xsdz 发表于 2021-12-5 03:07

《原神》荣获PS大奖后发表获奖感言!将送出800原石

昨日索尼公布了2021届PlayStation合作伙伴大奖(日亚地区),其中最高奖项颁发给了《原神》、《生化危机:村庄》、《实况足球2021》季度更新(注:不是最新作实况2022)。为此,《原神》官方微博发布了“致旅行者的答谢信”,将向玩家赠送800原石!
官方微博表示:“在各位旅行者支持下《原神》获得了‘PlayStation Partner Awards 2021 GRAND AWARD’和‘PlayStation Game Music Award(游戏音乐奖第二名)’,感谢大家一路相伴!我们将于12月4日至12月7日,送上800原石的谢礼。”
 而米哈游总裁刘伟也发表了如下获奖感言:  很高兴再次与各位见面,感谢 PlayStation Partner Awards提供了这个机会。《原神》是我们第一款登上PlayStation平台的开放世界动作角色扮演游戏。自 2020 年 9 月推出以来,我们就收到了许多玩家提供的珍贵意见与建议,并一同创造了许多美好的回忆。是世界各地玩家的支持让我们得以达到这个地步,并开创更多《原神》未来的可能性。
  我们要感谢Sony Interactive Entertainment 颁发大奖以及他们在《原神》的制作与发行过程中给予的协助、支持及认可。要是没有我们团队每一个人奉献的努力与热情就不可能得到这个奖。未来,我们期待能将我们的故事与冒险分享给所有的人。游侠原创:笛音    编辑:笛音

coolpackwang 发表于 2021-12-5 09:07

这个游戏是我充钱以后立即就感到后悔的假网游

526723761 发表于 2021-12-5 14:04

coolpackwang 发表于 2021-12-5 09:07
这个游戏是我充钱以后立即就感到后悔的假网游

之前身边的朋友都在玩,只有我没玩,现在身边就一个人在玩了,而且他玩还是因为他充了好几个648

526723761 发表于 2021-12-5 14:05

黑鱼好讨厌

hailapollo 发表于 2021-12-5 21:28

这个游戏吧,其实是氪佬的玩具。每天一上线,我就发现,md,这游戏除了充钱抽卡我还能玩什么呢?

coolpackwang 发表于 2021-12-6 08:19

hailapollo 发表于 2021-12-5 21:28
这个游戏吧,其实是氪佬的玩具。每天一上线,我就发现,md,这游戏除了充钱抽卡我还能玩什么呢?

说出了我的心声,说好的网游呢。特么的单机还充钱。我是SB

coolpackwang 发表于 2021-12-6 08:20

526723761 发表于 2021-12-5 14:04
之前身边的朋友都在玩,只有我没玩,现在身边就一个人在玩了,而且他玩还是因为他充了好几个648

最好不要玩,玩过后悔好几年

526723761 发表于 2021-12-6 12:20

不不不,不是氪佬的玩具,又氪又肝,氪佬也不一定受得了

526723761 发表于 2021-12-6 12:23

coolpackwang 发表于 2021-12-6 08:20

不过直到现在为止原神也挺火的啊,大概是因为企鹅和猪场太烂了,只要比它俩好哪怕一厘米,大家也会感到好玩吧

526723761 发表于 2021-12-6 12:25

这也是我一直以来非常担心的时,现在娱乐圈的割割,企鹅的氪金游戏,包括最近的“黎明计划”,已经不是奶头乐了,奶头乐起码还是奶头呢,这些就是在给下一代喂屎,以后他们吃屎吃多了可能连什么是美食都不知道了

526723761 发表于 2021-12-6 12:28

越来越感到古人的智慧了, 虽有嘉肴,弗食,不知其旨也;虽有至道,弗学,不知其善也。是故学然后知不足,教然后知困。知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。故曰:教学相长也。《兑命》曰“学学半”,其此之谓乎!

coolpackwang 发表于 2021-12-7 08:45

526723761 发表于 2021-12-6 12:28
越来越感到古人的智慧了, 虽有嘉肴,弗食,不知其旨也;虽有至道,弗学,不知其善也。是故学然后知不足 ...

即使有美味的食物,不吃,就不知道它的甘美;即使有最好的道理,不学,就不知道它的好处。所以学过后就知道自己不足的地方,教人后就知道自己不了解的东西。知道自己的不足,就要自我反省;知道自己不了解的东西,就要自我勉励。所以说:“教人和学习是互相曾长的。”《兑命》说:“学习是教人的一半。”大概就是这个道理了吧。

ecuplzj 发表于 2021-12-7 14:31

但是火的偏偏就是这类游戏{:4_135:}

titanljp 发表于 2021-12-8 09:29

网游和假网游都有一种内在设计,诱使用户充钱和沉迷

lwt0038 发表于 2021-12-10 08:28

这头小恶龙成长为现在这样,在座的每一位都有责任,包括我_(|3」∠)_

gh15 发表于 2021-12-10 23:48

路过,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 《原神》荣获PS大奖后发表获奖感言!将送出800原石