萌特勒 发表于 2016-3-18 19:43

要求处理对新人不友好事件。

刚注册账号的时候看见红包贴 当时发了个图片当回复 结果就被警告了。。。是不是我就不能申请水王之类的勋章了{:4_167:}我这么水的人好不甘心...而且那会儿新人完全不懂红包楼回复还不能回个图片。{:4_161:}如今想找当时管理理论才发现055已退休{:4_175:}强烈要求修正此条。尤其是作为论坛新人!!!鬼知道你们的纯表什么意思啊!!!就算知道 纯表也不能等于图片啊~。。毕竟如今想起来好冤。。。
帝國復興黨

萌特勒 发表于 2016-3-18 19:48

二楼提交材料

而且此区版规里从无新人不能回回复图片纯表之说,最下面只有一个分享资料不准回复无意义

萌特勒 发表于 2016-3-18 19:53

证明当时纯萌新{:4_167:}。也不回帖告诉萌新论坛规矩(ps:你不写不说新人如何知道?论坛又不是只给老人玩的)绝对是对新人不友好的典范啊~如今害我都不能申请水类勋章(ps:又便宜又符合我大水13身份的勋章啊)

大熊貓 发表于 2016-3-18 21:31

其实纯表这个,在新手区倒是不限制,出来以后是严禁的,这是全52通行的规矩,没有板块可以例外。

萌特勒 发表于 2016-3-18 21:35

大熊貓 发表于 2016-3-18 21:31
其实纯表这个,在新手区倒是不限制,出来以后是严禁的,这是全52通行的规矩,没有板块可以例外。

其实我倒是无所谓 就是今天发现竟然有个警告记录发发牢骚 毕竟新人你不说的清楚他们什么都不知道,你说全52通行 我也是很久之后才知道公告里的纯表是纯表情回复的意思 论坛对新人还是要多担待点~

1hitler 发表于 2016-3-18 21:43

骚年,差不多就行了

萌特勒 发表于 2016-3-18 21:46

1hitler 发表于 2016-3-18 21:43
骚年,差不多就行了

报告首长~发牢骚挺好~还能赚个经验水个贴{:4_163:}增加增加出镜曝光率{:4_198:}
页: [1]
查看完整版本: 要求处理对新人不友好事件。