魏博节度使 发表于 2016-6-12 20:47

钢四区处理备案 20160612-001

经办人:@魏博节度使
处理对象:@帅哥强
处理方式:错误封禁解封,并给予补偿
事由:用户 帅哥强 举报无意义回复,由于举报量较大,且未见填写详细内容,导致钢四区版主@雪枫 误判,P区经略使@林品 反应后经合议,钢四区版主@魏博节度使将用户 帅哥强解封。

khas2002 发表于 2016-6-12 21:37

前排围观{:4_163:}

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:06

谢谢你们的重视~让我们一起让52走向更好~

还有一事,在举报时我已经点了恶意灌水,这不算填写了举报内容对吗?
还是我点到了因为卡到没有显示举报原因

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:17

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:06
谢谢你们的重视~让我们一起让52走向更好~

还有一事,在举报时我已经点了恶意灌水,这不算填写了举报内容 ...

这就不知道了,我在后台并没有看见举报原因,显示的是空白。

总之误会澄清就好。

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:20

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:17
这就不知道了,我在后台并没有看见举报原因,显示的是空白。

总之误会澄清就好。
原来是这样,那请你再看一下

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:30

原来是这样,那等会请你再看一下,反正灌水还能再找出来.....

新区在这方面会放得比较松,如果不是广告或者涉嫌黄赌毒黑反动言论之类的,都不是硬性要求处理的。恶意灌水的定义是各版自行决定的,钢四版并未在版规上明确要求,所以并不鼓励滥用举报功能。举报主要是用来处理可能对论坛产生严重危害的贴子,最好不要滥用举报影响管理员判断。

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:32

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:30
新区在这方面会放得比较松,如果不是广告或者涉嫌黄赌毒黑反动言论之类的,都不是硬性要求处理的。恶意灌 ...

好的,最后我想找出这是不是一个BUG?

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:34

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:32
好的,最后我想找出这是不是一个BUG?

可能是的,并没有显示举报理由。

云之遥 发表于 2016-6-12 22:38

一个帖子举报一次就可以了,斑竹可以看见的。举报太多会覆盖掉其他举报的

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:42

魏博节度使 发表于 2016-6-12 22:34
可能是的,并没有显示举报理由。

好的,谢谢你的重视~

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:42

云之遥 发表于 2016-6-12 22:38
一个帖子举报一次就可以了,斑竹可以看见的。举报太多会覆盖掉其他举报的

懂了~多谢~

雪枫 发表于 2016-6-12 22:45

我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举报40 50条出来,我很困惑的,总觉得你也是恶意恶心人了。举报,看见了级疽我是正常的,也希望你以后继续打击灌水。

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:54

我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举 ...

怎么说,就是闲着没事吧就举报举报,我也不知道自己举报了多少。没想到你们处理起来会是这样麻烦......
之前是以为你们是可以直接看到被举报贴子的内容,而且也因为显示不了举报原因的BUG让你们处理难度加大。
总之,说开了也没什么,也谢谢你们的认真回应。
虽然刚注册不久,但52让我由衷地喜欢
让我们一起让52变得更好~

雪枫 发表于 2016-6-12 22:57

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:54
怎么说,就是闲着没事吧就举报举报,我也不知道自己举报了多少。没想到你们处理起来会是这样麻烦......
...

你至少举报了40次以上,我看着你举报的都有两页。时间都是那一会,如同刷屏一样突然冒出来一大波举报。我非常困惑。

大头鬼 发表于 2016-6-12 22:59

雪枫 发表于 2016-6-12 22:57
你至少举报了40次以上,我看着你举报的都有两页。时间都是那一会,如同刷屏一样突然冒出来一大波举报。我 ...

我知道问题出在哪了...还是服务器的锅,可以肯定的是我举报的回复不超过十五次,但由于举报时的延时常常点了几下才发送出去,所以造成同一个回复举报多次

小痕 发表于 2016-6-13 18:59

我对封禁你表示道歉,并且对你举报,这种行为表示鼓励。但是,不要在同一个时间内大规模像刷屏一样突然举 ...

{:4_173:}呀,抓到一只雪枫
{:4_138:}半年过去还是实习?咋不转正
页: [1]
查看完整版本: 钢四区处理备案 20160612-001