wsgej 发表于 2023-2-19 10:09

你最喜欢的P社游戏是?

如题,你最喜欢的P社游戏是?

清水宫雪樱 发表于 2023-2-22 09:07

IR又被开除PDS籍了。

月月圆月 发表于 2023-2-28 11:54

群星好玩{:4_151:}

superfrelon 发表于 2023-3-3 07:27

其他=IR {:4_103:}

FCQS 发表于 2023-3-3 23:39

欧陆风云4,

shu0003 发表于 2023-3-14 15:24

群星成分极高

enpisiyi 发表于 2023-3-16 18:08

经验+3,告辞(

yyl125 发表于 2023-3-18 11:03

2和4 是我最喜欢的 其他都还在研究中

jtyjhfd 发表于 2023-3-26 14:13

懒得学复杂的,只能玩群星了

13456ivgujfu 发表于 2023-3-26 20:20

经验+3,告辞

Buicker 发表于 2023-3-27 17:05

王国风云3,告辞。

乐弈无穷 发表于 2023-3-30 12:22

群星,告辞(经验+3)

天草ひかり 发表于 2023-3-31 11:15

ck2,因为最早接触有光环加成

Caramelle 发表于 2023-3-31 18:06

钢丝和群星都很喜欢,其他的就玩得少了

TribunusPlebis 发表于 2023-3-31 20:57

王国风云和欧陆风云都喜欢,群星感觉用户群是另一个人群了

胧月花栞 发表于 2023-4-2 11:56

有时喜欢架空世界,有时喜欢历史世界

pinkman-eco 发表于 2023-4-3 14:16

毫无疑问是eu4

hi52 发表于 2023-4-3 14:47

欧陆风云!
一把就可以合法消耗几个月!

阿卡林的团子 发表于 2023-4-3 20:11

钢丝,加三

虚伪的心 发表于 2023-4-4 22:40

刚玩不知道哪个好玩呢 有大佬推荐么

宇外炎阳 发表于 2023-4-5 14:54

打卡,告辞。

摸鱼是不行的 发表于 2023-4-5 22:15

纯原版喜欢钢丝,打mod玩喜欢群星

lxtxzyz 发表于 2023-4-6 12:10

要不是十字军之王这么摆,我就投它了

lxtxzyz 发表于 2023-4-6 12:11

啊,我得补一下,群星和欧陆都挺勤奋的。尤其群星,他真敢改机制做平衡啊,应该夸奖。

鲍里斯 发表于 2023-4-7 05:04

虽然p社游戏都有涉猎,但最终还是欧陆这个我的入坑作能带给我最多的震撼。

钢丝的剧本和机制就决定了所有给世界降温的手段都会失效,总是会有一场WW2,这种叙事是正确的,但多少有些无趣,作为一个玩家我更喜欢幻想性多些;ck3没怎么玩过,主要玩ck2, 但ck系列的基底其实是文字rpg,玩着玩着就变成养成游戏; 群星是真他娘好玩,不过相比eu少一分代入感----我可以在读过美洲殖民史后怒开eu搓印第安大联盟干碎西班牙帝国,但我很难在看完阿西莫夫的我机器人后怒开一把失控机仆征服银河系然后伺候所有有机体。

只有欧陆,她带给我的惊喜会随着我对历史和经济的更深入了解(当然还有工程师更新)增加。即使我知道如果我穿越了,以我普通现代人的水平能在人均请陛下/太子上马和发动战争全凭一人好恶的恐怖独夫大乱斗里活下来(更何况更有可能是变成0.001k),但这种化身国家意志的感觉是如此让人兴奋,尤其是我清楚地知道不会真的有人因为我的菜鸡操作而怎样,港口有瘟疫我可以放心的让他们死,土著可以直接用军队不顾损耗的踩----反正都是虚拟的。他为我,一个远离政治的普通人提供了一个神奇的视角,那就是数据化的集体意志。这个视角超脱于凡俗,不需要歌舞与享乐,不接受隐瞒和误导;又于万众之中,做决定的官员是我,揭竿而起的民众也是我,躲在幕后的天子还是我。

庄子说道在屎溺,我没有他老人家的境界,但我却有自己的感想,对我而言,道也在游戏间,即使因为技术而导致我对游戏的操作在有形、无形中被限制,但我的心却是自由的,甚至可以说,在某些方面,即使庄子他老人家这样级别的古人也没我脑洞大,毕竟科技和信息量的差异在这摆着,而这自由的心才能带个我最大的震撼,而不单单是游戏里版图的扩张或者财富的增加。

swy047 发表于 2023-4-9 15:47

群星钢丝人多…

余生0815 发表于 2023-4-10 01:46

群星钢4{:4_121:}

sgy242570 发表于 2023-4-10 09:20

parado新人,目前只接触了十字军之王2和3就来加入五二啦~希望和大家相处愉快~ 兴趣爱好:游戏,篮球 主要玩:十字军之王 喜欢:LOL,荒野大镖客 接触P社有两年了,超爱P社游戏

1398006569 发表于 2023-4-11 18:09

想玩钢丝,汉化好麻烦

OUZIN 发表于 2023-4-13 09:19

钢丝跟群星,EU4现在刚开始接触
页: [1] 2
查看完整版本: 你最喜欢的P社游戏是?