717739449 发表于 2021-8-11 20:14

《永劫无间》steam版预购版本选购指南

《永劫无间》Steam版将于明日8月12号9点左右正式解锁,而预购的玩家可以获得预购特典,官方也在今日凌晨宣布决定延长官网及Steam平台预购时间,在8月19号下午15:00前购买的玩家都将获得预购特典。下面让我们一起来看看都有哪些预购版本吧!

以下为笔者整理的《永劫无间》steam版礼包情况:

1. 标准版

售价98的基础版,购买后才能在steam端玩到《永劫无间》,相较于国服有“三人成行”的折扣活动,steam版是没有折扣的。

2. 豪华版售价168的豪华版DLC,和国服预购版本相同,除了新英雄妖刀姬、绝版季沧海时装外还比标准版多出一个限定枪皮和10个奇珍宝箱,可以说性价还是比较高。

3. Asura版
《永劫无间》Steam版的独有礼包,有三个英雄的限定时装以及限定头部挂饰&表情,笔者在国服版本内没有看到这个礼包,想必asura版是steam的独占礼包,同样与豪华版相同的售价168,收藏家们可以考虑入这个礼包
4. 终极版

售价248,国服同样享有的终极版DLC礼包。

包涵限定迦南时装“绝代风华”、限定飞索皮肤“暗香”、电子典藏音乐集、电子典藏原画集;话不多说了,从下图就能感受到这套时装的绝美,笔者相信大部分的玩家都抵制不了终极版的诱惑吧。

----转自3dm

jjza 发表于 2021-8-20 09:10

感谢大佬分享

526723761 发表于 2021-9-29 09:27

感谢大佬分享

wys0809 发表于 2021-9-29 12:33

谢谢大佬分享

东乐志 发表于 2021-10-3 00:11

表示永劫无间已退款买了后悔,同情在小黑盒买的是真倒霉不能退

qazplmplm5 发表于 2021-10-5 07:26

好,我清楚了

MiYoYi 发表于 2021-10-5 18:17

啊哈哈我直接买的终极版   就玩儿了6个小时   juedemeiyisi

莫轻议人非 发表于 2021-10-5 21:06

感谢大佬分享{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2021-10-5 21:07

好像不少b站up在玩{:4_163:}

13288994974 发表于 2021-10-5 21:11

感谢大佬分享
页: [1]
查看完整版本: 《永劫无间》steam版预购版本选购指南