52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 不合理永久锁号机制

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
之前在非游戏的部分,讨论政治相关敏感议题,版主就直接永久锁帐号,可以这样玩的吗?
而且印象中违反讨论版规则也只是禁言,为啥会变成该帐号整个52网站都不能进入?
一个讨论版版主的惩罚机制却适用整个52网站?这合理吗???
希望贵网站能有个合理的回应,谢谢~
被锁帐号IDArcus

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
版主都看到了,请问何时要回覆?
请问是否一体适用所有会员,只要讨论时事的就永久封号?

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
628103 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
791 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章

毕竟都少校了 虽然不知道你讨论的程度,个人看法 只要保证之后不讨论就给次机会吧 不过这几天是管制很严的几天。肯定是撞上了
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我已经被锁一年了,主要就是2020美国大选前后的争议吧!
反正你也懂,两岸政治肯定各有立场。但如果52论坛只想保留纯游戏的干净环境,那就不该把"帝国参谋部"的子论坛开放,等吵起来才又永久封号处理,给人很引君入瓮之感。

上校

金圆券
35883 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
因为经常看见LZ而且头像很萌所以被封的时候有留意过
记得当时原因是XX病毒红线四字
日期是12月10日
算是严打撞枪口...的感觉?

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
吾辈 发表于 2021-6-11 01:58
因为经常看见LZ而且头像很萌所以被封的时候有留意过
记得当时原因是XX病毒红线四字
日期是12月10日

不清楚耶!这也是我想抱怨的~
强国死刑犯要枪决前,好歹也有个判决书吧?完全无预警永久封号。

另外xx病毒是强国媒体先叫的,我忘了之前是否有在笔战之馀这么叫。但如果不想会员间讨论时事,那就不该开那样的子板块,就像3DM那样全都讨论游戏就好。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
202097 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章

@liubi245 凭上面的态度,又可以杀了
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
202097 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章

我思想台独,歧视侮辱祖国没有任何错,错的是你们论坛不应该开放水区让我说这些?
这逻辑真牛
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

内大臣

别看你今天闹得欢,小心今后拉清单

金圆券
373711 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章P社游戏达人	妇女节劳动节52复国日世界杯勋章建国日勋章元旦勋章

老号因为论坛安全是不可能解的,但是新号怎么样请便,再次威胁论坛安全一样封号

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2021-6-11 08:32
我思想台独,歧视侮辱祖国没有任何错,错的是你们论坛不应该开放水区让我说这些?
这逻辑真牛

谁在跟你台独?根本搞不清楚到底是批评时政?还是不认同彼此观点的言语不当?
如果是前者,那就把有讨论时政的通通封号。如果是人身攻击、言语不当,那就不该是永久封号。

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
EasternPrussia 发表于 2021-6-11 11:02
老号因为论坛安全是不可能解的,但是新号怎么样请便,再次威胁论坛安全一样封号

所以你承认是你封号的对吧?
规则是警告三次不是?我哪句话威胁论坛安全?
还是只准大外宣,三观要正,其他反对意见都要封号?跟知乎一样?

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
EasternPrussia 发表于 2021-6-11 11:02

我们就依法论法:我之前哪一个言论触及到强国法律,进而危及论坛安全?
还是管理员大大自我审查?要判人死刑,也来个罪证确凿,OK?

网络信息内容生态治理规定,第六条
http://www.cac.gov.cn/2019-12/20/c_1578375159509309.htm

第六条 网络信息内容生产者不得制作、复制、发布含有下列内容的违法信息:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;
  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  (三)损害国家荣誉和利益的;
  (四)歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;
  (五)宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;
  (六)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  (七)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  (八)散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;
  (九)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  (十)侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;
  (十一)法律、行政法规禁止的其他内容。

1万

内大臣

别看你今天闹得欢,小心今后拉清单

金圆券
373711 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章P社游戏达人	妇女节劳动节52复国日世界杯勋章建国日勋章元旦勋章

Arcus0827 发表于 2021-6-11 11:24
所以你承认是你封号的对吧?
规则是警告三次不是?我哪句话威胁论坛安全?
还是只准大外宣,三观要正, ...

你可能因为是对岸人,不了解另一边的形势,我讲太多也没意义,总之这个处罚是全体高层决定的,态度已经讲明了

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
那很簡單,请在新手报到的版规更新。
https://bbs.52pcgame.net/forum.p ... &fromuid=847648
严禁贴:禁止黄赌毒广告,禁止地域矛盾,简繁争端,禁止踩显而易见的政治红线

追加罚则:凡犯上述者,永久封号!(不然就叫做不战而杀,谓之虐)

其次,管理员大大,你的留言讲"对岸人",不也是民族歧视呢?

"(六)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;",所以照版规,你是否违反法令第六条、第六项,也自我惩处呢?

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
EasternPrussia 发表于 2021-6-11 11:46
你可能因为是对岸人,不了解另一边的形势,我讲太多也没意义,总之这个处罚是全体高层决定的,态度已经讲 ...

https://bbs.52pcgame.net/forum.p ... &fromuid=847648
严禁贴:禁止黄赌毒广告,禁止地域矛盾,简繁争端,禁止踩显而易见的政治红线

追加罚则:凡犯上述者,永久封号!(不然就叫做不战而杀,谓之虐。)

其次,管理员大大,你的留言讲"对岸人",不也是一種民族歧视、破壞民族團結呢?

"(六)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;",所以照版规,你是否违反法令第六条、第六项,也自我惩处呢?

制置使

金圆券
18 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2940 FB

扬德勋章义勇勋章P社游戏达人	优秀新人勋章世界杯勋章

QQ
Arcus0827 发表于 2021-6-11 12:30
严禁贴: ...

