noah0526 发表于 2019-12-18 12:40

远古时期感觉可以试试看。人类先祖的航海大迁徙,一叶独木舟跨过大洋。渔猎采集,原始图腾,先祖传说,寻找传说中的亚特兰蒂斯。

Hsienyü 发表于 2019-12-18 12:42

想玩能跨时代的,不行的话可以二十世纪初{:4_118:}

桑兮 发表于 2019-12-18 12:42

希望纪元系列前往哪个时代:
想看周初分封列国,甚至更早时代,华夏先民在四夷林立的荒原间开展新的殖民地,渐渐的把最初的一个个孤立的【国】(城市)衍为后世汉九州的时代。
《史记 五帝本纪》:“舜耕历山,历山之人皆让畔;渔雷泽,雷泽上人皆让居;陶河滨,河滨器皆不苦窳。一年而所居成聚,二年成邑,三年成都!”

q969297810 发表于 2019-12-18 12:43

我是欧陆玩家,当然是希望纪元前往光荣的文艺复兴时期拉

lsx00002 发表于 2019-12-18 12:44

希望纪元系列前往哪个时代:一战
世界格局已经基本奠定。工业革命的成果使世界连为一体,在这辉煌之下却暗藏阴影。战争与革命已一触即发。这是最好的时代,也是最坏的时代。一个波澜壮阔的时代。

q969297810 发表于 2019-12-18 12:47

希望纪元系列前往哪个时代:文艺复兴时代

牛肉丸子 发表于 2019-12-18 13:04

纪元做了那么多系列基本各个年代包括未来都涵盖了 比较期待一战 不知道能否打破下所有年份数字加起来之和等于9的习惯

牛肉丸子 发表于 2019-12-18 13:05

纪元做了那么多系列基本各个年代包括未来都涵盖了 比较期待一战 不知道能否打破下所有年份数字加起来之和等于9的习惯

wdxwly 发表于 2019-12-18 13:08

希望到1970年之后{:4_98:}
或者到中世纪早期

juliuszju 发表于 2019-12-18 13:13

我希望纪元系列能前往罗马还仅是罗马城的那个年代吧。作为一个城市正好能完全模拟出来,本身还可以通过对外发生战争的方式进行互动,

皮尔 发表于 2019-12-18 13:19

纪元前504 讲讲地中海开拓

东厂老祖宗 发表于 2019-12-18 13:24

昨天玩了试玩版,讲真画面是真好。配乐古典,还有马蹄声,很搭。我玩过几代纪元,还是感觉历史系比较好,朋友都这么说,希望下一代能到西班牙中世纪吧,黄金港口塞维利亚吧。

zorbinvos2 发表于 2019-12-18 13:26

纪元:群星:$滑稽

529624928 发表于 2019-12-18 13:44

纪元2205吧 只有那时候的人寿命长 培训培训 我就上太空为你们传输能量了

minsfoco 发表于 2019-12-18 13:47

育碧改进下服务器啊,每次帮单眼皮进服务器进的我崩溃{:4_104:}

米兰王朝 发表于 2019-12-18 14:33

1800 是俺的不许抢

马修贝克中士 发表于 2019-12-18 14:37

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a53d6dc9057b02080cc93fe952d8f25f/381d7d58d109b3de57b9a104c3bf6c81800a4c28.jpg
刚买来的时候建设的小城,祝纪元系列越来越好
顺便求一个暂停操作{:4_160:}

宇月幸蛤 发表于 2019-12-18 14:45

想玩二战和冷战后的经济建设,最好能体验一下两种制度和第三条道路的感觉。

thunder90 发表于 2019-12-18 15:06

我的笔记本跑不掉啊

companha 发表于 2019-12-18 15:13

可以前往一战二战啊。
Ps:我移动两百兆宽带,昨天下载试玩版的anno1800用了4个小时,各种下载5秒满速之后就0k/s,最后还是挂加速器进去的,每次登陆还需要验证,重新输账号密码,艾玛我服了。

住持方丈 发表于 2019-12-18 15:41

桑兮 发表于 2019-12-18 12:42
希望纪元系列前往哪个时代:
想看周初分封列国,甚至更早时代,华夏先民在四夷林立的荒原间开展新的殖民地 ...

希望纪元系列前往殷商时代. . . 甚至炎黄大战蚩尤 ;P

18323470327 发表于 2019-12-18 15:43

可以试试明朝的郑和下西洋

zqq1111 发表于 2019-12-18 15:59

中世紀的走向應該能引很多人吧,或在中國的唐宋元明上發展。
做的好,對銷量很有幫助。

461982 发表于 2019-12-18 16:24

关注一下~~~~~~

韶华未歆 发表于 2019-12-18 16:26

进来关注一下,,

凌炎 发表于 2019-12-18 17:27

anno 1950或者2020?

米兰王朝 发表于 2019-12-18 20:33

{:4_184:}明显是一站 战列舰控

Asherfrost 发表于 2019-12-18 20:35

希望纪元推出40K相关内容{:4_95:}想想就刺激
要不然的话出一个古典时代的也行,从古希腊到罗马,那个时期应该也很好玩

mysong121212 发表于 2019-12-18 22:45

核战后的末世世界观吧或者赛博朋克风格的立体都市也很有趣{:4_98:}

ubisoft官方 发表于 2019-12-19 10:51

感谢大家的参与和支持!本次活动已结束,我们已经通过私信联系了获奖玩家,请注意查收
页: 1 [2]
查看完整版本: 【截图有奖】 驶向新“航道“,《纪元1800》DLC晒图赢大奖