52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] “对“国家的第一公民”警告的申诉”之上诉兼询提人父母和辱人父母的标准

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

接上次申诉贴。这次是讨论执法标准,投诉对象不同。当然了,反正还有一次上诉的机会,非说是上诉也成。

首先是对标准的询问:

举报贴中提及,大师帖中,我对@米兰王朝 网友说:“……4. 谁告诉你现在中国折腾得起人海战术,问过你爹妈了么?”,被@国家的第一公民 认为是辱人父母,对我提出警告,我在版务申诉,管理人员驳回申诉,认为我的话的确是辱人父母。

但是回溯到之前几次我投诉@ij1 @国家的第一公民 侮辱我,我的父母长辈,我的祖宗,标准却与此次大相径庭。

如,ID“i1j”骂人,兼询史区执法尺度中,我投诉@ij1 攻击我:……“自己愿意感谢祖宗被英国殖民奴役是你自己的自由……”,@国家的第一公民 的处理意见是:“……本合议庭认为:i1j发言未达到骂人程度,所以孙版投诉不予受理,驳回孙版投诉……”

如,大师帖甚至申诉贴中,@国家的第一公民 自己多次提及我的父母,甚至自称我的长辈,如,“想想你自己父母多积点口德。你扯别人父母一时爽,你老父母被人问候时他们招谁惹谁了”,如“作为长辈我规劝一下你嘴巴积德点好别做无孝子”,如“我只是好言相劝而已,免得你父母为你受累”,如“作为长辈还是劝诫你嘴上积德”,结果管理人员却没有任何处罚。

好了,现在我要求管理人员明确执法标准

其次是警告id@国家的第一公民 。你既然能说出“嘴上积德别扯人家父母说事,你自刷小聪明狡辩还好意思说评理。想想你自己父母多积点口德。你扯别人父母一时爽,你老父母被人问候时他们招谁惹谁了”的话,想必自己认为自己是孝子的,那么我的话放在这了:再跟我说什么“作为长辈”“乖”“听话”之类的话,有一次,我就问候你的老父母一次,你要是觉得拼着自己爹娘不要(或者说被人问候父母压根无所谓)也要把我赶出52,那我保证你一定会成功。说实话,你这种责任感我是欣赏的,不过我还是希望我儿子别像你一样有责任感。

最后,我理解管理人员需要维持@国家的第一公民 的威信,对于他的明显的过错也倾向于容忍,不过我觉得人际交往不应该是单方面的,@国家的第一公民 是否也应该自我约束自己的言行,不要继续挟私报复,破坏52论坛的讨论氛围,损害管理人员的公信力?

本人一共发了7个帖子,5个都是在站务,不算对id“国家的第一公民”,我已经很尊重52论坛管理人员的权威,很遵守52的规章制度了,不过如果这种浪费时间精力的行为却没有任何效果,连最基本的公正都做不到,那本人也没有必要再顾全什么大局。

说到底,无论投诉还是处理,大家都是为了解决问题,所以请大家不要拿官僚主义的文字工夫来敷衍。

多说两句就是,如果只是id“国家的第一公民”的个人行为,那么请予以制止,如果视而不见那就是集体决定。如果大家觉得近来风声紧,本人这段时间最好不要出现在52,可以私下通知;如果大家觉得本人对于52 是个大麻烦,弊大于利,也请直说,大家好合好散,以后还有见面的余地。用这种下作手段玩挤压式侵犯,算怎么回事?

PS:

@1hitler 请帮忙把之前的申诉贴的题目《对“国家的第一公民”警告的上诉》改成《对“国家的第一公民”警告的申诉》

@shenghao33 请取消英国帖的浏览要求,方便他人了解情况。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

@国家的第一公民 对了,你说曾经我骂你然后删帖,跟这个是一回事么?这是在哪儿发生的?史区和版务区我是根本没有删帖的权限的。

你没有截图,连链接都没有么?啥都没有你扯什么?

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

发图一张。。。公道自看。。我是不是你长辈你自己都说的够清楚了。不用我来说吧。。
你骂我的行为,念你一向不够成熟,你又尊我为长辈,我高风亮节一点,还是不和你一般见识。

这是上次你投诉处理见图,你已经自动放弃复议要求,现在又旧事重提,扰乱论坛正常管理。请@1hitler 处理。

最后我还是要奉劝你一下,嘴上留德,即是对别人是一种尊重,也是自己涵养的体现。骂来骂去一是让人笑话又没品,二是口水中让自己父母无端受过,也是不孝行为。我中华一向以孝为先,即便千里,也不要忘了本啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9464 FB

P社游戏达人	建国日勋章

来了来了 又开始了
[发帖际遇]: 我本无敌 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
139 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
122967 FB

黄马褂帝国黄马甲

1,网上讨论还是别涉及亲友,2不用家长式说教,反正也不会有人听的...
-------------------
话说为什么第一公民来裁决....这不是堂下何人状告本官..
[发帖际遇]: 浑水摸鱼 乐于助人,奖励 6 威望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

中将

金圆券
44745 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12453 FB

黄马褂帝国黄马甲

how are you, how old are you?