寂寞医生 发表于 2022-12-7 19:01

校园模拟养成《实习班主任》12月20日发售 售价19元!

转自3DM 由弥渳工作室打造的校园模拟养成游戏《实习班主任》已上架Steam,将于12月20日正式发售,售价为19元,支持中文,感兴趣的玩家可以先将游戏加入心愿单。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221207/1670403216_564962.jpg游戏中,玩家将回到熟悉的高中教室,但这次玩家的身份从学生转变为了实习老师。你将与九个性格完全不同的学生共度高三校园时光,在这期间,你需要全权负责学生们的成绩,通过日常的教学、辅导他们的课业和操作游戏中设置的课后小游戏来不断地提高他们的成绩。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221207/1670403234_724115.png除学习上的问题外,你还需要关注学生的日常生活,例如解决他们与父母间的矛盾、对他们的人际交往给予一些建议或者是开导他们以降低他们的压力。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221207/1670403217_786803.png总之,《实习班主任》可以让你体验到教师与学生间的点点滴滴,努力提高教师的自我修养,和学生一起进步,把学生的状态调整至最佳迎接即将到来的高考吧!https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221207/1670403255_728942.png
壕党

天草ひかり 发表于 2022-12-11 08:31

这画风怎么越看越熟悉呢

难不成还是日本游戏?

恋爱游戏还是那个?

朱宝玉 发表于 2022-12-11 16:21

可以后宫吗{:4_145:}{:4_99:}

寂寞医生 发表于 2022-12-11 19:54

这画风怎么越看越熟悉呢

都是这样的,不好看点谁玩啊

寂寞医生 发表于 2022-12-11 19:54

难不成还是日本游戏?

应该是日本风格的国产游戏

寂寞医生 发表于 2022-12-11 19:55

恋爱游戏还是那个?

如果是国产那么就应该不会有恋爱太直接的,毕竟班主任和学生在日本都是涉及伦理关系,班主任和学生谈恋爱在日本都要被迫辞职的

寂寞医生 发表于 2022-12-11 19:56

朱宝玉 发表于 2022-12-11 16:21
可以后宫吗

感觉不行,毕竟班主任和学生,如果是国产的话更不行了

langerChina 发表于 2022-12-12 16:14

是中国式家长那种经营类还是galgame?

寂寞医生 发表于 2022-12-12 21:06

langerChina 发表于 2022-12-12 16:14
是中国式家长那种经营类还是galgame?

可能结局是女学生大学毕业回来当老师然后正常的男未婚女未嫁,不可能直接和班主任结婚谈恋爱的

紫虚上仙 发表于 2022-12-12 22:27

老二次元画风,无感。比较喜欢高考模拟器那种粗糙的质感

yiyutianming 发表于 2022-12-12 23:41

这到底是那种类型的游戏啊{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}

yiyutianming 发表于 2022-12-12 23:42

完全感觉不出来是个班主任{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}

紫虚上仙 发表于 2022-12-13 00:26

yiyutianming 发表于 2022-12-12 23:41
这到底是那种类型的游戏啊

看图大概率是养纸片人,高三大家都灰头土脸的,没空打扮。

大肥喵 发表于 2022-12-13 16:30

这画风感觉像galgame

寂寞医生 发表于 2022-12-13 18:38

本来就是国产gal啊

寂寞医生 发表于 2022-12-13 18:39

你是转载了什么收费MOD么!准校就14WPB了!!!

紫虚上仙 发表于 2022-12-13 00:26
看图大概率是养纸片人,高三大家都灰头土脸的,没空打扮。

很大概率是学习然后夹杂着一些暧昧,但是不能直接爱啊情啊的,毕竟学生和教师在哪里都是伦理问题

寂寞医生 发表于 2022-12-13 18:40

yiyutianming 发表于 2022-12-12 23:42
完全感觉不出来是个班主任

班主任就是你啊!!!

紫虚上仙 发表于 2022-12-12 22:27
老二次元画风,无感。比较喜欢高考模拟器那种粗糙的质感

我也喜欢,学生一起学习一起努力然后一起结果(但是很大概率是异地恋一年就分手)

紫虚上仙 发表于 2022-12-13 20:28

我也喜欢,学生一起学习一起努力然后一起结果(但是很大概率是异地恋一年就分手)

我不太磕CP啥的,恋爱无感。只是画风还有游戏机制很”现实“。高三谈恋爱的确实有,但我认识的到现在都谈着。我认识的那两对还时常撒糖,大概不具备统计意义。

大肥喵 发表于 2022-12-14 11:12

你是转载了什么收费MOD么!准校就14WPB了!!!

只是单纯的每日红包任务而已

zhuofan 发表于 2022-12-14 13:51

看上去是养成类游戏

gafdsfadt 发表于 2022-12-14 14:00

看着封面还以为是galgame

yuziwenqqq 发表于 2022-12-14 15:56

怎么感觉是黄油

1191240849 发表于 2022-12-14 17:09

不是黄油的gal很难让我有兴趣......

1191240849 发表于 2022-12-14 17:09

不是黄油的gal很难让我有兴趣......

寂寞医生 发表于 2022-12-14 22:22

大肥喵 发表于 2022-12-14 11:12
只是单纯的每日红包任务而已

领了五年的每日红包?

Zelicton 发表于 2023-1-5 06:33

全年龄+国产么,要看配音和剧情了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 校园模拟养成《实习班主任》12月20日发售 售价19元!