woodycc 发表于 2016-12-11 23:47

投诉Stellaris讨论群43949098的管理员随意踢人!

投诉Stellaris讨论群43949098的管理员随意踢人!

几个月前感谢52论坛让我接触了群星这款游戏。因为对游戏的热爱我加了43949098这个群。

可我今天被踢了,连理由都不知道,被哪个管理踢的也不知道。

还好52论坛还是很人性化,有这么一个地方可以让玩家投诉,否则我怕我连论坛的账号都被报复封号。

群里人多,不服从管理的、乱发广告的、乱骂人的、发色情暴力政治、还有病毒的,都应该被踢,很正常。

这也是一个群管理员应该做的。

可我今天没有犯上述任何一条,仅仅是在群里发了一个三国志13的下载链接。要知道这款游戏网上是很难下载到的,除非购买正版。

怀着激动的心情,迫不及待和群里人一起分享,就把链接发到群里了。后来就被踢了。

正如我前面所述,群管理职责是很重要的,是深受玩家信任的,维护群里正常秩序的。

就像是一个片警,维护着居民安全,保障着一方平安。可是会员交给你的权利不是让你随意滥用的,想踢谁就踢谁。

如果你是这样的管理员,你和暴力执法的城管有和区别?那你认为你是一个合格的管理员吗?

也许你会说我在群里说了与群星不相干的话题,所以被踢,那么请查看一下群的聊天记录,有谁能保证在群里聊天的每一个内容都和群星有关?

大家平时在群里吹逼、唠嗑,这也和群星有关?为什么不踢?

另外我还截图了,群公告白底黑字写着“本群创建于2008/6/17:此群预设的主题是p社新作Stellaris(群星),当然别的一样可以聊”

请问我犯了哪一条被没有任何警告之前就被踢?

woodycc 发表于 2016-12-12 00:03

后来查了一下聊天记录。难道是说我宣传盗版?
可是我盗版的群星就是在52论坛下载的呀。没有错啊,还有维多利亚、CK2、钢铁都是在52下载的。

PS:顺便说一下,这些天天喊着维护正版,维护作者权益,看上去全身上下充满正能量的人,把自己标榜成太平绅士一样。
平日里却是口无遮拦、毫无素质,这时你的正能量和公益心去了哪里?
这些人你们到底是在维护正义?还只是为了攀比自己花了钱,而满足自己的虚荣心呢?

zqq1111 发表于 2016-12-12 04:16

@1hitler

叫喵頭了 QQ 有在轄區嗎??{:4_115:}

魏博节度使 发表于 2016-12-12 08:03

zqq1111 发表于 2016-12-12 04:16
@1hitler

叫喵頭了 QQ 有在轄區嗎??

这是兰妈的群
@ruolanyouya

1hitler 发表于 2016-12-12 08:07

初步估计原因应该是正版群不让发盗版链接吧
不过管理员是当朝太政,这个内阁大臣可管不了,看看兰妈能看到不能看怎么回复吧

Lysten 发表于 2016-12-12 08:59

{:4_182:}论坛也管QQ群的事吗……

异端审问官 发表于 2016-12-12 09:36

里森 发表于 2016-12-12 08:59
论坛也管QQ群的事吗……

很难管。
因为从法律上来说QQ群是创建者的私人所有物,非52所有。
目前52挂名的QQ群,都是论坛会员自愿提供的,但法律上的所有者依旧是创建者。
一般只能沟通,如果不是创建者踢他,可以和踢他的沟通下,看看为什么。
要是真因为盗版和盗链,对方又有证据的话,那没办法。

Lysten 发表于 2016-12-12 09:47

异端审问官 发表于 2016-12-12 09:36
很难管。
因为从法律上来说QQ群是创建者的私人所有物,非52所有。
目前52挂名的QQ群,都是论坛会员自 ...

是啊,所以看到QQ群争端跑到论坛解决,感觉很奇怪嘛……

魏博节度使 发表于 2016-12-12 10:14

里森 发表于 2016-12-12 08:59
论坛也管QQ群的事吗……

挂着52官方群的名字那还是不能完全不管的,不过群主既然是太政大人……总之太政大人说了算{:4_148:}

竹林 发表于 2016-12-12 10:15

52的汉化整合版也是盗版,你看你发到Q群里看看……

竹林 发表于 2016-12-12 10:15

52的汉化整合版也是盗版,你看你发到Q群里看看……

luvian 发表于 2016-12-12 12:41

1,论坛不处理qq群事务;
2,你加回去好了,当事管理员以为你发病毒。

萌特勒 发表于 2016-12-12 12:58

这群除了群主是太政大人 其他的管理都不是52的版主 就认出来肥鸭的头像。。。管不着啊

我本无敌 发表于 2016-12-15 18:34

{:4_151:}我好像看到了我的头像
其实事情是这个样子的,正好两个基佬在卿卿我我,LZ这时候打断他们发了个游戏链接,于是其中一个基佬呼叫另一个是管理的基佬来T你,毕竟人家相亲相爱的时候你跑出来在他们中间发一个游戏这是很不基的行为
页: [1]
查看完整版本: 投诉Stellaris讨论群43949098的管理员随意踢人!