015-10-11 20:04

1hitler 发表于 2015-10-10 16:40
我的级别没到那一层,安全问题没法回答,不过我建议你找回密码填你的邮箱试试,如果能找回来,你可以用那个号 ...

谢谢你一直回答我的问题,我准备不纠结了,就这样了。

最后我把我发现的问题再和你汇报一下就完了。
按照你的建议,用找回密码填我的邮箱,结果是不存在【见图(1)】

而进我账号设置,修改邮箱时,出现“该Email地址已被注册”【见图(2)】

不知道为什么{:4_157:}, 不过还是谢谢你了{:4_171:}

1hitler 发表于 2015-10-12 09:13

3c0c3 发表于 2015-10-11 20:04
谢谢你一直回答我的问题,我准备不纠结了,就这样了。

最后我把我发现的问题再和你汇报一下就完了。

@hhyy_best
预计他会在三个月内回复{:4_98:}
你先用着吧,我感觉问题不大
页: [1]
查看完整版本: 我的邮箱被被人注册了,能否找回?