你用户名 发表于 2018-9-29 14:25

有些时候不用修改器,简直是浪费时间了

你用户名 发表于 2018-9-29 14:26

有些没必要的东西做得太细,不过,国货值得鼓励{:4_150:}

杨排风 发表于 2018-9-29 14:30

战报啊 ~~~

穹之扉 发表于 2018-9-29 14:36

挺花时间的感觉

AD1257 发表于 2018-9-29 15:57

哇啦哇啦,1.27要出了,不能被其他游戏分去对EU的爱{:4_160:}。太污绘卷么,真香。

Lindee7 发表于 2018-9-29 16:26

支持支持国产!

18ninesun 发表于 2018-9-29 18:52

听说这个游戏现在很火

18ninesun 发表于 2018-9-29 18:54

准备等等,完成度比较好了,再入坑

xuwuyi008 发表于 2018-9-29 19:12

We need English!{:4_145:}

eveSky 发表于 2018-9-29 19:18

有点贵啊。

加上Dlc要100

xuwuyi008 发表于 2018-9-29 19:18

原文:加载之术,或遇伪死,此乃龟息之术也,望静候之……

直译:The loading skill might sometimes playing dead, this is also the slumbering skill, please calmly wait...

意译:Please wait patiently while the game is loading, it's normal if it is freezing.

xuwuyi008 发表于 2018-9-29 19:19

古英文诗:

Pending shalt jest with death,
'tis normal swa let it rest.
With patience 'till it awake,
let joy upon thee to play.

xuwuyi008 发表于 2018-9-29 19:20

现代英文诗:

Slow loading could be a trick,
because death is what it mimic.
Have patience, let it awake,
and be ready to play.

mrguoxin 发表于 2018-9-29 19:29

第一时间就买了,OST也买了,就是开修改器都嫌费肝。{:4_170:}

王子风 发表于 2018-9-29 20:07

409803679 发表于 2018-9-29 10:43
主创确实是P社玩家
据说为了开发这游戏,三年没玩CK2和EU4
可以可以,圈里人很有才呀{:4_98:}

王子风 发表于 2018-9-29 20:10

勇帝 发表于 2018-9-29 14:14
楼主有时间可以出个攻略或战报了
玩论坛的p社玩家,一般都不需要这种东西,都很有耐心了{:4_150:}
个人感觉这个半成品已经有骑坎的感觉了
能开放mod,估计不少人来给打白工嘞
这游戏火也说明现在国人对国产游戏还是挺支持的,只要质量够好{:4_145:}

设计还是挺用心的

等完成度高了就好了,这样的文本太赞了

王子风 发表于 2018-9-29 20:17

莫轻议人非 发表于 2018-9-29 13:35
武侠版ck
有这样感觉,自己成长周期就挺长了,孩子长成也挺慢了
有一点不好就是只能传承给村民
孩子送出去名门正派学武功,想传位的时候还得捞回来

另外一点就是这和ck2一样社会,爹妈穷则儿穷

这个小儿子的爹是名门正派的三阶弟子,出生之后他爹来一趟这装备就齐了,还都是好东西

而这个是和村民的,出生自带乞丐装,再没有别的,他爹啥都没留下就死了(留也没什么好留的,同款乞丐装),这一身还都是我给的
很社会

还有之前说好的帖子在家族水了一个了{:4_98:},但是不知道咋@人

琥珀希灵 发表于 2018-9-29 22:12

支持国产,准备买

thisAtlas 发表于 2018-9-29 22:50

最近都在推这个游戏啊{:4_125:}

zqq1111 发表于 2018-9-29 22:53

我不開做一半的車,半年後再說。{:4_160:}

王子风 发表于 2018-9-29 23:02

你用户名 发表于 2018-9-29 14:25
有些时候不用修改器,简直是浪费时间了

确实的是,甚至好多用修改器也费事{:4_161:}
不过强要辩解也好说,巫师三十几级路上遇个一级野狼还得操作操作,被扑到也挺费事的

不完善的地方还是很多的,但是开发者也蛮有诚意的,修改的更新的也挺快的,有很大进步空间啦

王子风 发表于 2018-9-29 23:03

穹之扉 发表于 2018-9-29 14:36
挺花时间的感觉

是啊是啊,不过游戏归根结底还是打发时间的嘛,不练武、不去碰那套麻烦的系统光发展村产也是挺休闲的{:4_150:}

王子风 发表于 2018-9-29 23:04

有点贵啊。

是贵啊,不过我入的时候才57呀,版本不一样?

eveSky 发表于 2018-9-30 00:01

上3DM店59买了

1347153818 发表于 2018-9-30 06:14

在这个地方想玩买不了的可能就我一个人了{:4_107:}

hujiayu66 发表于 2018-9-30 09:33

我首发入的,游戏设定很丰富,但确实现在完成度不高

王子风 发表于 2018-9-30 13:16

mrguoxin 发表于 2018-9-29 19:29
第一时间就买了,OST也买了,就是开修改器都嫌费肝。

确实太费了,{:4_149:}
希望以后能更好一点吧

王子风 发表于 2018-9-30 13:17

xuwuyi008 发表于 2018-9-29 19:18
原文:加载之术,或遇伪死,此乃龟息之术也,望静候之……

直译:The loading skill might sometimes pl ...

英文诗我喜欢爱伦坡的,比如乌鸦{:4_150:}

王子风 发表于 2018-9-30 13:17

18ninesun 发表于 2018-9-29 18:54
准备等等,完成度比较好了,再入坑

估计要好久,毕竟现在的才0.3{:4_98:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自来水)推荐一波《太吾绘卷》