luvian 发表于 2017-3-30 20:41

帐号解封申诉贴。以后除该帖回复外的申诉一律不予处理。

1,本帖严禁除申诉者和论坛管理人员回复,违者一律100威望起扣。
2,本帖申诉请务必按照以下格式,否则不予处理乃至视为水贴扣分。

申诉格式:
被封禁论坛ID:
被封禁理由截图:
申诉解封理由:

q393343866 发表于 2017-4-21 18:42

被封禁论坛ID:393343866
被封禁理由截图:
申诉解封理由:我从几年前就用开始用52论坛了,每次都是游戏更新才上线下汉化和修改,完全不知道回复不能发666,我上线下完需要东西就下了,发的警告都是在系统消息里,可我从来不看系统消息啊。
zqq1111管理员对我直接永久禁言简直不可思议,理由是多次警告仍旧666所以永久禁言。今天第一次看系统消息,发现以前发的帖子确实被许多管理员扣除威望处理。发666是我不看论坛发帖要求,是我的错,但是没有禁言警告直接永久禁言我服了。我可以接受禁言一段时间,永久禁言我不接受。

q393343866 发表于 2017-4-21 21:06

q393343866 发表于 2017-4-21 18:42
被封禁论坛ID:393343866
被封禁理由截图:
申诉解封理由:我从几年前就用开始用52论坛了,每次都是游戏 ...

我不知道很正常啊,这不是知道了么,竟然直接永久禁言,可以解开么?

q393343866 发表于 2017-4-25 13:55

q393343866 发表于 2017-4-21 21:06
我不知道很正常啊,这不是知道了么,竟然直接永久禁言,可以解开么?

好的,谢谢,可我今天登录发现24号00:03时又被永久禁言了。。。。。。这两天我没登录也没回复,要不要抓着以前的帖子来回永久禁言啊。。。。。。

zqq1111 发表于 2017-4-25 16:08

呃~此帖誤發請刪帖抱歉

q393343866 发表于 2017-4-25 16:43

zqq1111 发表于 2017-4-25 16:08
呃~請刪帖抱歉

没事,我以前不知道回复格式问题,我自己也有责任的,我以后会好好回复的,以前给各位管理添麻烦了

cchh12345q 发表于 2017-4-30 22:55

被封禁论坛ID:cchh1234
被封禁理由:回复图标被认定水贴被zqq1111管理员永久禁言
申诉解封理由:来52论坛都是游戏更新才来下东西~~~消息提醒一般都没看~~没注意到不能回复图标会被认定水贴~~~是我没得错~前几天一天回了2个贴就被永久禁言~~但是永久禁言太厉害了吧~~~~禁言一段时间可以接受~~不要直接打死啊~~~~~

沉梦昂志 发表于 2017-5-19 11:41

我16年被扣了10威望,现在26威望,既不能在新人版块发帖也进不去其他版块,这种情况怎么办?新手任务也不能做,要我先完成在新人版块发帖。。。但是我的等级又不能在新人版块发帖。。请问还有救么

1945710782 发表于 2017-6-19 00:10

被封禁论坛ID:194571782
被封禁理由:水回复刷任务
申诉解封理由:我是想要最新的钢4汉化,所以才做了这种蠢事,如今我想努力加回却连回帖都不行了,许多板块进都进不了。。真的很抱歉给各位管理员添加麻烦了,这种事再也不会做了!!(我以共青团员的名义保证)
页: [1]
查看完整版本: 帐号解封申诉贴。以后除该帖回复外的申诉一律不予处理。