寂寞医生 发表于 2022-12-16 22:45

小岛:2023年将正式公布一个全新作

转自3DM 小岛秀夫表示他希望在2023年公布一个完全新作。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221216/1671195585_583374.jpg今天为了庆祝工作室成立7周年,小岛在一个视频中亮相,简要更新了工作室正在做的游戏。该公司在上周的TGA上公布了《死亡搁浅2》,这周四,又宣布《死亡搁浅》将拍成电影。小岛在视频中说:“除了《死亡搁浅2》,我们还在准备一个完全的新作以及一些视觉项目。我希望在明年给大家带来以上所有的更多消息。”此外小岛还简要展示了Kojima Productions的新办公室,这个新环境将进一步拓展他们的“创作能力”。小岛所说的新作很有可能就是和Xbox合作的云游戏,于今年6月公布,有望是一个恐怖游戏,叫做Overdose。
壕党

天草ひかり 发表于 2022-12-17 15:08

这眼镜还有点小帅

天草ひかり 发表于 2022-12-17 15:08

恐怖游戏?那还不错

紫虚上仙 发表于 2022-12-17 20:52

等着看怎么个恐怖法

eveSky 发表于 2022-12-18 10:24

这个可以有

虽然我不玩

因为不知道说什么所以随便打了15字

易琦颂 发表于 2022-12-19 13:15

楼上大水逼{:4_159:}

楼上大水逼

卧槽,我一下加了10个威望

HeroWLB 发表于 2022-12-19 15:44

快端上来吧岛哥哥!我等不及啦{:4_145:}

slf10086 发表于 2022-12-21 02:03

死亡搁浅还能出2的嘛?震惊

赵氏遗臣 发表于 2022-12-23 15:35

如果是恐怖游戏那真是非常之喜了。死亡搁浅游戏性很棒让人很沉浸很舒服,而在前面勾起人的悬疑紧张,最后却是温馨有爱对于剧情个人实在不怎么好这一口。希望新作真的是通篇悬疑恐怖吧,这样就很爽了

赵氏遗臣 发表于 2022-12-23 15:37

slf10086 发表于 2022-12-21 02:03
死亡搁浅还能出2的嘛?震惊
小岛工作室最近放出宣传片了他们家在b站也发了,看了直呼急得想玩

寂寞医生 发表于 2022-12-24 21:30

小岛工作室最近放出宣传片了他们家在b站也发了,看了直呼急得想玩

要恰饭的,肯定要有公关团队啊

寂寞医生 发表于 2022-12-24 21:30

而且近些年中国主机游戏市场还不错,越来越多的人喜欢玩主机游戏了,而且还入正

寂寞医生 发表于 2022-12-24 21:31

赵氏遗臣 发表于 2022-12-23 15:35
如果是恐怖游戏那真是非常之喜了。死亡搁浅游戏性很棒让人很沉浸很舒服,而在前面勾起人的悬疑紧张,最后却 ...

主要还是在工作空闲的周末可以悠闲的关上手机体验一盘深度单机

赵氏遗臣 发表于 2022-12-25 14:59

寂寞医生 发表于 2022-12-24 21:31
主要还是在工作空闲的周末可以悠闲的关上手机体验一盘深度单机

单机游戏大厂制作主要还是同质化太强,索然无味。就像生化7本来前面在大宅子里氛围还很喜欢的,后面去了船上就没什么感觉了。一部完整的精巧的恐怖悬疑元素游戏还是太难做到了

赵氏遗臣 发表于 2022-12-25 14:59

岂可修{:4_110:}系统俺就是要说真话

赵氏遗臣 发表于 2022-12-25 15:00

啊啊啊啊还有剩下的金圆券{:4_110:}

寂寞医生 发表于 2022-12-25 22:05

HeroWLB 发表于 2022-12-19 15:44
快端上来吧岛哥哥!我等不及啦

岛哥其实戴墨镜挺帅的

Trose2018 发表于 2022-12-26 19:30

我还买了小岛的死亡搁浅周边表来着,小岛秀夫做游戏的创意性绝对拉满

B-F612 发表于 2023-1-2 11:12

好耶!!!!
页: [1]
查看完整版本: 小岛:2023年将正式公布一个全新作