小痕 发表于 2016-1-4 11:36

这是否可认定为是行贿行为(好吧是我想多了)

{:4_198:} 人在做天在看,天降之财可能会变成天降之灾,不过这种天降之财我个人觉得现在52这样的趋势,只会引来灾难,请拿走这不属于我的财产

因为我不需要

@1hitler

不过我这么自觉,不觉得应该有点奖励吗@ruolanyouya

其实答案是:猫头大人估计是误点了。。。本来是删钱才对,没注意点成加钱了{:4_169:}

壕党

小痕 发表于 2016-1-4 11:37

十二万啊,要是其他人,或许早就藏起来删帖当做不知道了,但是我,不是那种人{:4_110:}

super27230088 发表于 2016-1-4 11:38

哈哈哈....貓頭將軍出事了{:4_134:}

小痕 发表于 2016-1-4 11:38

其实答案是:猫头大人估计是误点了。。。本来是删钱才对,没注意点成加钱了{:4_98:}

小痕 发表于 2016-1-4 11:44

{:4_97:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!瞬间没了24万PB,猫将军你应该除去十二万才对,那勋章的费用应该是奖赏才对,我这是正能量的体现,你该奖励才对啊@1hitler

1hitler 发表于 2016-1-4 11:45

善,奖励小红花十朵,另外把你负钱补正吧

super27230088 发表于 2016-1-4 11:46

又出現負數男了{:4_136:}

1hitler 发表于 2016-1-4 11:50

那奖励就是一个月后再补也行{:4_160:}

以洞制洞 发表于 2016-1-4 11:53

果果的洗钱{:4_145:}

国家的第一公民 发表于 2016-1-4 12:00

{:4_110:}都是特高部搞特务ZZ,痕哥组织青年救国团讨伐吧

小痕 发表于 2016-1-4 13:55

以洞制洞 发表于 2016-1-4 11:53
果果的洗钱

{:4_116:}我现在资产都是负的了,何来洗钱

以洞制洞 发表于 2016-1-4 14:04

群众的眼睛是雪亮的{:4_98:}

小痕 发表于 2016-1-5 08:56

国家的第一公民 发表于 2016-1-4 12:00
都是特高部搞特务ZZ,痕哥组织青年救国团讨伐吧

{:4_116:}ZZ是什么意思
页: [1]
查看完整版本: 这是否可认定为是行贿行为(好吧是我想多了)