parishkill 发表于 2021-12-3 20:29

群星买哪些dlc好

steam打折刚入群星,结果一入就是39小时,才发现打折都过去了。。但感觉实在太好玩了,想补下dlc,基于不打折的情况,只想买些必入的dlc,有推荐吗?

五色的流苏 发表于 2021-12-3 20:53

个人感觉,除了种族包以外,全部……
前两年我入群星坑的时候有个大佬跟我讲,巨企不用买,不好玩。
结果前两天我关注的一个作者发了创意工坊,需要巨企支持,好家伙,70块钱……
我只能说除了种族包的最好都买,但是能等个降价比较实惠,除非你像我现在这样玩的MOD硬性要求了……

parishkill 发表于 2021-12-3 20:57

感谢回答~,确实,这也是我现在纠结的原因,70够一个打折的游戏了

parishkill 发表于 2021-12-3 20:57

五色的流苏 发表于 2021-12-3 20:53
个人感觉,除了种族包以外,全部……
前两年我入群星坑的时候有个大佬跟我讲,巨企不用买,不好玩。
结果 ...

刚来这论坛,没点到回复。。再次感谢一下

长歌 发表于 2021-12-4 21:16

你需要一张经典的图。在百度搜搜,贴吧类似的帖子一定会出现的机械天团入坑表,里面标注了每个包是干嘛的。
预算够的话,那先把70的都买了。
刚玩的我个人的优先级推荐是乌托邦(飞升,蜂群政体,巨构:戴森球/环)>l星团故事包>考古包(事件)>启示录
乌托邦启示录是增加玩法的,l星团和考古包能有故事文本看

919254915 发表于 2022-2-7 23:40

除了种族拓展DLC其他都要买....种族包还有船模,但是MOD船模更好看,仁者见仁吧

jokar 发表于 2022-2-19 18:25

看个人喜好,我是除了最近出的几个dlc外都入手了
页: [1]
查看完整版本: 群星买哪些dlc好