coolpackwang 发表于 2021-12-25 10:07

P社玩家都有哪些共同点?

作者:DrLecter
链接:https://www.zhihu.com/question/291121720/answer/489169391
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1.计数普遍习惯以k为单位。“我对着堕落爸爸就是2k的舰队撸上去!什么?战斗还没开始就结束了?”2.顽固的守旧派,保皇党,各种反动统治复辟的拥护者,尤其精神罗马人最为多见。“我罗马/神罗/波立联邦/奥匈/奥斯曼/地上天国…天下第一!”“拜占庭永不为奴!(破音)”3.不信任医生。“什么?医生?!我不去看医生!绝对不去!还不如去打猎!!”4.坚持认为割掉某些部位可以治绝症。“所谓,割以永治~”5.都是人民的公敌。“我最讨厌各种屁民不懂装懂在那儿提意见,不知道我为了拉稳定要砸多少点数吗?”6.喜欢研究继承法。“你说我一个落魄贵族,怎么就成了格拉摩根伯爵了呢?”7.一般肝不太好。“等我再吃一口土鸡再睡。”8.未卜先知,深谋远虑。“咱们先拿下好望角,然后接下来一定要抢占加勒比的贸易点,最后去密西西比河。。。”“陛下,您这都是说的是哪儿跟哪儿呀?”9.可能是世界上最大的祆教徒群体。“我的妹妹也是我的女儿,我妹妹的女儿还是我的女儿。”“警察叔叔就是他,拉出去枪毙准没错。”10.觉得能做大唐/大明/堕落爸爸的狗就是荣幸啊!“今波斯猖獗,犯我边疆,丝毫不考虑我拜占庭为大唐朝贡国,有辱大唐威严,恳请圣上发兵!”“准奏。”11.认为儒教是一种宗教。(认真脸)“我们以十字军战争的理由对莫卧尔宣战!为了孔夫子!消灭这些异端!”12.P社玩家一般只盯着自己目标后面的那几个√,不考虑别人真正的想法。尤其是在需要公审的时候。“霍尔蒂累了,他不想再被公审了,他只想回没有苏军的匈牙利当海军上将,可是你们关心过这些吗?没有!你们只在乎自己!!”13.对于彗星存在某种难以名状的复杂情感。“扫帚星!这是一个预兆!”“1444之后的蠢货!在我们CK的高度文明时代彗星是可以加学识的!”14.觉得遇到海难从海上游泳回陆地简直是小菜一碟。“三蛋王带领部队在海上团灭了都能游回来,凭什么我不能?!”“可是你只是20k的部队里的一个人力啊。。。还会被饿死的”

coolpackwang 发表于 2021-12-25 10:07

ck2玩家都大奸大恶,恶名从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓。eu4玩家都是动物爱好者,尤其喜欢养狗大妈2玩家喜欢羞辱,一有空就去曹州找金矿钢铁雄心玩家很热情,尤其喜欢推日本友人下海游泳群星玩家都是哲学家,喜欢研究唯心主义和唯物主义p社玩家共同特点,看到彗星就感觉要出事件

作者:毒剂之毒
链接:https://www.zhihu.com/question/291121720/answer/474414256
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

对于世界地图的无比熟悉,但是对于非洲,特别是中非地区会无比的陌生。常年在不同时期的世界地图进行填色游戏的P社玩家们,对于地图有着无比形容的熟悉。虽然他们也许从未踏出家门一步,但是他们对于千里之外的任何一个地形都了如指掌。无论是伊比利亚半岛的比利牛斯山脉还是纽芬兰的长岭山脉,P社玩家都会在这里留下脚步。他们也许是上班族,阿宅,学生党但是在P社游戏里面他们是拜占庭的皇帝,是奥斯曼的苏丹,是维多利亚的女皇,是苏维埃的最高主席。他们或许都很平凡亦或者不平凡,但是在这个世界他们是罗马荣光的传播者,真主在太阳下的影子,是日不落帝国,是世界革命的创造者

