526723761 发表于 2021-9-17 08:12

日本女星三上悠亚穿半透明汉服走秀 遭汉服爱好者怒喷

最近汉服的热度逐渐高了起来,在海外市场也开始产生影响。日本女性三上悠亚最近身穿汉服参加走秀,还拍摄小视频发布到网络。但由于这件汉服是半透明的,引发部分网友不满,认为此举对汉服不敬。据了解,三上悠亚是在日本的一次活动上穿着这身汉服的,单从效果来说这身装扮跟惊艳,不过这件汉服是半透明的,很显身材,引发了一些汉服爱好者的不满,在国内的微博下怒喷三上,请求她放过汉服,汉服不是让她这么穿的。当然,对于喷三上悠亚的网友意见,有很多人也是不赞同的,首先这件衣服算不算汉服都是有争议的,它跟国内常见的汉服并不一样,顶多算是有汉服元素在内的。其次,汉服本身就是充满的争议的,现在并没有什么统一标准的汉服,国内汉服爱好者穿着的汉服也是五花八门的。最后,三上悠亚这样的女星推广汉服或者汉元素的服装,对于海外推广来说也是好事,三上也对汉服的漂亮大加赞赏。总的来说,虽然有部分网友怒喷三上悠亚的汉服,但更多的网友还是持正面看法的,大家觉得呢?https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210912/1631428638_333271.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210912/1631428638_388151.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210912/1631428638_380760.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210912/1631428638_301095.jpg

安娜苏吼啦 发表于 2021-9-17 09:21

emmmm日常现象

SleepyWorm 发表于 2021-9-17 10:20

一众玻璃心“和”“汉”不分,姿势水平真的差

CAD233 发表于 2021-9-17 10:26

没必要吧。。。不能说她们穿汉服就是不尊重吧

淮左小土匪 发表于 2021-9-17 10:58

“还拍摄小视频发布到网络”什么小视频?{:4_118:}

114514adc 发表于 2021-9-17 11:58

国内你管也就算了,怎么还管到国外去了

himawariiii 发表于 2021-9-17 16:26

微博日常魔怔

qwezxc3211 发表于 2021-9-17 19:16

俺寻思这不比走地毯的服装好多了

573270285 发表于 2021-9-17 19:52

我不懂这到底是什么服饰,但我知道我眼睛的感受

[email protected] 发表于 2021-9-17 23:59

三上确实好康

tiancaizhu 发表于 2021-9-18 00:16

苹果肌有点不自然 但是身材的确顶

冷气刹车 发表于 2021-9-18 02:10

一群连“汉”是什么都不懂的人,一边把几件破衣服上升到什么【共同记忆】,一边就在小圈子里无限搞内斗,还真以为自己有权解释什么是“汉”服,真是笑掉人大牙。就这,还喜欢吹嘘自己是“国粹”呢,却不知道走出自己的小圈子,外人眼里就一帮吃饱了没事干的,专业人士眼里就是一帮外行,炒作“汉服”对古代生活史的研究能有什么贡献吗?没有。

tk66443271 发表于 2021-9-18 08:08

没必要上升到这种高度吧

tk66443271 发表于 2021-9-18 08:08

没必要上升到这种高度吧

要红鱼不要黑鱼

要红鱼不要黑鱼

黑鱼好讨厌

悄声无息 发表于 2021-9-18 17:18

我听说都有穿着汉服的AV了

Z.R.H 发表于 2021-9-18 18:18

这也算透。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月下有狐独酌 发表于 2021-9-18 21:35

微博啊,正常{:4_150:}

柒祥 发表于 2021-9-18 21:45

我觉得好看就行,人家又不是国内,天天喷,国内文化还走出去?

论憨批 发表于 2021-9-18 21:50

emmmmmmm,习惯了

江明空船 发表于 2021-9-18 23:18

这不是挺好看的嘛?这也能喷?

daoling_dl 发表于 2021-9-18 23:53

居然还有五个人投票……

传火么,大兄弟 发表于 2021-9-19 00:09

好看不就完事了,穿lolita和jk的有问过起源地的感受嘛

ih455 发表于 2021-9-19 02:04

微博..........
魔怔人太多了
简直就是互联网垃圾桶

1751173507 发表于 2021-9-19 07:33

汉服?情趣类服装罢了。

xizxiang 发表于 2021-9-19 08:01

→_→ 论出警速度 你不得不服

526723761 发表于 2021-9-19 08:27

daoling_dl 发表于 2021-9-18 23:53
居然还有五个人投票……

现在是7个了:dizzy:

526723761 发表于 2021-9-19 08:29

我给我自己开的投票投了票还得了1金元卷,美滋滋{:4_103:}

Armbreaker49 发表于 2021-9-19 08:54

汉服警察不是跟你闹得

奥力给风云 发表于 2021-9-19 09:28

虽然这么说可能会冒犯到某些人在此先说声抱歉……

怎么说呢……国内最近玻璃心或者敏感的人怎么就越来越多了啊???

虽然最近现实压力确实有些大,但也不应该动不动就以爱国或爱文化的理由就去找事啊!!!{:4_161:}

现在别说TW这里会拿国内那些这件事开玩笑了,就连国外都开始刷某些奇奇怪怪的梗了啊啊啊啊啊!!!!!{:4_159:}

国外喜欢我们的服饰所以改了部分有什么事吗,国内把外国的东西改来改去的时候他们都没说什么,这样搞得不尴尬吗喂{:4_135:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本女星三上悠亚穿半透明汉服走秀 遭汉服爱好者怒喷