fjlg05301 发表于 2019-3-27 23:17

微软要是把盗版系统全部记入亏损,估计秒破产。

轩珞 发表于 2019-3-29 20:56

还是那个观点 你玩盗版可以,你理直气壮还跳出来吗买正版的是几个意思

13598745 发表于 2019-3-29 22:36

各有各的論點
不過有錢還是支持一下喜歡的遊戲吧
畢竟開發遊戲要成本
人家也要領薪資養家餬口的

含烟 发表于 2019-4-1 17:14

13598745 发表于 2019-3-29 22:36
各有各的論點
不過有錢還是支持一下喜歡的遊戲吧
畢竟開發遊戲要成本

说得对,好游戏确实需要支持,才能越做越好。

l2632778 发表于 2019-4-3 08:55

支持正版,没有正版就会没有新的作品,只有复制{:4_135:}

gxlgood 发表于 2019-4-3 15:50

希望出导演剪辑

a437201428 发表于 2019-4-10 14:13

支持正版!!!

逆天凡凡 发表于 2019-4-12 09:52

操tm的坚决抵制盗版

Lucienmacmillan 发表于 2019-4-16 00:40

有些大作实在是贵的可怕(还是等打折好了。

fdyjjj 发表于 2019-4-20 23:40

一个时代的落幕,回忆过去的单机时代!

fdyjjj 发表于 2019-4-20 23:41

可惜了,不过现在开始回来了,支持吧!

fdyjjj 发表于 2019-4-20 23:41

可惜了,不过现在开始回来了,支持吧!

oppo11 发表于 2019-4-21 15:14

千金难买心头好。一个是玩,一个是喜欢。人群利益去掉70%吧.

女酋长巴佳丽 发表于 2019-4-21 15:26

这部电影我三刷了,现在坐等蓝光

wz199695 发表于 2019-4-21 23:13

特别想玩的,和情怀相关的(究极日月900块的典藏冷饭)途径不麻烦的,会入正,其他的视情况而定{:4_150:}

七色的人偶 发表于 2019-6-1 21:32

以前确实是....这几年还是算了,大部分国产质量堪忧。

shay870162379 发表于 2019-6-2 11:28

坚决抵制盗版游戏

朱宝玉 发表于 2019-6-2 20:04

共产主义无版权,坚决打击版权流氓{:4_159:}{:4_145:}

lych9712 发表于 2019-6-2 21:01

见仁见智吧

wo1405097577 发表于 2019-6-5 16:39

你应该看他已经赚多少亿了。有钱正版,没钱盗版,以后觉得好补票就是了。当然遇到DLC狂魔一般人可能补不齐。综合起来就是Money的问题,如果家里很有钱,相信也不会去找盗版了{:4_160:}

星累 发表于 2019-6-10 19:14

有钱选择正义,没钱别玩游戏,的意思吗?
如果游戏是单纯的商品那就没有啥说的,偷就是偷。但是我相信如果去除恰饭的压力,制作者们还是希望更多人能玩自己的游戏的,即使是盗版。
信息的传播成本越来越低,创造成本越来越高。

ufohuyuufo 发表于 2019-6-11 14:19

很多东西不能较真

ryanlau95 发表于 2019-6-12 11:18

当然支持正版了,不支持他们公司怎么发展

jackwang0007 发表于 2019-6-12 15:55

我是看价格来得国产游戏一般50,60还吃的消,像p社这类游戏只能等游戏基本不会有dlc时乘优惠时刻买一个意思下了,在此之前只能玩玩学习版,好在我喜欢的游戏也不多也就文明和p社游戏

151238990593 发表于 2019-6-18 02:15

有大几千块买DLC狂魔,又有谁愿意白嫖呢,还不是穷

Shage_Jack 发表于 2019-7-4 15:47

损失这么大吗……不过说实话,盗版观看量如果没有盗版不一定能完全转化为实际票房吧,,,
反盗版事业任重道远啊
说起来只要有磁力链,P2P之类的存在完全杜绝盗版好像不太可能吧

钢铁慈父优素福 发表于 2019-7-5 17:03

真的是有的游戏你想买正版都没地方,本朝不存在的东西,何谓盗不盗版,法无禁止皆可吧

baozi 发表于 2019-7-7 06:37

支持正版{:4_104:}

4367 发表于 2019-7-7 10:11

含烟 发表于 2019-2-13 00:59
别说支持正版。大家的脑子里甚至都没有版权这个概念!直到后来一些人的正版意识开始觉醒时,才发现一切已 ...
没钱(指不到中间值,房租挤压生活空间严重,恩格尔系数家庭收入少的那些中国玩家,但是人口基数和能力和能破解,分享热门的国外盗版游戏)【人数不少】那就不玩国外收费游戏了。
另外不少游戏,不能通过发行审核。

啊,另外,不看电影。这行业在股票上,证券没规范的时候,洗了不少钱。
当然国产良作,肯定是支持正版的。

4367 发表于 2019-7-7 10:21

含烟 发表于 2019-2-28 16:12
这仅仅是转帖,和本人观点无关。

原来是转帖啊,恩,楼主挺好的。这贴的作者收入一定不低于平均
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 盗版破坏力多大?让流浪地球损失10亿,还毁了国产游戏市场!