wa66rpg 发表于 2021-10-13 13:39

2.03版本如何建立罗马帝国政体?

玩的2.03.。最近好不容易解决了汉化乱码问题。

但是不知道玩罗马为啥怎么都没有建立帝国政体的选项,以前是抵达500城就可以弄,后面改为派系和法律。。我后面版本一直玩的继业者们没怎么玩罗马,现在不知道要怎么建立帝国政体了好苦恼。。

有大佬说下吗?

hell--fire 发表于 2021-10-13 21:43

必须是君主或者独裁制度,然后拥有600个省份,统治者人气大于90才行

dengxiazhao 发表于 2021-10-16 09:19

罗马共和国要先独裁化。
这样就能变成类君主制,但有4理念槽。
之后领土扩大到600以上,就能转帝制。

wa66rpg 发表于 2021-10-17 18:38

hell--fire 发表于 2021-10-13 21:43
必须是君主或者独裁制度,然后拥有600个省份,统治者人气大于90才行

问题是我现在根本没有选项啊。。。国策,任务,哪里都没有,我都晕了。

你说的应该是老版本的东西了

wa66rpg 发表于 2021-10-17 18:39

dengxiazhao 发表于 2021-10-16 09:19
罗马共和国要先独裁化。
这样就能变成类君主制,但有4理念槽。
之后领土扩大到600以上,就能转帝制。

独裁化好像也没有,只有财阀独裁和神权制之类的。。。

总之先要废除贵族共和制?

hell--fire 发表于 2021-10-18 15:56

wa66rpg 发表于 2021-10-17 18:38
问题是我现在根本没有选项啊。。。国策,任务,哪里都没有,我都晕了。

你说的应该是老版本的东西了

就是现在版本的.......... 处于战争时可以给执政官加临时独裁权,右键人物会出来选项

dengxiazhao 发表于 2021-10-19 15:08

如楼上所说,需要元老院支持率大于75%。
在战争期间授予执政官独裁权,然后在雄辩科技里点独裁向3个科技。

来自摩叙隆的象力革命#01——2.03版本共和国独裁化攻略
https://www.bilibili.com/video/BV1h44y1x7mu

韩润民 发表于 2021-10-29 15:01

感谢楼主分享

无言人 发表于 2021-11-11 22:03

现在版本的独裁在雄辩科技的科技树里面,如果是罗马的话,你可以看看我这个关于东方征战使命的帖子(https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=355668&extra=),满足条件的时候可以通过使命组的最后使命东方征战的隐藏选项,内战转帝国

umjkl 发表于 2022-1-4 20:37

现在罗马变独裁游戏第10年就可以了 就点雄辩科技第2个科技树的左边

TM433 发表于 2022-2-8 18:14

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 2.03版本如何建立罗马帝国政体?