luvian 发表于 2016-9-17 19:52

【重要】本版版规:会员可在本版采用悬赏方式向全论坛征集自己所需的资源

1,由于52建立日久,大批资源已失效,故建立此板块,以便会员互帮互助;

2,本版发表主题需扣除20金圆券,建议采用自己悬赏方式悬赏自己所需的资源;

3,所有板块版主和管理人员会积极在本板块响应伸手党的需求,前提是你提供了足够的悬赏;

4,本版其他规则沿用论坛主板规;

5,本殿将不定期在本版挑选优秀的资源提供者和高质量的提问者赠送steam游戏;

6,本版招募版主,由于可以预见的未来本版帖子不会太多,版主的要求主要是清理广告兵以及不定期制作本版资源索引,任务较为简单,请直接回复本帖并且@我申请。

ren5832705 发表于 2016-9-18 09:45

回复PB减10?

tasagapro 发表于 2016-9-18 17:39

@ruolanyouya
申请斑竹
本人介绍:不介绍了,老会员了
申请原因:
1、PT爱好者,各大PT站点:什么馒头、IPT什么的几乎都有账号,各种资源~
2、服务器24小时开机,1000M大管子,各种BTsync密钥发起来~{:4_110:}

住持方丈 发表于 2016-9-18 19:57

这个是新版?版块底色怎么和人家不一样. . .

luvian 发表于 2016-9-19 09:50

tasagapro 发表于 2016-9-18 17:39
@ruolanyouya
申请斑竹
本人介绍:不介绍了,老会员了

申请通过

97calf 发表于 2016-12-8 14:16

版区装修掉色啊……

liubi245 发表于 2017-1-16 12:17

97calf 发表于 2016-12-8 14:16
版区装修掉色啊……

啥,這個版裝修過?這版的界面不是默認的嗎?

97calf 发表于 2017-1-16 22:42

{:4_88:}对……就是默认的

{:4_88:}对……就是默认的

liubi245 发表于 2017-1-16 23:24

对……就是默认的

怎麼不裝修一下呢,統一風格多好。

liubi245 发表于 2017-1-17 08:48

对……就是默认的

这个区是改规则了吗?怎么发帖不扣10PB了?
页: [1]
查看完整版本: 【重要】本版版规:会员可在本版采用悬赏方式向全论坛征集自己所需的资源