526723761 发表于 2022-5-15 21:57

三四十岁还沉迷游戏 Epic官方:关你P事又不影响你

在知乎里有这样一个问题:为什么有人三四十岁了,还沉迷游戏而不喜欢现实生活?https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220513/1652436290_967114.jpg题主认为学生沉迷游戏是正常的,但无法理解为何人到中年还热衷于游戏。截止发稿前,该问题一共得到了2264条回答,Epic官方也回答了该问题。Epic官方表示:别人打游戏只要没影响我,关我P事?我打游戏只要没影响别人,关你P事?目前该回答获得了1.9万用户的赞同,有人表示:说得好!别人想玩就玩,碍你啥事了?https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220513/1652436290_912605.jpgEpic官方还在评论区补充说:“沉迷游戏和有上进心之间有什么必然的逻辑关系吗?沉迷任何东西都有可能让你失去上进心。”https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220513/1652436290_749852.jpg对此,你们怎么看?https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20220513/1652436290_931937.jpg
ACG海军

莫轻议人非 发表于 2022-5-15 22:56

说得好!{:4_146:}

大萌的远征 发表于 2022-5-15 23:32

说得妙!{:4_100:}

zfzl 发表于 2022-5-16 18:40

发问的人没娱乐吗,古人斗鸡、遛鸟、斗蛐蛐算啥,

xyzyc123 发表于 2022-5-16 19:16

6666说得对极了

lxtxzyz 发表于 2022-5-16 20:05

知乎现在有多少人是认真问问题而不是钓鱼?我觉得挺值得怀疑。

eveSky 发表于 2022-5-16 20:23

沉迷买游戏看视频通关

i1j 发表于 2022-5-16 20:53

楼主下面signature里的那位,倒是不沉迷游戏的{:4_160:}

朱宝玉 发表于 2022-5-16 20:59

专家不是认为玩游戏会导致人违法犯罪吗

zheng2guo1cong5 发表于 2022-5-17 07:59

反正一切可以用游戏背锅。{:4_118:}

absorb58 发表于 2022-5-17 10:36

钓鱼吧,图一乐

kingzhou28 发表于 2022-5-17 13:43

买游戏吃灰,只有换电才能玩

zsade 发表于 2022-5-17 14:42

钓鱼可能说的这个人是他自己

呵呵哒黎加 发表于 2022-5-17 17:52

确实,尤其是沉迷游戏就能丧失上进心的话,那就说明那个人本身就没有上进心,和游戏有个P的关系,不过我觉得这个问题本身就是钓鱼

stevan1510 发表于 2022-5-17 20:22

打扰到EPIC赚钱了23333,epic很激动

yyq236594 发表于 2022-5-17 21:12

说得还挺委婉的不过确实,不影响别人关他啥事

yxwe 发表于 2022-5-17 21:17

知乎,我的奇葩聚集地。

lz1215816648 发表于 2022-5-18 10:22

lxtxzyz 发表于 2022-5-16 20:05
知乎现在有多少人是认真问问题而不是钓鱼?我觉得挺值得怀疑。

你如果回答几个问题就知道,其实还是有很多的,天天都能收到邀请。但这种提问一般没热度,有热度的都是带节奏或者钓鱼

传说中的乱码 发表于 2022-5-18 13:08

怎么不关我事了
你们都沉迷游戏不去007,我还怎么玩游戏啊{:4_160:}

tk66443271 发表于 2022-5-18 19:07

要红鱼不要黑鱼

tk66443271 发表于 2022-5-18 19:08

tk66443271 发表于 2022-5-18 19:07
要红鱼不要黑鱼

红鱼好喜欢

tk66443271 发表于 2022-5-18 19:08

红鱼好喜欢

黑鱼好讨厌

fattyalan 发表于 2022-5-18 19:37

说得好!!!

阿萨德萨斯 发表于 2022-5-18 22:21

只能说 啊 好骂,不少人因为教育失败或者自己不努力就怪到游戏头上来

永恒的堕落 发表于 2022-5-18 22:50

老钓鱼人了, 别人当然知道是虚拟的,想必提出问题的人一定很热爱现实吧=-=

hazes14141732 发表于 2022-5-19 18:12

这没准是网站钓鱼引战刷流量的

fengming 发表于 2022-5-19 21:07

说得好!!!

fengming 发表于 2022-5-19 21:08

说得好!!!奇葩聚集地

白未央 发表于 2022-5-19 21:59

就拿着游戏欺负呗,去动动电影呗,去问问劳动法呗,游戏管你屁事,

su2730 发表于 2022-5-20 09:49

说的痛快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三四十岁还沉迷游戏 Epic官方:关你P事又不影响你