thraxcn 发表于 2014-2-2 21:30

希望能管管某些宗教界人士

{:4_155:}这种文革属性的狂信徒是打算大开宗教裁判所,烧死各种异教徒,把52变成鸟有之乡,那年那啥那些事贴吧一样之所在?
@hhyy_best @云之遥 求给说法

小豆梓 发表于 2014-2-2 21:44

扣分是版主特权吧,怎么能这样使用呢

云之遥 发表于 2014-2-2 22:36

我受够了,求了我好多次才给了斑竹,扣分也能随便扣,别逼我大清洗

云之遥 发表于 2014-2-2 23:19

@大海无量sh 这是第二次接到你乱用斑竹权力,不要让我接到第三次

大海无量sh 发表于 2014-2-3 11:47

@云之遥 既然你说不能跨区扣分 那就不扣了

大海无量sh 发表于 2014-2-3 11:49

大概我是个被蒙在鼓里的土鳖   我所看到的学到的一切都是假的

但既然你丢蛋了 还要评价我脑花 那行啊

丛林法则 发表于 2014-2-3 11:56

大概我是个被蒙在鼓里的土鳖   我所看到的学到的一切都是假的

私以为先上报,和管理层支个声,再进行相应处罚比较好
而且你丢了别人那么多蛋,过界了

tharus 发表于 2014-2-3 12:39

丢蛋是可以的 扣分不可以的

大熊貓 发表于 2014-2-3 17:04

做斑竹要蛋定啊{:4_150:}

thraxcn 发表于 2014-2-3 18:40

笑尿了,你看到的学到的都是真相,别人都是南周教的,不跪舔就是赵尔巴乔夫众垃圾,你那不是脑花是什么?
那么一点权利就威福自用,三次元得多卢瑟?{:4_186:}
特么打滚求来的斑竹就是让你开宗教裁判所的?在52这么久基本的规矩都不懂当个锤子斑竹?换别人早就引咎辞职了。

用戶已消失 发表于 2014-2-3 18:50

我才休假個幾天就出這代誌了?我來撤銷評分吧,濫用權力可不好,除非你是最高級的大哥。{:4_160:}

wangyao_023 发表于 2014-2-3 19:50

用戶已消失 发表于 2014-2-3 18:50
我才休假個幾天就出這代誌了?我來撤銷評分吧,濫用權力可不好,除非你是最高級的大哥。

德皇最高。

刘梦龙 发表于 2014-2-4 14:00

这样稍微把扣分规则改成自己也会减分好了,不过大海扣的太多了,还是改成丢鸡蛋吧,另外还是恢复把鸡蛋和积分联动,销蛋用金元券吧。

mainpower 发表于 2014-2-4 14:34

能加分就应该能扣分,不过应该有点限制
页: [1]
查看完整版本: 希望能管管某些宗教界人士