algorithm 发表于 2021-10-23 17:07

老外活的舒服,周五不放假就很不满

Epic取消每两周周五休息制度 引员工不满
据彭博社报道,Epic Games高层近日宣布每两周周五休息的额外休息日取消,据悉,相关额外休息日政策原本就是一项临时性措施,Epic Games公司CEO在内部邮件中表示:“现在Epic员工必须在周五工作。”

Epic取消每两周周五休息制度 引员工不满

据彭博社消息人士称,Epic Games许多员工对Epic Games高层所做的这一决定感到十分不满,在员工之间的闲聊中,许多员工希望能保留原有的额外休息日因为这有助于他们改善自己的心理健康、有更多的时间陪伴自己的孩子并提高自己工作效率。

彭博社对518位Epic Games员工进行了问卷调查,其中有90%支持保留额外休息日,此外,93%的受访者表示额外休息日“非常有用”,还有61%的受访者表示休假的需要会导致员工出现内疚、焦虑等心理冲突。

526723761 发表于 2021-10-24 12:41

确实,国外的假期更多

526723761 发表于 2021-10-24 12:41

但是这也导致他们工作效率低下

a872506308 发表于 2021-10-24 16:55

隔壁韩国周工作时长四十多还在罢工呢,但确实没满足八小时工作制啊。epic的话,不知道那边标准啊

韩润民 发表于 2021-10-29 10:13

谢谢大佬指点

WHITEEGG 发表于 2021-10-30 19:34

羡慕啊,这里加班还理所当然

百剑无终 发表于 2021-10-31 22:15

毕竟是老牌霸权国家的公民,还是最新最热的计算机相关公司

fruitsmile 发表于 2021-11-1 12:33

但是这也导致他们工作效率低下

口胡!欧洲放假多的国家,强如GER人均GDP很高,就算欧猪国家,像意呆班牙,GDP也都不低,屁民生活有保障。再看日本,好多专职家庭主妇,一般夫妇养两三个三四个孩子,靠老爹一人工资就够养活全家。而某大国呢?全民辛勤劳作,结果呢?

kloe 发表于 2021-11-13 18:57

老外老不满了

GTXX4_000 发表于 2021-11-19 14:19

我一直很好奇,他们这么多休假,真的能保证生产力吗?

w3532238289 发表于 2021-11-19 20:27

咱们不是在那种思想环境下成长的自然就不知道

klj123123 发表于 2021-11-20 02:47

生产高附加值产品的国家普遍待遇都不错(日本属实例外)

3521029464 发表于 2021-11-20 10:42

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 老外活的舒服,周五不放假就很不满