萌特勒 发表于 2016-4-14 16:36

建议国史区出台刺激政策(国史区政变)

恢复当年的1字1pb{:4_210:}。或者按篇幅设立档 如a档文章给1wpb b档给5000pb c档给3000pb d档作品奖励1000(只是比方,pb奖励给费力打字写历史的总比给XXX好。) 由版主判断是abcd档   毕竟记录历史下来是满重要的,修史工作量之大目前看来已无动作,毕竟老人都老了{:4_194:}现在是我们新人的天下。恢复帝国报纸(民办或者官办)。比较好的记录历史的方法 一周一版合适。同时建议所有活动都应先选人进行试运行 若无成效或无人响应则取消~    或者只是举办一个活动,不进行常态化 短时间刺激国史区也行。再或者赶紧修史 新人表示对52很好奇~党卫军

ren5832705 发表于 2016-4-14 16:58

{:4_185:}你觉得会有人参加》?

萌特勒 发表于 2016-4-14 17:00

ren5832705 发表于 2016-4-14 16:58
你觉得会有人参加》?

{:4_186:}感觉没有现在的52还是无为而治的好   我就是政变政变不用当真~权当给以后国史区举办活动提供个思路

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-14 17:11

{:4_104:}新人也没几个,真正的新人都是发个帖回个复拿个汉化,明年再来

萌特勒 发表于 2016-4-14 17:12

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-14 17:11
新人也没几个,真正的新人都是发个帖回个复拿个汉化,明年再来
{:4_184:}本新人就是活跃分子,为毛52现在留不住人了

你用户名 发表于 2016-4-14 19:31

恐怕不行……容易刺激通货膨胀,而且文多无质量啊,报纸不是德皇垄断的嘛……,至于国史,慢慢修╮(╯▽╰)╭哈哈哈,小伙子你大腿伸到我区了,好好干,我就让闲于你,哦,不。是贤{:4_169:}

萌特勒 发表于 2016-4-14 19:34

你用户名 发表于 2016-4-14 19:31
恐怕不行……容易刺激通货膨胀,而且文多无质量啊,报纸不是德皇垄断的嘛……,至于国史,慢慢修╮(╯▽╰) ...

{:4_150:}果然是抠版主,我才不要你的那个版主,全是无人的清水衙门

你用户名 发表于 2016-4-14 19:36

tyngqh 发表于 2016-4-14 19:34
果然是抠版主,我才不要你的那个版主,全是无人的清水衙门

盖个痕式水楼分分钟爆满信不?╮(╯▽╰)╭然而没意义,历史本来就是寂寞的……

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-14 19:39

你用户名 发表于 2016-4-14 19:36
盖个痕式水楼分分钟爆满信不?╮(╯▽╰)╭然而没意义,历史本来就是寂寞的……

{:4_112:}卧槽,这样都能躺枪

你用户名 发表于 2016-4-14 19:41

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-14 19:39
卧槽,这样都能躺枪

痕老板能资助3k么……季节勋章欠点╮(╯▽╰)╭

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-14 19:54

你用户名 发表于 2016-4-14 19:41
痕老板能资助3k么……季节勋章欠点╮(╯▽╰)╭

{:4_132:}不就是3k嘛,拿去

国家的第一公民 发表于 2016-4-14 19:57

{:4_182:}这也算政变,,,太儿戏了吧

萌特勒 发表于 2016-4-14 19:58

国家的第一公民 发表于 2016-4-14 19:57
这也算政变,,,太儿戏了吧

元首一脸失望的样子{:4_198:}好可是好孩子

1hitler 发表于 2016-4-14 22:10

修史是教主主导,他目前还没忙完,估计这个月底前会有动静吧
修史会有大量奖励的,但是你那种时间线跟事实出入较大的可就没有了
另外一字一分不太可能了

萌特勒 发表于 2016-4-14 22:15

修史会有大量奖励的,但是你那种时间线跟事实 ...
{:4_149:}哪里有很大出入。。。。基本就是事实嘛。。。时间线完全一样有点串不起来,都是一天发生的事哪里有啥事件线。。要是规定时间线不对不行的话,也就我这样随发生随记录的。你叫写好久以前的事情的人咋办

zarathushtra 发表于 2016-4-14 22:31

修史会有大量奖励的,但是你那种时间线跟事实 ...

月底前不会有动静了,我答辩推迟一周,得27日才完工

1hitler 发表于 2016-4-15 08:23

发生时我就在,当然有出入

super27230088 发表于 2016-4-15 14:16

原來當年是一字一PB的...{:4_185:}
页: [1]
查看完整版本: 建议国史区出台刺激政策(国史区政变)