勇帝 发表于 2017-2-2 13:01

125882520 发表于 2017-2-2 12:52
谴责里森的作弊行为

附议谴责,还请各位父母官为民做主!

1hitler 发表于 2017-2-4 09:00

125882520 发表于 2017-2-2 12:52
谴责里森的作弊行为

什么,到底怎么回事,我不知道情况,说清楚点

shielder 发表于 2017-2-4 11:40

1hitler 发表于 2017-2-4 09:00
什么,到底怎么回事,我不知道情况,说清楚点

就是里森在红包楼使用悔悟卡删掉楼层,结果被扣钱了,这个证据确凿,{:4_150:}不过倒置楼好像确实会差一楼,也不知道是怎么回事,这个我是后来才发现的,所以我也不确定里森有没有作弊{:4_149:}......

1hitler 发表于 2017-2-4 11:48

125882520 发表于 2017-2-4 11:40
就是里森在红包楼使用悔悟卡删掉楼层,结果被扣钱了,这个证据确凿,不过倒置楼好像确实会差一 ...

删自己前面的楼来修正自己后面楼层数然后就可以拿红包了这个意思是不?

Lysten 发表于 2017-2-4 11:56

就是里森在红包楼使用悔悟卡删掉楼层,结果被扣钱了,这个证据确凿,不过倒置楼好像确实会差一 ...

{:4_146:}这不是很正常的行为吗,我都说了鼓励用道具,先截图先发

Lysten 发表于 2017-2-4 11:57

{:4_153:}不过万万没想到发现惊天bug

shielder 发表于 2017-2-4 11:58

1hitler 发表于 2017-2-4 11:48
删自己前面的楼来修正自己后面楼层数然后就可以拿红包了这个意思是不?

不是,里森的红包贴,有到指定楼数的奖励,可我之前看到两次楼数不对的情况.......里森又有使用过悔悟卡,所以怀疑他作弊,但是在之后又看到楼数不对的情况时里森没有在线......所以又不确定了......
还是@里森 ,看看他怎么说吧,我也不想冤枉人......

Lysten 发表于 2017-2-4 11:58

其实我抢到了,无论用不用悔悟卡都是我的{:4_153:}

Lysten 发表于 2017-2-4 12:00

125882520 发表于 2017-2-4 11:58
不是,里森的红包贴,有到指定楼数的奖励,可我之前看到两次楼数不对的情况.......里森又有使用过悔悟卡 ...

{:4_146:}噢,第二次确实抢到了啊,只不过我的楼层是刷新后的,另一个是刷新前的,倒序的锅。而且这个我给了别人了,话说这有什么好跑告状的。

shielder 发表于 2017-2-4 12:00

里森 发表于 2017-2-4 11:58
其实我抢到了,无论用不用悔悟卡都是我的

你还回的真快啊{:4_186:},不过这样是承认了吗?还是看看一猫大人怎么决定吧{:4_146:}

Lysten 发表于 2017-2-4 12:03

125882520 发表于 2017-2-4 12:00
你还回的真快啊,不过这样是承认了吗?还是看看一猫大人怎么决定吧

{:4_146:}我觉得你们几个真的没意思,爱玩就玩,不玩拉倒。楼主帖子写得清清楚楚。

Lysten 发表于 2017-2-4 12:03

125882520 发表于 2017-2-4 12:00
你还回的真快啊,不过这样是承认了吗?还是看看一猫大人怎么决定吧

{:4_139:}一边玩得起劲一边叫叫嚷嚷,有意思吗。

shielder 发表于 2017-2-4 12:20

里森 发表于 2017-2-4 12:03
一边玩得起劲一边叫叫嚷嚷,有意思吗。

让里森的pb少一点是我应尽的责任{:4_146:}

shielder 发表于 2017-2-4 12:22

里森 发表于 2017-2-4 12:00
噢,第二次确实抢到了啊,只不过我的楼层是刷新后的,另一个是刷新前的,倒序的锅。而且这个我 ...