为什么讲成对岸人就是民族歧视和破坏团结?从相对地理位置而言,讲成对岸完全没有任何问题,并不存在任何歧视,只不过听起来不是很舒服而已
如果照你这么说,讲个对岸就是歧视破坏团结,那全中国的地理课可以禁了,学地理的直接抓起来因为民族歧视。我敢说中学五年的地理台湾不讲成对岸的老师一个都没有
我于杀戮之中盛放
亦如黎明中的花朵

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
月浅微微凉 发表于 2021-6-11 14:32
为什么讲成对岸人就是民族歧视和破坏团结?从相对地理位置而言,讲成对岸完全没有任何问题,并不存在任何 ...

请问中国课本或官方声明、新华大辞典里,啥时有"对岸人"这称呼?
如果依此逻辑,那台湾称部分省分为内陆人、内地人,也完全没问题喔!

对岸是哪个岸?山东半岛对岸可是朝鲜半岛,我从没听过外交部、国台办这样称呼台湾同胞。
我只想请问管理员大大,如果是相同标准,当初跟我论战时事的其他会员,是否也一体适用都处以永久锁号?

还是厚此薄彼,歧视来自台湾的会员,给予差别性惩罚?
ps. 中国位于朝鲜人民共和国之西,所以依地理位置而言,以后称中国人为西朝鲜人,你是否同意?

1万

伯爵

金圆券
628103 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
791 FB

Arcus0827 发表于 2021-6-11 15:55
请问中国课本或官方声明、新华大辞典里,啥时有"对岸人"这称呼?
如果依此逻辑,那台湾称部分省分为内陆 ...

看来你这号也是不想要了啊 。。。
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
萌特勒 发表于 2021-6-11 18:16

就事论事~
请问管理员大人,当初永久封我帐号的版规是哪一个?有无选择性执法?
不像其他言语污辱,有警告三次、禁言一周,我上个帐号只禁言一周就直接永久锁帐号是根据哪一个版规?

如果提出问题搞不定,只会直接解决提出问题的人,老实承认就好。

头像被屏蔽

禁止访问

金圆券
40 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
萌特勒 发表于 2021-6-11 18:16

还有,如果依循正常维权手段也得不到说法,那就走合法手段来讨说法。
毕竟您都"讲重话"了不是?

1万

伯爵

金圆券
628103 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
791 FB

Arcus0827 发表于 2021-6-12 01:28
就事论事~
请问管理员大人,当初永久封我帐号的版规是哪一个?有无选择性执法?
不像其他言语污辱,有 ...

额,我不是管理 吃瓜群众

少校

金圆券
8143 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
14 FB
你使用“强国”那个词指代大陆,
仿佛是在嘲讽中国(或者说......你其实就是想嘲讽中国/大陆),
给我的感觉是,你其实觉得自己也不是“中国人”。

楼上说的“对岸人”,我倒是没什么歧视的感觉,

我在FB或推特上跟台湾人打交道,他要是用“对岸”或“左岸”称呼大陆,我没什么感觉,
但是台湾人要是用“强国人”(或者直接用“墙”国)称呼我,我100%会认为:他是在嘲讽,并且他内心是反对统一的。

关于用XX肺炎称呼新冠。
一年多了,为了不搞地域黑,不要用地名修饰病毒,
也只有台湾媒体会里会用,然后台湾人跟着用(因为潜意识里就恨大陆??)

准校

金圆券
1144 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

吃瓜群众路过。
那为什么台湾那位主持人(台北万华人)在新闻直播里面骂人了。

中校

金圆券
11443 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
说话阴阳怪气,恶意使用指代词,而且某些言论确实该封。

52论坛毕竟还是一个游戏论坛,让你来,不是让你胡来

实习版主

金圆券
3602 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

因为论坛威望获取的确较有难度,个人建议直接将原号等阶降一大阶,即从上校降为上尉,且列入观察名单,在观察期内如有再犯,则从重处理。

只是个人建议,因为我不知道前因,如有问题请谅解

中尉

不再纠结的木木壬

金圆券
2762 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Arcus0827 发表于 2021-6-10 17:28
我们就依法论法:我之前哪一个言论触及到强国法律,进而危及论坛安全?
还是管理员大大自我审查?要判人 ...

你这逻辑真够傲慢和自作聪明的,52论坛虽然确实有时会量刑过重和个别管理任性不按程序走,从重从严处理的情况,但是这跟你们毒派份子没关系是我们自己的问题,对付你们这些抱有毒派观点的怎么罚都不过分。既然想着以子之矛攻子之盾的话还不如读读反国家分裂法,在雷区跳舞个够。法律如果没有得到执行就没有意义,对方不在管辖范围就没有什么好说的,所以换一个对现实中的你更适用的吧,毕竟网上也就能封你个号而已,其实这边民意想的是将来到时候线下处理你们,不到那一天靠辩经没用,到了那天就瞧好吧您那
举头三尺有神明,不做亏心事就不怕鬼敲门,假如xxxx了你,不要悲伤,不要心急!忧郁的日子里需要镇静:相信吧,快乐的日子将会来临。

中尉

金圆券
2508 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
喜欢叫万华病毒是吧

中尉

金圆券
2508 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
巴黎马匹饲养员 发表于 2021-6-13 10:36
因为论坛威望获取的确较有难度,个人建议直接将原号等阶降一大阶,即从上校降为上尉,且列入观察名单,在观 ...

他是在WH病毒叫个没完

少校

金圆券
7653 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
真有趣,阁下以为这是国有论坛吗?

上尉

金圆券
4959 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
給我滾吧