qil4 发表于 2017-3-15 12:22

回复可见:什么样的套话不认为是水贴?

一般在其他论坛我直接复制粘贴,然后回复“查看本帖隐藏内容”。

昨天被扣分了。实际上我根本不喜欢说话。但是回复可见,我有什么办法呢?如果论坛彻底关掉回复可见,我保证所有回复言之有物。

而且,就版规而言,我也没有发“纯表情、纯数字、沙发、板凳等等的无意义回帖”,我只是陈述出我被迫回复了的事实。如果这都被认为是水,那么,再遇到回复可见的时候,我应该用什么套话呢?鄙人外交不到9,请赐教。以后我一定使用官方提供的标准套话。

liubi245 发表于 2017-3-15 12:41

你都說是套話了,“查看本帖隐藏内容”根本就不算是套話,這就好像你被郵局退回一封信,上面寫著“請寫明收信地址”,難道你還能在收信地址上寫“請寫明收信地址”?
打個“回覆看看,是什麼內容。”很難?那麼你可以選擇不回覆。

沉默的手残 发表于 2017-3-15 12:53

感谢分享啊,要常怀感恩之心{:4_99:}

qil4 发表于 2017-3-15 13:00

可能其他论坛的管理员对回复可见比较宽松,只要不是真正的纯表情、纯数字、纯标点符号都不会太过问。那既然52更严格,我就用上面那句话了。多谢赐教。

浑水摸鱼 发表于 2017-3-15 13:28

{:4_185:}.还有干事版主额...
回复可见的话你就多谢楼主,好人一生平安...不会还有人怼你吧.

Lysten 发表于 2017-3-15 13:30

qil4 发表于 2017-3-15 13:00
可能其他论坛的管理员对回复可见比较宽松,只要不是真正的纯表情、纯数字、纯标点符号都不会太过问。那既然 ...

(2)连续发布2个以上相同内容的帖子视为版内刷分。

说真的,按理说除了专用供混积分的水楼以外,都应该执行这个标准。然而事实上并没这么严格地执行,你所有帖子都这么复制,扣12分只是个警告罢了,不然你大概可能连在这儿发帖抱怨的机会都没有,就这样。不过lz这么认真,让人很感动,接下来水务局肯定也会以认真的标准对待。

顺便lz的时间如果宝贵到了连花5秒钟做一个认真回复都做不到,那我觉得我坛有点耽误您大好光阴。您随意。

住持方丈 发表于 2017-3-15 13:42

楼主真心提问,是个可造之材. . .
好自珍重,必有后福 . . .

qil4 发表于 2017-3-15 13:48

Lysten 发表于 2017-3-15 13:30
(2)连续发布2个以上相同内容的帖子视为版内刷分。

说真的,按理说除了专用供混积分的 ...

一般认为发帖和回复是两个概念吧?如果“楼主好人”都不准连续发,是不是太严苛了。

住持方丈 发表于 2017-3-15 14:02

不管怎么样,连续发两个以上一模一样内容有灌水之嫌,也没必要,除非是系统卡顿造成的。

nananna 发表于 2017-3-15 16:56

楼主好人字数不够吧。

你用户名 发表于 2017-3-15 19:35

nananna 发表于 2017-3-15 16:56
楼主好人字数不够吧。

加个表情{:4_118:}

shielder 发表于 2017-3-15 19:41

加个表情

教坏新人{:4_146:}

女王公园巡游者 发表于 2017-3-15 19:43

也不算教坏嘛,又不是纯的,是正道~

liubi245 发表于 2017-3-15 19:53

shielder 发表于 2017-3-15 19:41
教坏新人

不要看到個新人去報道就加威望啊,每次看到瞎水的威望和積分不一樣我的強迫症就犯了。{:2_40:}

shielder 发表于 2017-3-15 19:58

liubi245 发表于 2017-3-15 19:53
不要看到個新人去報道就加威望啊,每次看到瞎水的威望和積分不一樣我的強迫症就犯了。

积分是发帖的缘故{:4_149:}而且我是按照标准加分的{:4_146:}

liubi245 发表于 2017-3-15 19:59

shielder 发表于 2017-3-15 19:58
积分是发帖的缘故而且我是按照标准加分的

啥標準?也沒見三大廁這樣加分啊。

shielder 发表于 2017-3-15 20:02

新人区置顶,不过现在有任务所以没这样加分,我加的都是按照格式的新人{:4_150:}

魏博节度使 发表于 2017-3-15 21:38

加个表情

萌特勒 发表于 2017-3-16 07:44

{:4_110:}刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新人无理由加50分以下的

Lysten 发表于 2017-3-16 07:55

刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新 ...

{:4_146:}但我们临时工回帖无限制啊【。

刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新 ...

{:4_145:}我觉得这个比什么都好

萌特勒 发表于 2017-3-16 08:03

但我们临时工回帖无限制啊【。

没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个遍,能砍得都砍了。现在版主已经很难有空缺了

liubi245 发表于 2017-3-16 08:09

不知道的事,怎麼能叫刁民?所以我不是問他是啥標準嗎。

萌特勒 发表于 2017-3-16 08:11

liubi245 发表于 2017-3-16 08:09
不知道的事,怎麼能叫刁民?所以我不是問他是啥標準嗎。

{:4_98:}哦,愚民啊愚民

Lysten 发表于 2017-3-16 08:39

没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个 ...

噢没事。到那个时候我也该帝国元帅了

Lysten 发表于 2017-3-16 08:41

没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个 ...

无所谓。我目标不是版主。奔着干满年头的遣散金来的。

你用户名 发表于 2017-3-16 08:56

魏博节度使 发表于 2017-3-15 21:38

全空格,这个厉害,我要举报{:4_145:}

你用户名 发表于 2017-3-16 08:57

Lysten 发表于 2017-3-16 08:39
噢没事。到那个时候我也该帝国元帅了

帝国元帅有啥用么{:4_146:}

Lysten 发表于 2017-3-16 09:09

帝国元帅有啥用么

听着够中二

Lysten 发表于 2017-3-16 09:09

帝国元帅有啥用么

{:4_98:}这个理由怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 回复可见:什么样的套话不认为是水贴?