ubisoft官方 发表于 2019-12-11 17:01

【截图有奖】 驶向新“航道“,《纪元1800》DLC晒图赢大奖

《纪元1800》免费周现已开始,打开Uplay客户端,浏览免费游戏区,即可在12月19日之前体验《纪元1800》试玩版

进入育碧商城,了解更多信息:https://ubi.li/FHSUu
《纪元1800》第三部DLC “航道”现已正式上线。全新的内容将为游戏带来前所未有的面貌。玩家将登陆寒冷的北国,应对北极恶劣的天气条件。供暖机制会让玩家重新思考布局的方式,以保持居民的温暖及健康。玩家还将首次构建一支飞艇舰队以加速跨越整个帝国的贸易。这个崭新的世界对于每个人都将是一次激动人心的冒险,但对于那些想要征服这片荒原以获取丰厚回报的玩家而言,这将是一次真正的挑战。 无论你是醉心奇观的造景大师还是挑战生产力极限的大资本家,亦或是一往无前的拓荒英雄都可以来加入这场向着北方开拓之旅,向人们展示你的城市,证明你的能力,赢取你前往冰原的船票。
参与方式:晒出你的游戏截图或说说你希望纪元系列前往哪个时代,我们将从中选出5名玩家送出精美的礼品。
活动时间:12月11日-12月18日
奖品: 《纪元1800》黄金版

hell--fire 发表于 2019-12-13 08:44

育碧也来了?还我英雄无敌{:4_104:}

eveSky 发表于 2019-12-13 11:06

传说中的育壁

传说中的育碧

tomb raider

l1234duck 发表于 2019-12-13 13:12

我希望anno走向一战啊,,,像维多利亚2一样的时间段

l1234duck 发表于 2019-12-13 13:12

我希望anno走向一战啊,,,像维多利亚2一样的时间段

莫轻议人非 发表于 2019-12-13 14:28

育碧也来了,祝52越来越火{:4_160:}

冻冻冻冻鱼 发表于 2019-12-16 18:12

刚开始肝C:\Users\HP\Pictures\Uplay\纪元1800

莫轻议人非 发表于 2019-12-16 20:30

遊戲截圖{:4_190:}

剛剛開始玩,畫面真不錯,但為什麼只有大清公主,沒有大清王爺?{:4_195:}

另外之前在玩"英白拉多:羅馬",突然希望紀元糸​​列前往羅馬時代。我要扮演腓利基人,在羅馬崛起前把整個地中海變成我的殖民地{:4_179:}

冻冻冻冻鱼 发表于 2019-12-16 21:53

不会发图:L
就讲讲对下作的期待吧
这作主要是产业布局 房屋的规划 规模化的生产 还有海战不过我沉迷种地 一般不打
纪元2070和2205未来的没玩过 不过听说没意思
如果有下作的话 希望下作就现代的吧 可以有些现代的 陆战之类的

jx19960105 发表于 2019-12-17 14:55

续作希望玩一个末日版本的纪元,在地下慢慢的发展,然后不断解锁新的区域,最后重返地表,,,,
这几部dlc基本都是去南北极感觉同质化严重了,,,
还不如去非洲之类的。。。
给个炎热的地图

wshdzw 发表于 2019-12-17 16:20

年代的话,果然还是罗马时代or希腊城邦时代吧,罗马和迦太基之间的海上争霸,希腊人的地中海殖民,都是有的一说的

kotomine 发表于 2019-12-17 17:21

中世纪盛期,第一次十字军东征那个年代左右?

风飞翔 发表于 2019-12-17 17:28

如果不跟之前的时代重叠的话,那就诺曼入侵吧。{:4_160:}

PS:之前试玩版我就想说了,剧情跟着教程走还能高速破产的我还是第一次见到,妹妹你不愧是无法振兴家族的人……

Epilogue 发表于 2019-12-17 19:52

其实1800比较对上自己口味了,生产力大飞跃的时期,甚至还能蒸汽朋克
期待来个末世/战后的重建风格{:4_145:}

武装冷冻直升机 发表于 2019-12-17 20:54

罗马,罗马!AD27年!!!(精罗狂喜)

ps:没有anno1800,找一个玩了很久的1404的截图吧

wangyu871 发表于 2019-12-17 23:36

进楼关注一下

zorbinvos2 发表于 2019-12-17 23:55

进来关注一下,不会发图啊。。。

pkdidi2 发表于 2019-12-18 02:16

维多利亚时代就挺不错了

tz00_01 发表于 2019-12-18 11:20

纯萌新刚刚开始玩,在贴吧也看到了同样的活动,支持一下http://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/201912/18/111942xjppw86hoh8hhi6h.jpg

Cliff_Y 发表于 2019-12-18 12:19

希望纪元系列前往哪个时代
壬辰倭乱。一个商人、军人、官员,日本、中国、朝鲜人留下无数血和泪的时代。而唯独百姓,留下的是眼泪。东亚有消费能力的三个国家牵涉其中。

ApreSunday 发表于 2019-12-18 12:36

希望前往中世纪,行会主导手工生产,骑士和宗教的时代

岐羽 发表于 2019-12-18 12:36

EasternPrussia 发表于 2019-12-18 12:37

希望纪元系列前往罗马帝国盛期时代,公元前后的地中海这个时代有希腊,拉丁和埃及三大文明风格,是一个适合挖掘的题材,相信非常受玩家欢迎。

HunterZ 发表于 2019-12-18 12:37

纪元1945啊,重整二战后的世界,应该挺有趣的

天蝎米罗 发表于 2019-12-18 12:38

大明天下无敌

astiny 发表于 2019-12-18 12:38

果然还是王道征途,大明朝吧。想和五峰船主一起抢劫。

yuexingfeng 发表于 2019-12-18 12:39

古希腊这种古典时代 加入点神话元素更happy

qwqqqs 发表于 2019-12-18 12:39

前往1939年左右吧,讲讲二战
页: [1] 2
查看完整版本: 【截图有奖】 驶向新“航道“,《纪元1800》DLC晒图赢大奖