huanggua2002 发表于 2017-4-20 21:09

关于近期我这个账户各种无意义回复造成的困扰的解释。

非常抱歉,许久没登陆过账户,今天上线发现估计是我的账户被盗取了还被人使用了很长时间。。期间产生了很多无意义的回复,对我深爱的论坛的秩序造成了不好影响深感抱歉。

我一直深爱p社游戏,深爱52pcgame论坛,对自己因为对账户管理的随意造成的对诸位管理的困扰和麻烦再次深感抱歉。

ps,盗用我这个账户的家伙作垃圾回复也太没品了。注册个账号很难么?

huanggua2002 发表于 2017-4-20 21:10

连头像都改成让我自己都觉得无语的东西了。。{:4_104:}

shielder 发表于 2017-4-20 21:20

huanggua2002 发表于 2017-4-20 21:10
连头像都改成让我自己都觉得无语的东西了。。

更悲伤的是现在头像改了不变{:4_129:}

以后要注意帐号安全啊{:4_150:}

zqq1111 发表于 2017-4-20 21:24

要保護好你的ID {:4_150:}
因為我要在我版對資深老水下重手了{:4_122:}

huanggua2002 发表于 2017-4-20 21:35

更悲伤的是现在头像改了不变

是哦,之前试着改了1下,发现没起效果。。。各种清缓存,按f5,换浏览器。。。情况原来是这样。。。

好尴尬,看样子还要顶着这个无语的头像混迹咯{:4_109:}

nananna 发表于 2017-4-20 22:00

岛风啊……{:4_103:}

住持方丈 发表于 2017-4-20 22:50

参照楼主的回复样式,除去隐藏未见的,我应该没有扣分过 {:4_195:}

你用户名 发表于 2017-4-20 23:43

居然有人盗五二号{:4_159:}出于何等目的

建章营骑 发表于 2017-4-21 08:18

52账户盗了干吗

1hitler 发表于 2017-4-21 10:10

黄瓜{:4_146:}

Lysten 发表于 2017-4-21 17:46

看到私信了……居然还有人盗52号吗【。

liubi245 发表于 2017-4-21 18:21

Lysten 发表于 2017-4-21 17:46
看到私信了……居然还有人盗52号吗【。

不能理解,又不是需要邀請碼的時期了,難道是密碼撞庫練手?

勇帝 发表于 2017-4-21 21:50

还是建议楼主重新注册个号,就可以摆脱负面影响了,也可以换个头像了~

97calf 发表于 2017-4-23 12:13

huanggua2002 发表于 2017-4-20 21:35
是哦,之前试着改了1下,发现没起效果。。。各种清缓存,按f5,换浏览器。。。情况原来是这样。。。

...

这头像多吼!
页: [1]
查看完整版本: 关于近期我这个账户各种无意义回复造成的困扰的解释。