懒惰的枫叶 发表于 2020-5-24 12:56

Arcus 发表于 2020-5-24 11:24
我看了你开的另一楼,你使用AMD Ryzen 3600,六核桌机版本。
但应该还不是在中后期吧?这软件首先使用的 ...

最庞大的星系 然后是到了后期 疯狂掉帧。。。开了没开一个效果 所以试图寻求其他软件支持。。。

虚行 发表于 2020-5-24 17:10

谢谢楼主分享

chenyugz 发表于 2020-5-24 19:21

我连安装都不行咧

十年decade 发表于 2020-5-26 20:26

最新3.200安装之后启动就蓝屏

Arcus 发表于 2020-5-26 20:33

十年decade 发表于 2020-5-26 20:26
最新3.200安装之后启动就蓝屏

我看了一下,3.2只适用于64位元的作业系统,你的是32还是64?
如果是64,那就改安装3.15就好。

sunfuye 发表于 2020-5-26 21:29

感谢楼主分享

Westseo 发表于 2020-5-26 22:59

我这3.2直接蓝屏了,旧版本也没法安装

Arcus 发表于 2020-5-27 01:37

可以告知你的作业系统版本为何?
3.2蓝屏还待厘清,但之前版本多数玩家都可以安装成功。你是第一个这样反映。

1026112708 发表于 2020-5-27 08:11

感谢楼主分享

Ykumobba 发表于 2020-5-27 08:20

p社自己改善一下一核有难,八核围观又不会死,为啥不改呢……

Arcus 发表于 2020-5-27 08:47

我作业系统Win 7-64bit,用3.2版本没法复制到你说的蓝屏现象。
另外压缩档有32bit及64bit,如果确定安装正确还是蓝屏,是在游戏启动时发生还是纯待机,仅跑该软件都会发生?

Arcus 发表于 2020-5-27 08:49

Ykumobba 发表于 2020-5-27 08:20
p社自己改善一下一核有难,八核围观又不会死,为啥不改呢……

因为游戏引擎的游戏码开发就不支援多线程运算,就如同MAC跟Windows的软件开发,从一开始程式码就不同。

ookura 发表于 2020-5-27 12:08

回头试试,谢谢楼主分享

酒井铭 发表于 2020-5-27 12:58

回头试试,谢谢楼主分享

Suzutsuki031 发表于 2020-5-27 13:54

好活!到时候下一个看看效果

MoeProbe 发表于 2020-5-27 15:30

祖宗之法不可变啊kora!

Watout 发表于 2020-5-27 19:15

真的有用嘛

7431923 发表于 2020-5-28 19:49

p社不是说不支持吗

十年decade 发表于 2020-5-28 21:24

Arcus 发表于 2020-5-26 20:33
我看了一下,3.2只适用于64位元的作业系统,你的是32还是64?
如果是64,那就改安装3.15就好。
谢谢,我的是x64,我是自动更新的...

wdmzjzsy 发表于 2020-5-29 02:30

非常有帮助

Arcus 发表于 2020-5-29 03:48

十年decade 发表于 2020-5-28 21:24
谢谢,我的是x64,我是自动更新的...

因为我没法实际观看你所谓的蓝屏现象,也不晓得出现什么error code,所以没法帮你解决这问题。
但过去的经验有可能是1:内存不匹配 2.系统过热,造成内存或北桥异常
所以建议你先换别台,或是用干净模式(保护模式)测试,是否有其他应用造成此现象?
当然,如果你愿意,建议将蓝屏问题发给quick cpu的客服,由他们帮你解答会更好。

poipoipoi! 发表于 2020-5-29 08:55

才知道有那么牛逼的东西 支持了

Grosea 发表于 2020-5-29 10:08

感觉WIN10的优化还可以的,不过mod打多了还是会出现卡顿,希望这个可以解决问题

十年decade 发表于 2020-5-30 06:02

Arcus 发表于 2020-5-29 03:48
因为我没法实际观看你所谓的蓝屏现象,也不晓得出现什么error code,所以没法帮你解决这问题。
但过去的 ...

我没有注意观察error code,每次启动之后就蓝屏,显然是新版软件问题...

Arcus 发表于 2020-5-30 10:42

十年decade 发表于 2020-5-30 06:02
我没有注意观察error code,每次启动之后就蓝屏,显然是新版软件问题...

可以协助测试看看3.16版本是否有你说的蓝屏现象?
方便的话,截个系统硬体配置资讯?
不然光凭你这样的描述,我真的帮不上什么忙,因为我Win7-64bit升级到3.2版本复制不到现象。
搜寻了一下网页,也找不到quick cpu有blue screen相关的讨论。

chjvhj 发表于 2020-5-31 17:46

只要打开就可以了吗

人均大奸 发表于 2020-6-2 11:18

好了,从心疼cpu0变成心疼整个U了{:4_98:}

maha 发表于 2020-6-2 13:23

顶一个啦啦啦啦

时间会证明 发表于 2020-6-5 13:02

感谢楼主分享

爱尔兰.契丹 发表于 2020-6-5 16:56

感谢楼主分享,想找很久了{:4_104:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 分享支援P社多核优化的免费软件:Quick CPU