jincan0713 发表于 2016-10-11 19:45

有人盗了我的号改了我的密码和绑定的邮箱,我现在只能用绑定的qq登录!求助啊!

我今天登录了几遍登不上只好用绑定的qq号登录,结果上来一看连邮箱都被换了,发帖记录里面好多条都不是我回帖的,现在密码不知道,邮箱不是我的,郁闷死了啊,管理员有没有办法啊?谢啦

住持方丈 发表于 2016-10-11 19:50

原来的账号叫啥啊?!

jincan0713 发表于 2016-10-11 19:54

显示我上次ip是渭南,我一直都在西安就没去过渭南,好几条回复明显也不是我回的,简直奇了,就我这么个低级号都有人要盗!

jincan0713 发表于 2016-10-11 19:55

住持方丈 发表于 2016-10-11 19:50
原来的账号叫啥啊?!

就是这个账号,我现在能用绑定qq直接登录。但是密码和邮箱都被人改了我现在改不了。

1hitler 发表于 2016-10-12 07:42

52的号有这么抢手么{:4_182:}

我上班不方便,晚上如果记得可以给你整

住持方丈 发表于 2016-10-12 08:52

下了班就方便了. . .

jincan0713 发表于 2016-10-12 17:13

我上班不方便,晚上如果记得可以给你整

谢谢大神啊,我也是奇了怪了,我这么低级的号都有人盗简直没天理!千万别忘了啊,再次拜谢!

1hitler 发表于 2016-10-13 08:19

哇哈哈哈,我二了,我把你密码改了又忘了没有私下跟你的联系方式,你再找我吧....{:4_103:}

jincan0713 发表于 2016-10-13 22:23

哇哈哈哈,我二了,我把你密码改了又忘了没有私下跟你的联系方式,你再找我吧....

额,那我留个qq?275786490,总之谢谢大神了,劳您费心了。

jincan0713 发表于 2016-10-13 22:23

哇哈哈哈,我二了,我把你密码改了又忘了没有私下跟你的联系方式,你再找我吧....

额,那我留个qq?275786490,总之谢谢大神了,劳您费心了。

super27230088 发表于 2016-10-14 10:05

戶口也偷...真無聊啊{:4_182:}

人云亦云 发表于 2016-10-25 13:54

来自政府的水表{:4_103:}
页: [1]
查看完整版本: 有人盗了我的号改了我的密码和绑定的邮箱,我现在只能用绑定的qq登录!求助啊!