1hitler 发表于 2016-4-28 12:53

处理意见

关于@tyngqh 所报@小痕 一事,首先tyngqh你自己说了学校一类的信息都是错的,并且实际能让大家知道是地址和姓,而这些信息也都是你自己在网上公布的,总的来说有自己的责任且问题也没你说的那么严重

另外不得不说小痕随意在论坛发布这样的信息是十分严重的,大的错误自然在小痕这边

综上,小痕黑屋7天,罚款5w补偿萌特勒

痕仔 发表于 2016-4-28 12:57

这个我确实错了玩的过火,服从判决,本意只是逗逗而已但是没想到事情会发生到这样,也罢,是我太闲了{:4_121:}
他宣布自己是马甲—我用菊花的号娱乐—他冒认我当马甲—我揭他的皮澄清而已{:4_120:}

痕仔 发表于 2016-4-28 13:00

{:4_139:}匿了,说多了浪费口水,难怪是学生会干部- -利用规则告状的天赋想必早已点满,想起了魏波当时的奸佞故事现在仔细看看现在总算明白了{:4_98:}

萌特勒 发表于 2016-4-28 13:05

匿了,说多了浪费口水,难怪是学生会干部- -利用规则告状的天赋想必早已点满,想起了魏波当时的奸 ...

是学生会主席~干部多掉价~论坛怎么闹我都不会真的生气 但是你自己想想 别人把你真实信息挂论坛 你什么滋味,上午我是真的恼了。本身玩论坛就是匿名。所以不必说我这人是这样。

我本无敌 发表于 2016-4-28 13:08

{:4_160:}必须干死负太基佬痕!杀了分PB!

萌特勒 发表于 2016-4-28 13:15

服从~虽然透露信息不多 但是毕竟玩论坛人肉是禁忌,有些信息我放在那大家都不一定信,切不说几个人看,觉得我是掩饰 但是这样说出来就肯定信。跟女生穿的暴露说的露骨不是你非礼的理由是一个道理。这次我也是不想怎么样 内阁放到自己身上想想。我把各位我能找到的信息全都挂论坛上 是不是我就交5w罚款跟7天小黑屋就可以了,那样的话我绝对肉的起。说这次不严重那是他找到的东西少 希望这次提醒后 ,以后再发生能更加严肃处理。毕竟像玩52的 谁没个马甲。小封根本不碍事。如果以后这类事件只是这样处理 我也人肉的起

nananna 发表于 2016-4-28 13:20

泄露别人信息还觉得别人是找老师告状的也是醉了。不过算了,又不是我管事的,只能说以后小心为上。

1hitler 发表于 2016-4-28 13:51

匿了,说多了浪费口水,难怪是学生会干部- -利用规则告状的天赋想必早已点满,想起了魏波当时的奸 ...

泄露信息这种事情不要不当回事,主号负pb今天补齐

1hitler 发表于 2016-4-28 13:54

tyngqh 发表于 2016-4-28 13:15
服从~虽然透露信息不多 但是毕竟玩论坛人肉是禁忌,有些信息我放在那大家都不一定信,切不说几个人看,觉得 ...

泄露不对已经说得很清楚了
泄露的说白了也就和市和一个姓,这跟人肉能等同么,差不多就行了别上纲上线
你泄露我的姓跟市你看我理你不理,真的是人肉信息你看我怎么处理

zarathushtra 发表于 2016-4-28 14:38

发帖的时候正好我在网上,所以在10分钟之内我就把帖子删了
所以绝大部分人没有看见,因此不明真相的就不要瞎参合了。此时100%是小痕的错。

另外删帖既不是小痕让我删的,也不是萌特勒让我删的,是我自己主动删的。
页: [1]
查看完整版本: 处理意见