52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它事項] 段子王:

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
952 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

段子王:
$ f5 j" T8 x( |( D1 V3 F0 D1、我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方。老师突然问了一句:“江南产什么?”后排阴暗角落:“美女!!!!”
* a6 x4 D! p7 i$ I1 n9 \/ h' i- A- q6 g4 x: [: M
2、一女生扮纯情问:“你说小孩是从哪儿生出来的呢?”另一女生不屑道:“靠,这还不简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!!
7 K- n9 l1 b/ e9 [
& B9 j4 Y# x4 K6 `3、一男人跟记者说:“知道芒果台的里香吗?我曾经亲过她的嘴。”后来,记者在节目中就此事问里香。里香一听就急了:“他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!”  ^6 z5 [$ d/ ~* ?) m
& y8 m5 E1 z' r) A8 j7 A
4、女同事借了我500元钱不还了,我怎么才能赚回来啊?答:就一B勾销吧…! x) }# i1 m4 x: b* x* g# z
/ J& R7 L; O3 H. T' ~, y! o
5、一天某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,你卫生巾掉出来啦 ...
7 l! A: K9 Q/ x
$ K% K; }" ^& R% r+ ~6、皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!”, [1 A2 E2 t+ l% q# W6 v. B% r$ i4 t

8 N, l$ w; q' e. k* P7 L7 I6 ]7、我们以前宿舍有个男生,老实得有点笨,而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲,等老子有钱了,就找三个女生。我们的口味就被他调起来了,问他说然后呢?只见他镇定地说,打麻将……4 N7 j7 B' q5 Q, H& y

1 T: X3 f6 R; }* j8、早上醒了发现老公睡得特美,我过去推他:“啥事儿这么高兴,又做梦娶媳妇圆房啦?” 老公迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……” 看他这么高兴,我强压心中怒火,又轻声细语地问老公:“怎么样,漂亮吗?” 老公还没完全醒过来,只听他美美地吧嗒嘴说:“哦,有的漂亮,有的不漂亮。”4 E8 i% t7 F6 V, m* p

9 r* ?: ?. [) D1 ]1 L9、申请涨工资领导问了我三个问题,我顿时“无语”。 领导说:“你想涨工资可以,可你第一,是研究生吗?第二,你有背景吗?第三,你是林志玲吗”?" u5 P2 E& c: i8 F1 `  D9 @2 D
; i. Z2 E2 y& c$ V
10、夜街与一女同事一起下班步行回家。路上一大妈追了我20多米说她们的“服务”多么多么的好。灵机一动。指着同事对她说:“我这不有了么”大妈:“我们的小伙子们也是很棒的.你换换口味么”路灯下….我一个人低着头提着包继续往家走.
7 Q, t# b  y1 T5 d1 u
可耻阉贼无根无蛋

2万

6万

元帅

鲫鱼神教分支-52民间组织负责人

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

啥段子,是段誉吗
退休中!有事烧纸!

1万

准将

帅到深处自然萌

金圆券
137 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
571 FB

初等老兵勋章春之曦语冬之樱新兵勋章黄马褂

水的一比,一点都没意思
当时我就念了两句诗:
淡月花弄影,飞雪亦潇潇

2万

6万

元帅

鲫鱼神教分支-52民间组织负责人

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

恩,除了是个水货啥都没有
退休中!有事烧纸!

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-5-16 11:35 , Processed in 0.733072 second(s), 18 queries , Redis On.