云之遥 发表于 2014-2-27 17:54

招募欧陆风云,东西对抗,大妈的野望区斑竹

一.申请的基本要求

1、要为网友起到带头作用多提供好的帖子,给大家营造良好的论坛氛围。
2、具有一定组织能力和协调能力,团队合作精神
3、解答网友的各种疑问。
4、有充足的时间上网,较长一段时间不能来论坛时,到议会请假帖告知。
5、能长期坚持,有责任心和奉献精神。

二.申请步骤
1.直接pm咱
2.这版区发帖申请并写明理由

申请通过获得实习斑竹资格,考核期1个月

申请格式如下:

申请版块

P社菊花区

申请理由

看到菊花区没人管了,很喜欢玉树后庭花

在线时间情况

还好算有空啦

有无论坛管理经验

还好算有经验啦

个人专长

还好算有P社游戏修改经验啦

申请建言

hyouxi 发表于 2014-2-27 18:01

{:4_146:} 云桑的沙发从来都是我坐

tang466901887 发表于 2014-2-27 21:47

申请模块
大妈的野望
申请理由
花落姐要去ck了,咱觉得这是一个篡权的机会好不好嘛~~~~
话说刚刚大一的人总应该能维持一些上网的时间呢~~~
有无论坛管理经验
咱只有贴吧管理的经验怎么破
个人专长
v2这款游戏玩了4年的人了呢,而且很能水呢
申请建言
咱只能说,咱其实什么也不会,也就是水货水出了一点名气~~~~~人家自己有什么能力真心不知道呢~~~~所以一个纯新人真的不会提出什么建议了呢,只能说,咱努力学习呢~~~

云之遥 发表于 2014-2-27 21:50

tang466901887 发表于 2014-2-27 21:47
申请模块
大妈的野望
申请理由

嗯,通过,实习期一个月

tang466901887 发表于 2014-2-27 21:51

云之遥 发表于 2014-2-27 21:50
嗯,通过,实习期一个月

唔哇哇~~~~咱这种渣渣也上来了呢~~~好激动

ljw655271 发表于 2014-3-23 22:31

申请模块
EU区
申请理由
做为一名07年来到52的热爱EU的玩家.发现最近EU冷清多了.想做出些贡献
有无论坛管理经验
没有管过论坛.但是管过人...
个人专长
拿破仑的雄心开始玩EU.算是挺了解
申请建言
核潜恢复热情.想为论坛发光发热.望陛下准之.跪谢陛下!

ljw655271 发表于 2014-3-24 17:46

叩首拜上。臣当戮心揭力。誓死效忠陛下。为陛下大业效犬马之劳

renjiansd 发表于 2014-4-18 18:46

{:4_150:}我也是哟,不过我已经通过了。
页: [1]
查看完整版本: 招募欧陆风云,东西对抗,维多利亚区斑竹