长妻树里 发表于 2017-6-17 14:22

52是不是该考虑加入帖子内容折叠功能

看欧陆区搜引的时候2楼就是DLC介绍大段的文字+图片浏览起来不方便
1楼的目录也只是个目录并没有连接
3楼:下载
4楼:资料

论坛有超链功能为何不使用呢

赵客缦胡缨 发表于 2017-6-17 14:36

树里酱又来给管理员派活干啦~ {:4_120:}

长妻树里 发表于 2017-6-17 14:40

赵客缦胡缨 发表于 2017-6-17 14:36
树里酱又来给管理员派活干啦~

{:4_148:}我觉得有方便的功能还是应该用的,怎么能叫派活

我想给你B两拳 发表于 2017-6-17 15:00

简约一点也好 不然有好多人都发帖问游戏在哪下... 置顶帖就在眼前但是嫌麻烦都不细看,但是这样就又会养成伸手的坏习惯,所以要量力而行...

长妻树里 发表于 2017-6-17 15:06

我想给你B两拳 发表于 2017-6-17 15:00
简约一点也好 不然有好多人都发帖问游戏在哪下... 置顶帖就在眼前但是嫌麻烦都不细看,但是这样就又会养成 ...

这到跟那些伸手党没关系,那些伸手党巴不得你把饭嚼碎了直接给他灌进去

主要我是觉得明明搜引贴里正式的内容都使用了超链怎么目录不用上,这样进去想找什么东西直接在1楼点击就能去对应的楼层

我想给你B两拳 发表于 2017-6-17 15:09

这到跟那些伸手党没关系,那些伸手党巴不得你把饭嚼碎了直接给他灌进去

主要我是觉得明明搜引贴里正式 ...

原来老哥是这么个意思啊~ 懂了!支持!

Black_Panzer 发表于 2017-6-17 17:06

主要我是觉得明明搜引贴里正式 ...

之前在一些外國網站,例如是發佈mod的也有看過這功能,
個人覺得滿好的,表示支持{:4_108:}

nananna 发表于 2017-6-19 15:58

以前用过的。现在没有用大概有原因的。

长妻树里 发表于 2017-6-19 18:20

nananna 发表于 2017-6-19 15:58
以前用过的。现在没有用大概有原因的。

{:4_114:}这功能难道会让论坛不稳定吗?
页: [1]
查看完整版本: 52是不是该考虑加入帖子内容折叠功能