朱宝玉 发表于 2019-7-7 15:32

玩正版光荣,玩D版合理。{:4_110:}{:4_100:}

844479864 发表于 2019-7-11 17:53

中国盗版太多了,挺多好游戏都没挺过去

萝莉有love 发表于 2019-7-12 23:57

含烟 发表于 2019-2-13 00:59
但即便这时候,还依然有不少人未醒。前不久小弟就看到一个微博上的大V,在不断呼吁着大家要去电影院看正 ...
国内很多上架Steam的游戏我都入正了,比如修仙模拟器、太吾绘卷、光明记忆中国式家长。
就算不怎么玩也要买下来支持{:4_136:}

shasengshijie 发表于 2019-7-13 10:20

盗版导致游戏水平越来越低

AWBL 发表于 2019-7-15 23:55

steam上已入200+游戏.但是目前还是有玩盗版游戏(只狼尼尔){:4_104:}

algilles 发表于 2019-7-27 10:49

条件不行玩盗版就玩了,大部分人都是从没条件的时候过来的,只要别玩了盗版又跳出来嘲讽玩正版的人傻钱多就行

eou 发表于 2019-8-8 22:08

难道搞垮国产游戏的不是抽9成水的渠道商?

gaodaren 发表于 2019-8-12 20:15

感觉好的去看正版,垃圾玩意盗版都懒得看。

武悼天王—冉闵 发表于 2019-8-12 22:03

{:4_97:}盗版和正版都有玩过

邪风傲雨 发表于 2019-8-13 14:44

没有单机盗版就没有什么生存的空间!

abcwssb 发表于 2019-8-13 21:11

玩盗版是不对,但很多人因为自身情况不得不玩盗版,小时候我天天玩盗版,因为家穷买不起,现在长大了有点小钱,不停买当年的游戏补票。不是支持盗版,但盗版不存在至少在中国的话,是不行的

onionyu 发表于 2019-8-14 10:34

确实如此,以前我只能玩盗版nba,现在入正了ns和3DS,但是没中文的真的难受啊

丿凡夫俗子 发表于 2019-8-20 11:38

以前是没钱、没渠道所以只能接受盗版。现在经济发达了,版权意识也越来越高,相信正版玩家的数量也会越来越多。

wtt1234567 发表于 2019-8-20 18:47

中国人喜欢捧场,口碑好自然就有收入。

逢考必过lcf 发表于 2019-8-21 09:46

盗版确实会给正版引流一些玩家,比如我
盗版有时候也会直接劝退一些玩家,比如我

MELOMILAN 发表于 2019-8-24 19:01

有些游戏需要汉化啊 没汉化想买也无力

脑有恙 发表于 2019-8-24 19:57

以前是生存压力和素质达不到在这方面投入太大吧...同时渠道匮乏,大环境对此也见不得友好...但现在不是慢慢好起来了吗

ystc1992 发表于 2019-8-25 21:15

说句难听的,正版意识基本是和经济水平同步发展起来的。
与此同时,厂家越喂屎,玩家越愿意玩盗版。
要知道游戏电影不是粮食,吃不到就要死。拿不到盗版,很多盗版消费者也不会去买正版,而是会选择别的娱乐方式。
他们需要的不是国产游戏或者流浪地球,而是五块钱一张碟能玩上或者看上好几天。

alarak233 发表于 2019-8-26 08:37

没有盗版那些人也不会买票的吧。。

风中的华华 发表于 2019-8-26 09:20

支持正版,打击盗版。

Bentuwj 发表于 2019-8-27 10:57

别人管不了,自己支持正版就好

ciluin 发表于 2019-8-29 12:54

盗版这东西,就跟缺碘的甲状腺肿大一样。为了满足需求而产生的畸形产物。道理上不能说正当,但也是为了满足需求而诞生的。只能说希望盗版早点消失了

312SFS 发表于 2019-8-29 13:26

国产游戏市场也不算是盗版毁灭的吧,是zz原因

312SFS 发表于 2019-8-29 13:27

而且社会主义国家本来就不应该注重知识产权

312SFS 发表于 2019-8-29 13:27

而且社会主义国家本来就不应该注重知识产权{:4_94:}

312SFS 发表于 2019-8-29 13:30

含烟 发表于 2019-2-13 00:58
究其原因,盗版用户的理由何其简单:能免费玩的游戏,我凭什么花钱买正版?是啊,在盗版唾手可得的地方, ...

大秦悍将挺好玩的

镜妆颜 发表于 2019-8-31 16:54

哇哇哇哇,大佬说的好对啊!三观贼正@

镜妆颜 发表于 2019-8-31 16:59

小绿更好好 发表于 2019-3-4 15:10
所以在这里发反对盗版真的好吗(手动滑稽)

这叫打入敌人内部,感化敌对分子。放二战里讲这叫做思想工作
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 盗版破坏力多大?让流浪地球损失10亿,还毁了国产游戏市场!