52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 吹一波fate empire of dirt

少尉

金圆券
580 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

fate的一款同人游戏,用的是rpg游戏的引擎制作的,但是完全没有一般的rpg黄油那样粗糙。
画风也是非常精良,战斗模式类似fgo,顺便说一句,英灵里面有阿福。
剧情比较连贯流畅,故事也很有吸引力,而且限制级的cg是通关后解锁的,不会影响到看故事的心情。

现在出到第三章,不过只汉化到第二章。

简单扯淡一下开局的设定,
主角是个魔术学院的教师,开局白给一个敲可爱的奶光老婆,有cv,非常爱撒娇,非常疼人的那种。奶光要求主角下班之后必须回家,不许去别的地方。
有一天,主角向老婆申请去一趟小超市,然而迟迟未归的主角,在昏睡的状态下,被一个骑摩托车的紫发美少女送回了家。

下集预告,我起来发现厨房传来磨刀的声音,我要怎么解释那个女人的事情,急…………在线等。

<del>不提供下载,资源你百度一下应该能找到,我是在gtloli那里看到的</del>

我百度了一下,出来的连接都不大靠谱,要是找不到的话,论坛私聊我,我把我用的那个地址放出来吧

评分

xuwuyi008 + 30 + 30 + 2 赞一个!

[发帖际遇]: 时光の奴 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

12万

帝国元帅

金圆券
47345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

看楼主介绍感觉不错,谢谢推介
[发帖际遇]: 莫轻议人非 在晃悠的核试验中幸存,获得了 7 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

3万

12万

帝国元帅

金圆券
47345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

快去百度找找看

准校

金圆券
409 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
好像很有趣啊谢谢

中校

金圆券
11171 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

帝国黄马甲

我私信用不了啊啊啊

评分

时光の奴 + 1 私信你了,康康能不能收到

[发帖际遇]: 312SFS 被抓入异端裁判所,交了 9 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
11171 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

帝国黄马甲

可以收到
[发帖际遇]: 312SFS 在网吧通宵,花了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