暴走马OUO 发表于 2022-3-26 00:38

【征兵】美国海军陆战队【USMC】----枪即吾命We want u!

——每一个陆战队,均是一名步枪手——Semper Fidelis Marine Corps! 永远忠诚海军陆战队!
美国海军陆战队United States Marine Corps

https://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/202203/25/234557riwd3ztl5ieounz5.jpg
《步枪兵信条》节选这是我的步枪,无数支与其相同,但唯独这支属于我This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.我的步枪是我的挚友,他就是我的命,我必主宰它就如我主宰我的人生My rifle is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life.离开了我,我的步枪将一无是处;离开了我的步枪,我将一无是处Without me, my rifle is useless. Without my rifle, I am useless.
关于美国海军陆战队:是的,线列与步枪就如同我们的生命;没有步枪的陆战队等于没有生命,不成线列的陆战队等于没有生命。永远忠诚即是我们的信条,步枪即是我们的信条。
我们追求代入感,我们不只为了赢而游戏,我们为了信仰,为了荣誉。我们是一支拥有旗手鼓手还有笛手的一支军队,我们绝不散开,永远排着密集的队伍冲向敌人,像一名真正的勇士去战斗,直面敌人的枪击和炮火!
信心百倍:海军陆战队员有能力完成长官交给的任何任务。严格纪律:“斗志一消失,纪律就登场”,天下无难事,纪律等同生命。恪守忠诚:忠诚是陆战队员的基本精神,无论何时请记住照顾你的同伴!
陆战队员能打胜仗,因为他们认为这是必然的——这就是信心。陆战队员能打胜仗,因为他们不接受失败,这就是纪律。陆战队员能打胜仗,因为他们不愿让自己的弟兄、长官失望——这就是忠诚。陆战队员的成就斐然,因为他们为自己设定了高标准、努力超越此标准,并以他们的辉煌战史为荣——这就是追求卓越的表现

美国海军陆战队USMC新兵群:494358455
现任美国海军陆战队长:暴走马QQ:2017100505https://bbs.mountblade.com.cn/static/image/hrline/1.gifhttp://bbs.mountblade.com.cn/static/image/hrline/1.gif

http://bbs.mountblade.com.cn/static/image/hrline/1.gifhttp://bbs.mountblade.com.cn/static/image/hrline/1.gif
    队训截图https://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/202203/26/001123qce4gms4xexp4o4b.jpg

暴走马OUO 发表于 2022-3-26 00:42

我是:暴走马 我的编号:01
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队士兵,致力于训练新的海军陆战队员并带动老队员。我永远意识到,要以更高的标准要求自己,从而激励我手下的每一名海军陆战队员。我将努力做到耐心、理解、公正和坚定。我会表扬先进,鼓励后进。我永远不会忘记,我对我的指挥官负责,提高部属士气、纪律和效率。他们的表现将直接反映我的形象。

yrm 发表于 2022-3-26 00:42

42号应征士兵报道,少校同志。yep!!!

yrm 发表于 2022-3-26 00:46

我是:yrm 我的编号:042
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队士兵,致力于训练新的海军陆战队员并带动老队员。我永远意识到,要以更高的标准要求自己,从而激励我手下的每一名海军陆战队员。我将努力做到耐心、理解、公正和坚定。我会表扬先进,鼓励后进。我永远不会忘记,我对我的指挥官负责,提高部属士气、纪律和效率。他们的表现将直接反映我的形象

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-26 08:53

我是:矢泽妮可的老公 我的编号:028
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队士兵,致力于训练新的海军陆战队员并带动老队员。我永远意识到,要以更高的标准要求自己,从而激励我手下的每一名海军陆战队员。我将努力做到耐心、理解、公正和坚定。我会表扬先进,鼓励后进。我永远不会忘记,我对我的指挥官负责,提高部属士气、纪律和效率。他们的表现将直接反映我的形象

王鐵柱 发表于 2022-3-26 10:15

马哥好嘿,欢迎!
来自佛罗里达第二步兵团的强力顶帖术!

王鐵柱 发表于 2022-3-26 11:48

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-26 08:53
我是:矢泽妮可的老公 我的编号:028
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队士兵,致力于训练 ...

1,我踏马莱纳

暴走马OUO 发表于 2022-3-26 13:54

日常顶帖{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-27 10:29

王鐵柱 发表于 2022-3-26 11:48
1,我踏马莱纳

扣1送地狱火

王鐵柱 发表于 2022-3-27 11:37

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-27 10:29
扣1送地狱火

1,真送吗哥

yangjinzhou 发表于 2022-3-27 20:57

来支持一下

暴走马OUO 发表于 2022-3-27 22:50

王鐵柱 发表于 2022-3-27 11:37
1,真送吗哥

真送地狱火

吾岷 发表于 2022-3-27 22:55

扣1送地狱火

Hicks下士 发表于 2022-3-27 22:56

我是:Hicks 我的编号:18
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队下士,致力于训练新的海军陆战队员并带动老队员。我永远意识到,要以更高的标准要求自己,从而激励我手下的每一名海军陆战队员。我将努力做到耐心、理解、公正和坚定。我会表扬先进,鼓励后进。我永远不会忘记,我对我的指挥官负责,提高部属士气、纪律和效率。他们的表现将直接反映我的形象。

王鐵柱 发表于 2022-3-27 22:56

暴走马OUO 发表于 2022-3-27 22:50
真送地狱火

我地狱火呢?

2278253950 发表于 2022-3-27 22:56

我是:路易十六 我的编号:07

zadd 发表于 2022-3-27 22:57

waiting for command

xinjiyidaiao 发表于 2022-3-27 23:00

我是:新荣威 我的编号:039

Device- 发表于 2022-3-27 23:01

我是:Device 我的编号:1456

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-27 23:03

王鐵柱 发表于 2022-3-27 22:56
我地狱火呢?

:handshake催我不发

xjrj 发表于 2022-3-27 23:03

来自海军陆战队一步兵团的强力顶帖术:victory::victory::victory:

矢泽妮可的老公 发表于 2022-3-27 23:04

2278253950 发表于 2022-3-27 22:56
我是:路易十六 我的编号:07
我自愿加入USMC美国海军陆战队!我是一名海军陆战队士兵,致力于训练新的 ...

你是路易十六,我是法国大革命

SikT- 发表于 2022-3-28 00:06

来自USMC队员的顶帖!!!

暴走马OUO 发表于 2022-3-28 14:26

日常顶贴!祝USMC越来越好

王鐵柱 发表于 2022-3-28 15:07

日常顶贴!祝USMC越来越好

老万不在 发表于 2022-3-29 20:16

好,支持一波

永不灭的普鲁士 发表于 2022-3-29 22:51

这到底是精美还是游戏{:4_101:}

王鐵柱 发表于 2022-3-30 09:27

永不灭的普鲁士 发表于 2022-3-29 22:51
这到底是精美还是游戏

不是精美啦,你可以理解为一种角色扮演,这类游戏的乐趣就在于历史复刻啦

zhenglier 发表于 2022-3-30 22:34

差点以为是真的!

caihnogf 发表于 2022-3-30 23:53

顶一下楼主,希望多一些这样的贴子
页: [1] 2
查看完整版本: 【征兵】美国海军陆战队【USMC】----枪即吾命We want u!