作者:富富最可爱
链接:https://www.zhihu.com/question/291121720/answer/491528722

secObserver 发表于 2021-12-31 12:20

热衷于在正常历史开倒车,魔怔世界还原OTL

咸鱼薮猫兔云酱 发表于 2021-12-31 19:00

大概都会键政

15371536997 发表于 2021-12-31 19:11

日常精罗狂喜,开倒车

coolpackwang 发表于 2022-1-1 13:23

咸鱼薮猫兔云酱 发表于 2021-12-31 19:00
大概都会键政

会自己发明 词语,键政,也就P社玩家明白啥意思

BrainZen 发表于 2022-1-2 10:02

众所周知,倒车越厉害,战力就越强(狗头)

addf 发表于 2022-1-2 10:21

热衷于在正常历史开倒车,魔改历史贼爽

GN-94 发表于 2022-1-2 23:58

啊这,枪毙的时候p社玩家没有一个是无辜的

coolpackwang 发表于 2022-1-3 15:33

看到大地图就走神。喜欢找地形分割线

ningling 发表于 2022-1-3 19:24

魔改历史的如果

coolpackwang 发表于 2022-1-4 08:48

ningling 发表于 2022-1-3 19:24
魔改历史的如果

谁都有个挥斥方遒的梦想呗

sbwboy 发表于 2022-1-4 11:45

共同点是都需要枪毙

FKBLSP 发表于 2022-1-4 11:53

在正经游戏里搞黄色,在黄色游戏里无伤通关,喜欢挑有摄像头的路灯吊,喜欢YY魔幻历史,有大国梦、将军梦、英雄梦。{:4_99:}

来自深空 发表于 2022-1-4 15:47

目前P社的只玩过群星,彗星世界给个buff

来自深空 发表于 2022-1-4 15:47

各种资源和舰队战力倒是常用k做单位,符合第一条

来自深空 发表于 2022-1-4 15:48

不过第14条真是笑到我了,不知道是哪个里的

coolpackwang 发表于 2022-1-5 07:30

FKBLSP 发表于 2022-1-4 11:53
在正经游戏里搞黄色,在黄色游戏里无伤通关,喜欢挑有摄像头的路灯吊,喜欢YY魔幻历史,有大国梦、将军梦、 ...

这个绝对另类啊。摄像头。。。。哈哈

coolpackwang 发表于 2022-1-5 07:32

来自深空 发表于 2022-1-4 15:48
不过第14条真是笑到我了,不知道是哪个里的

欧陆4里面的。亨利六世(英格兰)
1422年—1461年,1470年—1471年在位
是eu4英格兰开局的三蛋,在位期间丧失了亨利五世时代取得的丰硕战果,陷入玫瑰战争。

无-为 发表于 2022-1-6 00:12

P🐍玩家 我的道德底线是随时变化的

coolpackwang 发表于 2022-1-6 08:04

无-为 发表于 2022-1-6 00:12
P🐍玩家 我的道德底线是随时变化的

还有很多哦,感谢补充

BiLanJun 发表于 2022-1-8 21:45

开历史倒车,走上未曾设想的道路等

coolpackwang 发表于 2022-1-9 13:12

BiLanJun 发表于 2022-1-8 21:45
开历史倒车,走上未曾设想的道路等

喜欢杜撰人物和人物背景,历史背景,喜欢杜撰名人名言

udfs1 发表于 2022-1-15 02:05

战犯,逃脱公审,安乐天使,把外星人装罐,七岁战犯养成,感觉也没啥特点,特点可能是大都爱在地图上涂色吧

Z40423404 发表于 2022-1-15 09:57

共同点是都需要枪毙

Z40423404 发表于 2022-1-15 09:57

没有一个正常物质

Z40423404 发表于 2022-1-15 09:58

不走历史道路,开倒车

coolpackwang 发表于 2022-1-15 12:33

udfs1 发表于 2022-1-15 02:05
战犯,逃脱公审,安乐天使,把外星人装罐,七岁战犯养成,感觉也没啥特点,特点可能是大都爱在地图上涂色吧

..你这个把P社游戏都涵盖了

RCO奇江 发表于 2022-1-16 19:36

大奸大恶就对了,啊呸,什么大奸大恶,这是文明发展的艰难决定
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: P社玩家都有哪些共同点?