寂寞医生 发表于 2023-1-5 21:40

国外SJW认为《星刃》靠性感女主获大量关注不正确

转自3DM 之前美女动作游戏《星刃》PS商店页面上线,玩家们可加入心愿单。该作预计于2023年发售,登陆PS5。由于《星刃》女主角夏娃非常性感漂亮,许多玩家在提到他们最期待的游戏时总会说到《星刃》,这也让Reddit论坛和推特上的SJW(喜欢站在道德制高点批判指责别人的人,也就是键盘侠)极为不满。他们认为《星刃》靠性感女主获得大量关注,这是不正确的!https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20230105/1672909429_211599.jpg最近一位玩家在Reddit论坛发帖“《星刃》有性感女主,玩家很享受,游戏满分!”,于是SJW开始和美女爱好者战起来。有人指责开发商缺乏现实主义并物化女性,还有人则认为游戏不应该是超现实主义的,有漂亮的女性角色很正常。有反对者表示:“韩国人绝对知道如何制作好游戏,但不幸的是,他们不能为自己的游戏创造令人信服的角色,因为他们认为性感角色会让游戏变得更有趣。”“《星刃》里的乳摇看起来很可笑,女性角色喜欢穿着紧身衣展示好身材。在为好色之徒提供福利方面,韩国似乎超过了日本。”https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210918/1631925265_682569.jpg有支持者表示:“许多开发者似乎忘记了游戏是一种虚构的娱乐媒介,是为了逃避现实而创造的,游戏应该有娱乐性和创造性,而这些开发者痴迷于追求现实主义,让他们的游戏里出现如此多的正确玩意。现实中许多女性都很有魅力,所以不要故意将游戏里女角弄得那么丑。”https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220914/1663127039_225614.jpg“《星刃》乳摇效果非常棒,看起来很有弹性。很高兴在3A大作里看到如此惊人的物理效果,很高兴Shift Up这么做。”“其他开发者应该从Shift Up和其他东方游戏里得到启发,毕竟lsp玩家还是蛮多的。我不明白为何现在的西方游戏里越来越缺少性感美丽的女角,你看有漂亮女角的游戏通常卖得很好,有大量粉丝支持,比如说《死或生》《尼尔:机械纪元》《猎天使魔女》《电锯糖心》等等。”
壕党

寂寞医生 发表于 2023-1-5 21:40

LSP才是消费的主体啊

秦慕隐 发表于 2023-1-6 00:54

所以我现在日厂游戏玩的多,没那么多败心情的东西

天草ひかり 发表于 2023-1-6 10:06

爱美之心人皆有之嘛

我承认就是馋身子

我下贱可以了吧

eveSky 发表于 2023-1-6 11:28

GHS是第一生产力

虽然我不玩{:4_135:}

身体渐渐的

zhihan12310 发表于 2023-1-6 20:28

瑟瑟是人类进步的基石,scyh就是一个很好的例子

firehandZoffy 发表于 2023-1-6 21:47

人们群众喜闻乐见,后面忘了;P

寂寞医生 发表于 2023-1-6 22:02

zhihan12310 发表于 2023-1-6 20:28
瑟瑟是人类进步的基石,scyh就是一个很好的例子

玛丽萝丝可是3D区和蒂法一样的扛把子啊

寂寞医生 发表于 2023-1-6 22:02

我下贱可以了吧

我们一起下贱!!

寂寞医生 发表于 2023-1-6 22:03

我承认就是馋身子

3D区的扛把子蒂法和玛丽萝丝

天草ひかり 发表于 2023-1-7 14:28

寂寞医生 发表于 2023-1-6 22:03
3D区的扛把子蒂法和玛丽萝丝

哈哈,好的好的

清水宫雪樱 发表于 2023-1-8 08:25

这个身材喜欢,我也想长成这样qaq

孤独的守望者 发表于 2023-1-9 11:10

瑟瑟瑟{:4_100:}

爱尔兰.契丹 发表于 2023-1-10 00:34

游戏里的角色肯定要好看才玩起来舒心啊

1475609331 发表于 2023-1-10 01:01

好看的角色确实博人眼球,不过看游戏好不好可不是只看皮的

天不假年 发表于 2023-1-10 08:17

政治正确就是依托答辩,所有信仰正义和自由的人们要团结起来,推倒压在人民身上的这座大山

HeroWLB 发表于 2023-1-10 08:32

我好色,我喜欢,我乐意{:4_98:}

KMSRenown 发表于 2023-1-10 19:27

我看现在这样就挺好,没什么不行的

寂寞医生 发表于 2023-1-10 21:17

爱尔兰.契丹 发表于 2023-1-10 00:34
游戏里的角色肯定要好看才玩起来舒心啊

想玩这类建模好的3D黄油

寂寞医生 发表于 2023-1-10 21:18

1475609331 发表于 2023-1-10 01:01
好看的角色确实博人眼球,不过看游戏好不好可不是只看皮的

生或死不就是建模好妹子多么

Battex 发表于 2023-1-12 11:02

谔谔zzzq就是艺坨答辩(异化三体限量版)

天草ひかり 发表于 2023-1-21 12:07

说明白点,喜欢漂亮的东西就是人之常情

古代那么多艺术雕像不也是美女

不怎么搞点丑的上去呢

3566991896 发表于 2023-1-23 14:23

但是这妹子确实很好看啊

yrllk 发表于 2023-1-28 00:11

我觉得他说得很对,但是我的牛牛确实有反应了
页: [1] 2
查看完整版本: 国外SJW认为《星刃》靠性感女主获大量关注不正确