52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[黨員交流] 第五次打卡

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

和朋友玩三国杀一直玩到现在7 i0 \1 z1 U: I/ `3 H0 D# g
很开心" ^% Q" N7 W) P- Z' p3 n3 `
哔 无敌卡
  s# y7 x- L. H6 I: Y
! V" ]& a. s) _0 W, k, T+ v+ A
# ?0 a5 @6 C% \0 c

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

一想到明天早上七点要起床收拾去看牙医, J. i& Z; D$ R, t
我就鸡儿梆硬了  Q7 A% u# s" f
难受% }2 K1 y( X/ t8 r; {2 v" j
睡了
/ I) d% {. b# v7 G

2万

8万

制置使

大勇帝国皇帝

金圆券
380561 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
54 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节国庆节建军节劳动节52复国日建国日勋章元旦勋章端午节勋章帝国黄马甲

QQ
我想给你B两拳 发表于 2017-6-22 02:03
- Q  ?0 a6 [5 n+ X0 n, Y$ s一想到明天早上七点要起床收拾去看牙医6 c. h0 z0 ~$ U! O
我就鸡儿梆硬了$ h* M! A, r- [8 p
难受

$ `0 S) }$ t2 Y; J  k3 A3 i2 U看牙医和鸡儿有啥关系,即紧张又刺激

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

勇帝 发表于 2017-6-22 13:35# @' u+ |0 u- Y$ Y5 K, n
看牙医和鸡儿有啥关系,即紧张又刺激
2 }9 g8 ?. Q: v# y, s! Z/ Q8 P* N
牙科医院.AVI 老哥你懂的

哦哦,牙医里护士都不年轻了吧,你媳妇在旁边盯着你呢,只能幻想下啦(滑稽)2333  发表于 2017-6-22 13:44

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

三国杀, 很久没玩,生疏了,上次上网打了一局二对二,渣操作,给人骂了,之后我就没有再玩了

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

莫轻议人非 发表于 2017-6-22 18:13" l% ~3 t2 _! p% k% O9 x
三国杀, 很久没玩,生疏了,上次上网打了一局二对二,渣操作,给人骂了,之后我就没有再玩了

% L! B' O4 ^2 W+ G& y没事老哥 我带你飞

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-5-2 18:58 , Processed in 0.055484 second(s), 18 queries , Redis On.