52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 这是完整版的私信,看看谁脑子有病?

2万

6万

元帅

鲫鱼神教分支-52民间组织负责人

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

我晚上来看见帖子被删掉了,说我重复发帖子,我印象中没有重复发过,而且我记得以前他说连发帖子,自己连发了不少帖子,于是我就说都删了吧,我又比对了一下,没发现有重复内容,至少图片与图片之间是有文字的,然后就短信,我也发了投诉

大家看看这是说的什么,不是脑子有病,是什么,说我是小朋友,难道你年纪大了

既然都说这了我也顺带提醒一下,爱好历史,乐于与人分享交流是好习惯,但是,请你注意看是但是。纠结于国共之争和和对文章来源加以甄注意一些无意义的果粉脑残文和二B文甚至有些是钓鱼文。军事还有很多其他的历史事情的军事行动,战略,已经兵器可以讨论专研,我希望你以后眼界更宽一点。胖子人肥脾气好,很多方面都比较含蓄。但我没那么好心情和好脾气。历史区的版规也希望你能认真的看一下。谢谢。。。

一张图片一层楼,一段文字一层楼,在继续反复是灌水吗???

消息对象: 国家的第一公民
================================================================

skygg        2014-2-1 20:14
把帖子都删了吧

skygg        2014-2-1 20:26
我对比了一下,是一张图片,一段文字被删掉了,难道是一样的内容,你看明白了没?

国家的第一公民        2014-2-1 21:35
如果你下次再这样不编辑帖子分成N段刷帖数和一帖一图无其他内容这样无太大的意义的发帖我就直接处罚不再是警告了事,你的明白。。。既然都说这了我也顺带提醒一下,爱好历史,乐于与人分享交流是好习惯,但是,请你注意看是但是。纠结于国共之争和和对文章来源加以甄注意一些无意义的果粉脑残文和二B文甚至有些是钓鱼文。军事还有很多其他的历史事情的军事行动,战略,已经兵器可以讨论专研,我希望你以后眼界更宽一点。胖子人肥脾气好,很多方面都比较含蓄。但我没那么好心情和好脾气。历史区的版规也希望你能认真的看一下。谢谢。。。

skygg        2014-2-1 21:43
脑子有病,偶什么时候纠结了国共?

国家的第一公民        2014-2-1 22:00
随便那,反正我已经言尽于此。。不作死不会死的。

skygg        2014-2-1 22:02
死就死,也要个明白,不就是一个论坛,我在论坛投诉了,有什么发投诉贴吧

国家的第一公民        2014-2-1 22:13
投诉可以去站务投诉我,至于真要砍你的头会给你个说法的,另外我也不需要回帖,最多给管理刑部的人知会一下就可以了。最后我再声明一遍,我这之前都是先礼在前道理说够,主观上我也不希望处理掉谁,所以你的帖子我只是删掉了重复的图片贴并单独给你私信告诫,发挑衅贴最好还是别走的好。还是前面的话,自己不作死不会死。

skygg        2014-2-1 22:22
偶表示没有发重复的图,你删了一张图片,和一段文字,我投诉并没挑衅,什么都要有个说法,不能稀里糊涂,你这是两个标准,远的一次说我连发,你自己发了多少连发,一张图片占一层楼,论坛那里规定了不能这样

偶啥地方作死了,你才要死了

我希望你以后眼界更宽一点。胖子人肥脾气好,很多方面都比较含蓄。但我没那么好心情和好脾气---简直莫名其妙

所有的私信,我都会公布在站务投诉你帖子里面

国家的第一公民        2014-2-1 22:32
随便你了。。。站务都有记录的。。。一张图片占一层楼属于暴利灌水行为,你的行为已经触及第八条了。不是你才有所谓的证据的,傻孩子

国家的第一公民        2014-2-1 22:34
如果我的话触及了你脆弱的神经我也只能至多说句抱歉,你骂我脑子有病我就可以直接处理你的。底线给你了,请自重一点,亲!

[发帖际遇]: skygg 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
退休中!有事烧纸!