fivehell 发表于 2021-10-17 19:18

b站教学视频都没了,我还没学会呢。。。

coolpackwang 发表于 2021-10-17 20:30

玩不明白,这辈子是玩不明白了,糊里糊涂的

你很棒哦 发表于 2021-10-17 21:00

稚嫩的魔法师{:4_118:}

你很棒哦 发表于 2021-10-17 21:01

感觉他内心戏特别多

莫轻议人非 发表于 2021-10-17 23:04

慢慢玩就明白了{:4_146:}

frostshame 发表于 2021-10-17 23:40

主要还是要对这种策略性的游戏感兴趣才行   基础的内容玩了一点直接打MOD    发现自己打不过i直接风灵月影启动

JACKY1298 发表于 2021-10-18 00:38

玩著玩著就漸漸上手了,但必須要明白這款遊戲的基本邏輯比較好快速上手,有興趣後,自行看百科或查攻略,就更上手,且對生僻的機制也有瞭解

sdjfjsdjfks 发表于 2021-10-18 01:13

看别人直播玩,自己就会了

老了不玩游戏 发表于 2021-10-18 10:03

肯定还是需要一定历史热爱的,没有热爱真的钻研不进去

czxdcc 发表于 2021-10-18 12:14

玩前作, 前作简单

丸子的跟班 发表于 2021-10-18 18:27

就看是不是受众了啊,我上学的时候就没事涂历史书的地图玩,P社游戏完美符合我的游戏需求。

yang11mm 发表于 2021-10-18 22:25

慢慢摸索的

山水依明白 发表于 2021-10-18 22:46

最开始看魔法师玩,后来自己琢磨玩钢3、维多利亚2、欧陆4什么的,现在只玩大奸大恶了,零零散散几千个小时,p社游戏主要靠脑补玩,但现在已经没有几年前那么想象力丰富了,玩的很少。

传说中的乱码 发表于 2021-10-18 23:00

我根本就没玩明白{:4_104:}

840485894 发表于 2021-10-19 00:40

看视频,开控制台玩几把就差不多会了{:4_150:}

Lebrother 发表于 2021-10-19 08:56

我是只会钢4和EU4,群星至今玩不明白,CK3倒还好,其实我感觉并不是复杂,而是EU4和群星的有关事件太多了,方方面面都要考虑,钢4其实就是经济政治超级简化后的,所以上手相对容易一些

azraeltank 发表于 2021-10-19 09:50

群星入的坑,但eu4第一个上手。无脑暴兵涂色,涂着涂着发现问题了,在一个一个找帖子视频学习解决问题,逐步逐步上手了。CK系列想玩,没有涂色这个浅显的目标支撑(感觉相比EU4,ck的重心、乐趣似乎不在于涂色),迟迟玩不明白,可能我只是个战狂吧....有空要去试试钢丝...

奇迹-时间 发表于 2021-10-19 12:22

其实只要正常速度来一把就入门了

k3stem 发表于 2021-10-19 19:42

我到现在还没玩明白,欸嘿

bjnrm 发表于 2021-10-19 20:23

我觉得最好的上手方式还是看视频。我就是看魔法师的视频开始的,没玩过但觉得好玩,自然而然的就想尝试。魔法师的钢三校长抗日,我的入坑视频。

ZhaoDalao 发表于 2021-10-19 21:46

刚准备入坑钢4{:3_48:}

凯奇麦斯威尔 发表于 2021-10-20 00:05

基本上会一个其他的就大致全会了,最开始玩eu摸爬滚打,现在入ck一两天就基本知道干嘛了,操作之类的清楚了其实其他的学得也快,主要还是热情吧想玩一玩

junsl 发表于 2021-10-20 11:37

入手大妈1,接着EU2,CK1,唯一搞不定就是小胡子,从2开始就是菜鸡,一直到4了还是。

爷青结 发表于 2021-10-20 12:43

玩过的几款全部都是开局劝退,坚持下去稍微明白一点了开始有代入感,欲罢不能,慢慢就都明白了。没有代入感的无法入坑,谁喜欢折磨自己呢

@kgb 发表于 2021-10-20 12:46

看看解说吧。。。

aimlhui 发表于 2021-10-20 14:01

世上无难事,只怕有心人,只要你真的想,那自然就能玩明白

SunGray 发表于 2021-10-20 14:13

看视频吧,教学视频看懂了上手一两把就差不多能自己玩了

jzj5 发表于 2021-10-20 16:51

emmmm,我是先当云玩家,等看明白了就上手

zhruser888 发表于 2021-10-20 17:55

玩钢三的时候,还不如果B站。铁四基本就是看B站

madaoluke 发表于 2021-10-21 06:33

那么好的游戏没了:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家是怎么玩明白P社游戏的