1hitler 发表于 2017-1-12 10:53

内阁票拟20170112

@住持方丈 四区专职抓水,等同版主待遇,暂不参与四区其他管理工作
考核期一个月,到期自行联系内阁转正

2017年1月13日更新,@住持方丈 转水务局,待遇改遵循水务人员暂行办法,但是由于特殊情况,如果正常退休时可以选择另退休金或者子爵爵位
水务人员无实习期,考核从任命当天开始

52内阁

住持方丈 发表于 2017-1-12 10:54

冒昧问一下是哪四区?:L

1hitler 发表于 2017-1-12 10:55

冒昧问一下是哪四区?

钢铁雄心4{:4_135:}

1hitler 发表于 2017-1-12 10:56

冒昧问一下是哪四区?

可不是四个区

住持方丈 发表于 2017-1-12 10:59

哦哦,我看钢铁雄心4的几位版主都挺尽责的,还以为是那几个很荒凉的版区呢. . .

1hitler 发表于 2017-1-12 11:01

哦哦,我看钢铁雄心4的几位版主都挺尽责的,还以为是那几个很荒凉的版区呢. . .

基本不杀水,而且都尽责我可不这么想{:4_169:}

EasternPrussia 发表于 2017-1-12 11:41

又少了一位群众

zqq1111 发表于 2017-1-12 12:07

其實 111666 雜兵看似各自為政亂打亂衝,但它們是有直覺的;只有你有在活動操作,它們就會慢慢的轉移.................{:4_124:}

1hitler 发表于 2017-1-12 14:37

主要扣威望,不是pb啊

住持方丈 发表于 2017-1-12 15:05

是威望不是pb,明白了,新手还不太熟悉. . .:L

1hitler 发表于 2017-1-12 15:10

住持方丈 发表于 2017-1-12 15:05
是威望不是pb,明白了,新手还不太熟悉. . .

扣威望,删帖,主要就是这两个,自己判断他们乱水的严重程度自行决定怎么处理,拿不准的随时问,可以直接问魏博

住持方丈 发表于 2017-1-12 19:56

http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=806604&from=space

这位的回复都是如此,我扣分额度业已用完. . .

lqzhhongst 发表于 2017-1-12 20:54

我那些帖子里伸手党瞎JB回复,一点都不尊重辛苦劳动,看得火大,赶紧删了!

魏博节度使 发表于 2017-1-12 21:04

住持方丈 发表于 2017-1-12 19:56
http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=806604&from=space

这 ...

你分数有限,优先抓新的,这种历史遗留问题可以都丢给我处理。

住持方丈 发表于 2017-1-12 21:07

lqzhhongst 发表于 2017-1-12 20:54
我那些帖子里伸手党瞎JB回复,一点都不尊重辛苦劳动,看得火大,赶紧删了!

一步一步来,终有一天会干干净净的. . . :loveliness:

住持方丈 发表于 2017-1-12 22:58

http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=872085&from=space

这位仁兄也是无敌. . .

1hitler 发表于 2017-1-13 07:59

住持方丈 发表于 2017-1-12 22:58
http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=872085&from=space

这 ...

分扣完就删帖,同时违规登记,每个帖子右下角有个管理

住持方丈 发表于 2017-1-13 09:08

还可以违规登记,试试看. . .

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:05

[补丁] 太祖彩色内阁将领头像包: 请填写举报内容

这个举报内容啥意思啊?要我作甚么. . .

1hitler 发表于 2017-1-13 20:06

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:05
[补丁] 太祖彩色内阁将领头像包: 请填写举报内容

举报不是谁都有么,版主可以收到举报,会有个链接,点进去就是被举报的帖子

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:07

请填写举报内容, 还以为要我填什么表格. . . 我不用管,直接处理帖子就行了?

1hitler 发表于 2017-1-13 20:09

请填写举报内容, 还以为要我填什么表格. . . 我不用管,直接处理帖子就行了?

1hitler 发表于 2017-1-13 20:16

设立了专门的水务局,扣分权限高于版主,且为全论坛扣分权限,但是没有版务管理权限,要不要给你转水务局?

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:19

我本来不就可以全论坛扣分嘛. . .

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:20

不过也好. . . 再多点分区权限就好~ {:4_101:}

萌特勒 发表于 2017-1-13 20:22

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:19
我本来不就可以全论坛扣分嘛. . .

不可以啊 你是四区专职抓水版主 不能跨区执法 不然就违规了{:4_118:}

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:24

跨区扣分这种事目前还没干过,呵呵,刚开始也不想太心狠手辣. . .

1hitler 发表于 2017-1-13 20:25

住持方丈 发表于 2017-1-13 20:20
不过也好. . . 再多点分区权限就好~

看私信,税务人员跟版主有些许差别

lqzhhongst 发表于 2017-1-13 20:26

感觉抓不完,每发新帖一大堆66666,真的要设黑名单了

1hitler 发表于 2017-1-13 20:27

lqzhhongst 发表于 2017-1-13 20:26
感觉抓不完,每发新帖一大堆66666,真的要设黑名单了

抓一段试试才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 内阁票拟20170112