526723761 发表于 2021-12-21 13:40

育碧可能会删除六个月不活跃的账号 即使购买过游戏

据报道,一名育碧用户在一段时间不活跃后,账户被删除,并丢失了价值数百英镑的游戏,这使得育碧的通用数据保护条例(GDPR)政策受到了审查。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20211220/1639967545_130289.jpg根据PC World的调查,一名挪威玩家在两年的时间里都不活跃后,他的育碧账号和所有游戏都被永久删除了。他声称只收到一封警告他即将删除的邮件,这封邮件发到他邮箱垃圾箱里。但育碧否认了这种情况发生的可能性,声称在一个账户被删除之前需要考虑四个条件。它们是:· 账号自创建以来的游戏活动。·自账户创建之日起,PC游戏的所有权:与购买游戏相关的账户不能被删除· 账号不活跃的持续时间,意味着最后一次登录我们的生态系统(包括在Steam和其他平台上的育碧游戏)。虽然我们的使用条款旨在反映每一种可能性,但在实践中,我们从来没有删除不活跃时间少于4年的帐户。· 存在与账号相关的育碧+有效订阅。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20211220/1639967573_753325.jpg由于这名用户曾在其账户上购买过游戏,并且在两年前非常活跃,并且中断时间不超过两年,所以账号不应该被删除。然而,提供给PC World的证据似乎支持用户的说法。根据育碧的GDPR政策:“如果您的账户已经超过六个月不活跃,我们可以随时根据我们的独立判断……自动暂停或关闭您的账户以及您使用一项或多项服务或部分服务的能力。”查看其他大公司的GDPR,似乎大多数公司都声称永远不会删除购买过游戏的账户。暴雪、Steam和GOG不会因为任何原因删除账号。Epic Games可以重命名不活跃的帐户,但也不会删除。微软表示,它保留删除18个月不活跃和未订阅服务的Minecraft Realms账户的权利。拳头也可能在用户长时间不活跃后删除《Valorant》账户,但未给出具体的时间段。

YOWANE 发表于 2021-12-27 11:49

{:4_96:}作为一个阿碧的忠实黑粉,我以为我会喷一下,实际上竟然没啥感觉,就是“啊,这样啊”

{:4_150:}基本上阿碧出的游戏我都第一时间买黄金版,然后边骂边玩……一直被人诟病的问号多,我都是想办法全清之后才卸载游戏的,可能这就是爱到深处自然黑吧

现在正在等远哭6,正好我2个月前才刚刚把狗军团的新dlc下载下来打通了,反正阿碧游戏缩水是常态了,基本上不要指望阿碧做出来的和说的一样,现在差不多从维旺迪手下活过来了,网游有彩六和荣耀战魂,以及坑爹的全境2,单机有ass和远哭,还有幽灵行动,回过血来就搞点儿恶心玩家的活。

说实话,我更惊讶的是阿碧黑料怎么这么晚才爆,暴雪的瓜太过瘾了,阿碧相比之下就有点儿那啥了,也就那样

我如果也被删号了,估计也就是找找客服吧,找不回来就算了,毕竟主玩的还是p社游戏,常玩的网游也就是彩六和战地,彩六还因为服务器早就变成娱乐玩家,偶尔上线玩玩快速了。说实话我更想骂的就是EA,tm的2042这个逼样,EA不得好死,你算算你都拆了几个工作室了!

tk66443271 发表于 2021-12-22 08:16

要红鱼不要黑鱼

tk66443271 发表于 2021-12-22 08:16

要红鱼不要黑鱼

红鱼好喜欢

tk66443271 发表于 2021-12-22 08:17

红鱼好喜欢

黑鱼好讨厌

秦少风 发表于 2021-12-23 09:39

好家伙,我快两年没登陆了,寄

ntzqh018 发表于 2021-12-23 13:27

不愧是你哦,育碧

找不着 发表于 2021-12-25 22:56

这也太坑了吧这育碧

qq8050492 发表于 2021-12-26 00:18

国内应该没事吧 年把没上前段时间领取登陆了一下东西都还在

yang978 发表于 2021-12-26 09:24

怎么还这样

mszb 发表于 2021-12-26 10:02

之前不知道,竟然还有这种事?:dizzy::dizzy:

katoHAKURI 发表于 2021-12-26 10:30

玩完 快到一年了都

18ninesun 发表于 2021-12-26 10:50

再次看到了网络霸权,
只有装在自己硬件里,不依靠网络运行才是保险的;

Rixnaly 发表于 2021-12-26 18:53

自己买的号也会被删吗

工口game 发表于 2021-12-27 08:26

我免费领的看门狗1,刺客信条兄弟会、刺客信条黑旗,因为太久没玩,直接被育碧删除。

coolpackwang 发表于 2021-12-27 10:27

发了这么多游戏,给你们白嫖,TMD嫖玩又去STEAM上舔屁眼了,换我我也删了你

Dr_Vincent 发表于 2021-12-27 11:35

这多少有点不近人情了

萤火盈莹 发表于 2021-12-27 14:24

之前网易永劫无间协议里这样,被喷没了

yyxyz 发表于 2021-12-27 16:08

对不起,不能理解。
一个人的游戏数据能够有多大?

塔列朗 发表于 2021-12-27 16:25

真有你的育碧

草泥马大仙 发表于 2021-12-27 18:08

要红鱼不要黑鱼

要红鱼不要黑鱼

红鱼好喜欢

红鱼好喜欢

黑鱼好讨厌

御前带锤侍卫 发表于 2021-12-27 21:36

才六个月就删除,按理不应该啊。

ParadiseClone 发表于 2021-12-27 23:58

理解不了,这”独立判断“是咋判的?

CharonL 发表于 2021-12-28 10:58

阿育啊,真有你的。

huang180 发表于 2021-12-28 21:02

这么搞还玩毛线

secObserver 发表于 2021-12-31 12:21

这算不算侵犯玩家财产权了

咸鱼薮猫兔云酱 发表于 2021-12-31 18:51

最烦游戏公司这种多久不上就删除,花了钱结果实际上是租他们的

GN-94 发表于 2022-1-1 02:16

这应该是侵犯玩家的权益了吧,应该可以告了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 育碧可能会删除六个月不活跃的账号 即使购买过游戏