寂寞医生 发表于 2022-7-16 12:10

风暴要凉了?

转自3DM《风暴英雄》今年6月刚刚度过了它的七周年。这款游戏结合了我们所有宇宙中的传奇角色,给玩家们带来了别具一格的游戏体验。《风暴英雄》和它的社区聚集了来自世界各地的热情的游戏玩家,我们也一直致力于确保大家可以持续享受在时空枢纽中的冒险。
https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220709/1657331133_737719.jpg
我们会在未来以类似于支持《星际争霸II》这样长期游戏的方式来支持《风暴英雄》。我们会继续保持赛季轮换和英雄轮换,游戏内商店将继续运营,但我们将不再增加新的可购买内容。未来的更新将主要关注客户端的持续性支持和问题修复,必要的时候,我们也会根据需要进行平衡性更新。
   为了表示感谢,我们将在下周的更新中向所有玩家赠送极其珍贵的史诗奥术混沌蜥蜴坐骑。
   我们要对《风暴英雄》社区说一声:“谢谢”。你们仍然是我们最热忱的社区之一,感谢各位玩家一直以来的奉献和支持,我们也会一如既往地期待在时空枢纽中与你们相见。
PS:毒奶色还在么,再祝福一下啊,看看能不能起死回生
https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220709/1657331254_604240.png

eveSky 发表于 2022-7-16 12:37

这个不可以

我不没有玩过,所以嘛

寂寞医生 发表于 2022-7-16 13:05

我不没有玩过,所以嘛

每次都能看到你的回复{:4_98:}

SatsujinkiShiki 发表于 2022-7-17 22:25

风暴啥时候火过

寂寞医生 发表于 2022-7-18 23:08

SatsujinkiShiki 发表于 2022-7-17 22:25
风暴啥时候火过

不是有人祝福过风暴大火么{:4_98:}

易琦颂 发表于 2022-7-19 08:30

一楼是老水人了,每个贴都能看到他哈哈哈

天不假年 发表于 2022-7-19 10:57

为什么我从来没有听说过这个游戏

eveSky 发表于 2022-7-19 12:45

这个我似乎回过了

寂寞医生 发表于 2022-7-19 18:50

易琦颂 发表于 2022-7-19 08:30
一楼是老水人了,每个贴都能看到他哈哈哈

基本都能看到他

寂寞医生 发表于 2022-7-19 18:51

这个我似乎回过了

是回过了,而且你水到了五星上将太会水了吧!

寂寞医生 发表于 2022-7-19 18:52

这个我似乎回过了

有个问题,勋章怎么获得,我也有四款P社正版游戏!

eveSky 发表于 2022-7-19 18:54

寂寞医生 发表于 2022-7-19 18:52
有个问题,勋章怎么获得,我也有四款P社正版游戏!

欧陆风云3,欧陆风云4,维多利亚2,钢铁雄心4,十字军之王2,中山立志传 - Powered by Discuz!https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=133

52pcg2019 发表于 2022-7-20 08:26

YYDS,支持。

易琦颂 发表于 2022-7-20 13:00

寂寞医生 发表于 2022-7-19 18:51
是回过了,而且你水到了五星上将太会水了吧!

这位以后就是我水贴的榜样{:3_46:}

玛娜海沟 发表于 2022-7-20 18:07

倒不如说风暴一直没怎么火过吧

玛娜海沟 发表于 2022-7-20 18:08

而且以现在暴雪的状态,我觉得不看好

钢铁猫 发表于 2022-7-21 00:37

这也有风暴wc?!!我今年3月脱坑了,这游戏本身就是半死不活的状态,产能越来越低,游戏是个好游戏,而且游戏运营理念为基础的原因,共享经济,学习成本较大,个人提升水平费劲效果也不大,匹配时间过长而且环境也差,加上暴雪摆烂,moba游戏近期也不景气,前途黑暗。

52pcg2019 发表于 2022-7-21 08:21

YYDS,支持。

帅到无法呼吸 发表于 2022-7-21 11:59

没火过也能算凉吗

寂寞医生 发表于 2022-7-21 12:05

帅到无法呼吸 发表于 2022-7-21 11:59
没火过也能算凉吗

黄旭东不是祝福过风暴大火么{:4_98:}

52pcg2019 发表于 2022-7-22 08:13

YYDS,可行。

工具人01 发表于 2022-7-23 00:46

改不了想教玩家怎么玩游戏的傲慢,暴雪不可能再火起来

k速度精灵 发表于 2022-7-23 02:18

这么多年来一直有的一个错觉,风暴会火。MOBA已经不算当年的风头了,风暴也注定会有这一步

1120180435 发表于 2022-7-23 10:55

好玩不。。。。。

察哈尔公爵 发表于 2022-7-23 20:53

风暴确实比较枯燥,我当时是为了肝守望先锋的皮肤才玩的

cmzoyd 发表于 2022-7-25 20:39

除了“风暴要火”,风暴什么时候火过

kong0v0 发表于 2022-9-3 15:26

风暴只有“风暴要火”火了

工具人01 发表于 2022-9-4 00:41

风暴就没火过

工具人01 发表于 2022-9-4 00:43

风暴的木桶效应太严重了,输赢全看哪边最菜的那个,高手爽不起带不动,是不可能成功的
页: [1] 2
查看完整版本: 风暴要凉了?