看到100楼时我好像也刷新了,怎么跟你看到的不一样{:4_186:}

1hitler 发表于 2017-2-4 12:25

这点小事不必在意,就这么着吧

Lysten 发表于 2017-2-4 12:26

125882520 发表于 2017-2-4 12:22
看到100楼时我好像也刷新了,怎么跟你看到的不一样
为鼓励道具手段,踩到楼层的请立刻截图,然后把截图贴在楼内并@我,我会用里森那个号给你银行转账,如有两人都正确贴图并@了我,以楼层优先者为准。
一点屁事也需要说这么久?

Lysten 发表于 2017-2-4 12:28

125882520 发表于 2017-2-4 12:22
看到100楼时我好像也刷新了,怎么跟你看到的不一样
{:4_146:}所以,莫须有的事就值得计较这么久?

shielder 发表于 2017-2-4 12:28

里森 发表于 2017-2-4 12:26
一点屁事也需要说这么久?

知道了,我就看看大大的决定{:4_139:}

Lysten 发表于 2017-2-4 12:32

125882520 发表于 2017-2-4 12:28
知道了,我就看看大大的决定

{:4_139:}这个大大决定也没有办法啊,我没欺骗吧?一边拿红包一边说里森垃圾时我说什么了吗{:4_146:}

shielder 发表于 2017-2-4 12:38

大大,这个是什么时候加的,如果是之前就扣回去吧{:4_146:}

Lysten 发表于 2017-2-4 12:40

125882520 发表于 2017-2-4 12:38
大大,这个是什么时候加的,如果是之前就扣回去吧

{:4_139:}显然是汇报bug之后啊。

Lysten 发表于 2017-2-4 12:40

125882520 发表于 2017-2-4 12:38
大大,这个是什么时候加的,如果是之前就扣回去吧

{:4_139:}说真的,你们真的很没意思。

萌特勒 发表于 2017-2-4 12:52

这悔悟卡一出 抢楼活动以后人人作弊{:4_161:}

shielder 发表于 2017-2-4 12:58

tyngqh 发表于 2017-2-4 12:52
这悔悟卡一出 抢楼活动以后人人作弊
其实在水王时候就知道了.....当时我不小心在ck和钢2水楼四连.....水王规定不允许,所以用了悔悟卡....
之后就在抢1000楼时聊到这一段......你用户名大大就说他们以前也这么做过......所以里森就在水王冠军楼用了悔悟卡.....

1hitler 发表于 2017-2-4 13:25

tyngqh 发表于 2017-2-4 12:52
这悔悟卡一出 抢楼活动以后人人作弊

自己解决,官方活动发现了就取消资格不就行了

Lysten 发表于 2017-2-4 13:30

125882520 发表于 2017-2-4 12:58
其实在水王时候就知道了.....当时我不小心在ck和钢2水楼四连.....水王规定不允许,所以用了悔悟卡....
...

{:4_139:}是官方活动吗?我没写规矩吗?不就4W吗,又不是RMB,来来来,要不要我现在转您?别没完没了了,烦不烦。

Lysten 发表于 2017-2-4 13:34

125882520 发表于 2017-2-4 12:58
...

{:4_139:}多大点事,一个个一遍遍,不知道的还以为步步高点读机集体成精了。

萌特勒 发表于 2017-2-4 13:46

1hitler 发表于 2017-2-4 13:25
自己解决,官方活动发现了就取消资格不就行了

那也得能发现啊。。。。谁能24小时看着,发现少楼了也不知道谁删的楼

钱班霓 发表于 2017-2-4 13:59

虽然作弊要谴责,反正也是大家娱乐娱乐,一点小事不用计较,安啦~

Lysten 发表于 2017-2-4 14:10

钱班霓 发表于 2017-2-4 13:59
虽然作弊要谴责,反正也是大家娱乐娱乐,一点小事不用计较,安啦~

谴责什么?不满就不玩啊,我没用枪逼着你们吧?
不说了吗,第一时间截图。
说真的,本来就是娱乐,我抢楼我乐呵,尤其我用悔悟卡那楼不过100pb。
怎么了,你们100pb都玩不起啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 报告bug。