916373398 发表于 2014-1-21 16:10

tltl31415你进来一下,我希望听到你的解释

@tltl31415 我在后台看到你四十几个近五十个小号,并且发现了有利用系统bug刷积分的现象
我希望得到你的解释
你到底在干嘛
万一不幸你不告诉我的话
后果自负哟~{:4_169:}

tltl31415 发表于 2014-1-21 16:33

1、小号是为了赚取新手任务奖励
2、刷积分本身不是bug。因为加精权限及奖励额度皆是系统的固有设定,并非规则失效后产生的bug。但我在规则下充分利用使之最有利化。

ren5832705 发表于 2014-1-21 16:42

楼上很熟悉我社会市场最大化原理啊

小豆梓 发表于 2014-1-21 17:00

连发100贴以上永封。
{:4_150:}

夏侯元让 发表于 2014-1-21 17:09

{:4_150:}上两个月在家族看到了   他没有声张啊

916373398 发表于 2014-1-21 17:36

tltl31415 发表于 2014-1-21 16:33
1、小号是为了赚取新手任务奖励
2、刷积分本身不是bug。因为加精权限及奖励额度皆是系统的固有设定,并非 ...

第一,因为你,家族暂时关闭,重启的事情以后再说。
第二,你这属于不当得利,加精是固有设定,但是你的帖子显然也不是三级精华的样子,这没什么好辩解的。这件事我和其他管理员商量一下再说。
第三,以后之类的事情(我相信你明白我说什么)不要再发生。

tltl31415 发表于 2014-1-21 18:06

916373398 发表于 2014-1-21 17:36
第一,因为你,家族暂时关闭,重启的事情以后再说。
第二,你这属于不当得利,加精是固有设定,但是你的 ...

第一,对管理员带来的可能的不便,表示歉意
第二,如果能够重设精品贴奖励额度,则家族不一定非要关闭。比如现在三级精华是加15,如果降到加5,则大大失去刷分的吸引力
第三,同样事情不会发生

xgpij 发表于 2014-1-21 20:07

{:4_159:}小号刷积分之类可否先处理再公开,论坛快卡爆了……

异端审问官 发表于 2014-1-21 20:29

第二,如果能够重设精品贴奖励额度,则家族不一定非要关闭。 ...

tltl31415……自52重生以来,乃这已经是第二次用BUG干些什么的时候惊动管理员了吧?

适可而止哦,不然就算下次牵扯上问题不大的柔和性BUG,但因为乃有劣迹在前,让管理员对乃印象不好,惩罚的时候也会向偏重的方向去。

tltl31415 发表于 2014-1-21 20:45

xgpij 发表于 2014-1-21 20:07
小号刷积分之类可否先处理再公开,论坛快卡爆了……

二者应该关联不大。我一个人纯手动注册发贴再努力,也没有能力对论坛卡不卡造成影响的。且卡的期间并未注册小号,因为注册效率同样受到影响。

xgpij 发表于 2014-1-21 21:18

二者应该关联不大。我一个人纯手动注册发贴再努力,也没有能力对论坛卡不卡造成影响的。且卡的期间并未 ...

银行转账数据虽无异常,但在线人数实在多,只你一人注册对论坛卡不卡确实没啥影响,但现在未必就你一人注册啊……

wangyao_023 发表于 2014-1-21 21:18

二者应该关联不大。我一个人纯手动注册发贴再努力,也没有能力对论坛卡不卡造成影响的。且卡的期间并未 ...

我觉得大神官阁下说的很对,狼来了的故事想必你也听说过吧。

wangyao_023 发表于 2014-1-21 21:22

xgpij 发表于 2014-1-21 21:18
银行转账数据虽无异常,但在线人数实在多,只你一人注册对论坛卡不卡确实没啥影响,但现在未必就你一人注 ...

今天国内主要网站都很卡,好像根服务器出了问题。

异端审问官 发表于 2014-1-21 21:25

wangyao_023 发表于 2014-1-21 21:22

好像是根服务器被黑客攻击了。
听说手机网络都受了不小的影响。

大熊貓 发表于 2014-1-21 23:10

[无责任转载]
似乎是有万里长城的管理员2了......

大熊貓 发表于 2014-1-21 23:15

第二,如果能够重设精品贴奖励额度,则家族不一定非要关闭。 ...

说实话,你在不断打开这个论坛的潘朵拉盒子。

云之遥 发表于 2014-1-21 23:38

家族权限已经调整

wangyao_023 发表于 2014-1-21 23:54

tl你是一个小白鼠啊。挺让人头痛的。

{:4_182:}{:4_104:}

用戶已消失 发表于 2014-1-22 00:13

wangyao_023 发表于 2014-1-21 23:54
tl你是一个小白鼠啊。挺让人头痛的。

人沒錢自然就會想辦法搞錢,大家都有錢了,就犯不著靠BUG又或者靠刷分來搞錢。

還是本黨執政的時候好。{:4_163:}

mainpower 发表于 2014-1-22 05:55

基尼系数太大带来的社会问题

mainpower 发表于 2014-1-22 06:01

新人和老人积分pb差别太大,还有权限,这个需要时间一点点去弭平

916373398 发表于 2014-1-22 12:25

瑶瑶已经调整了家族权限并且重开了
似乎也没说追究你的不当得利
算你走运
不过过一过二不过三
再有第三次你这个少将号就准备雄关漫道铮如铁 而今迈步从头越了

tltl31415 发表于 2014-1-22 13:11

916373398 发表于 2014-1-22 12:25
瑶瑶已经调整了家族权限并且重开了
似乎也没说追究你的不当得利
算你走运

谢谢。。。。。。。

wangyao_023 发表于 2014-1-22 13:54

tltl31415 发表于 2014-1-22 13:11
谢谢。。。。。。。

乃下次发现什么bug,就偷偷告诉我一个人好了,我会给你好处费的。
{:4_169:}

wangyao_023 发表于 2014-1-22 14:19

用戶已消失 发表于 2014-1-22 00:13
人沒錢自然就會想辦法搞錢,大家都有錢了,就犯不著靠BUG又或者靠刷分來搞錢。

還是本黨執政的時候好 ...

我党执政的时间已经不可能回来了。认了吧。

nananna 发表于 2014-1-22 14:37

我说PB这东西……也并不很重要,至于这样去挖空心思弄吗……有这心思打盘游戏顺便发个战报不更好?

用戶已消失 发表于 2014-1-22 20:19

wangyao_023 发表于 2014-1-22 14:19
我党执政的时间已经不可能回来了。认了吧。

在現執政當局中,還是有一些新人經驗不足,要多多向本黨總裁學習處事的。{:4_98:}
页: [1]
查看完整版本: tltl31415你进来一下,我希望听到你的解释