tk66443271 发表于 2022-8-1 09:48

《黎明杀机》联动《生化》泄露艾达王满脸鲜血

转自3DM此前《黎明杀机》已经确定继续与《生化危机》进行联动,将通过名为“Project W”的新章节带来新的《生化危机》角色。近日,这批新的联动角色被泄露,可以确定的除了有之前大家猜测的威斯克之外,还有艾达王、瑞贝卡。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220518/1652830596_392268.jpg推特用户LeaksDbd泄露了上述情报,并且还公开了游戏中的部分素材,可以看到联动角色的外观服装以及部分技能图标。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220801/1659308344_283464.jpg《黎明杀机》发行商Behaviour Interactive确认将于8月4日举行一场游戏活动,相信届时将会公开有关《生化危机》联动的具体情报。

鲫鱼神教

就是皮 发表于 2022-8-1 10:31

谢谢dalao转播。期待ing

寂寞医生 发表于 2022-8-1 12:51

我有理由相信你在外面有女朋友了!因为你昨天鸽了!雷打不动的坚持断了!

eveSky 发表于 2022-8-1 13:28

这个可以有

eveSky 发表于 2022-8-1 13:29

虽然我产玩

eveSky 发表于 2022-8-1 13:29

因为不想说什么所以随便打了15字

tk66443271 发表于 2022-8-1 19:50

寂寞医生 发表于 2022-8-1 12:51
我有理由相信你在外面有女朋友了!因为你昨天鸽了!雷打不动的坚持断了!

昨天太忙了{:4_115:}

52pcg2019 发表于 2022-8-4 09:44

建模不大信

erlingyiliu 发表于 2022-8-4 22:37

生化杀机么{:4_97:}

52pcg2019 发表于 2022-8-5 09:26

建议生化危机自己出个同质游戏竞争一下

sjp 发表于 2022-8-5 10:07

谢谢楼主分享

贤者时间 发表于 2022-8-6 10:45

因为不想说什么所以随便打了

天草ひかり 发表于 2022-8-6 13:00

这血不拉几的,你说谁我都信

lee918 发表于 2022-8-6 15:44

对这些联动无感!

52pcg2019 发表于 2022-8-6 23:17